Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плазменные семена

tank

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,форумчане.

Интересует  опыт использования пакетиков "Плазменные семена" - огурцов, моркови  и  проч  огородных  культур и цветов.

Стоит ли  закупаться?

Цитата tank

Здравствуйте,форумчане.

Интересует  опыт использования пакетиков "Плазменные семена" - огурцов, моркови  и  проч  огородных  культур и цветов.

Стоит ли  закупаться?

Как повезёт, семена для своей "плазменной" обработки они закупают, своих плантаций, похоже, нет. У меня с их семенами бывали и пролёты по всхожести, то, что всходило, ничем от неплазменных не отличалось.

Цитата tank

Здравствуйте,форумчане.

Стоит ли  закупаться?

Я покупала цветы. Разницу заметила. В цене.
Цитата tank

Интересует  опыт использования пакетиков "Плазменные семена"

у нас цена этих пакетов дороже,

цветы из этих пакетов у меня всходили хуже,чем из простых белых пакетиков..несколько совсем не взошли,но плохая всхожесть и у других ведь  фирм случается,поэтому, соглашусь,как повезет.

Цитата tank

Наташа,в  какую сторону  разница? дороже  чем  где-то?.

Дороже, чем в обыкновенном пакете. Но я не нацеливалась именно на плазменные семена, это было года 2 назад, просто именно то, что мне надо было на тот момент, было расфасовано именно в серебристые пакетики с надписью "Плазменные семена". Ты же знаешь, что больным на голову лучше в семенные магазины не заходить. Если что понравилось, то выложь, да положь. Вот вчера, приглянулся мне перец от Биотехники, Дольце де Испания, пакетик с надписью "Подарок внутри". Цена на нем на 20% выше, понятно, что за подарок я заплачу сама. Но взяла. И в подарок они сунули укроп, который у меня сорняком растет!
Цитата Грэй

И в подарок они сунули укроп, который у меня сорняком растет!

Наташ,теперь у тебя будет расти укроп-сорняк-подарочный  :D

Цитата ивановочка

Наташ,теперь у тебя будет расти укроп-сорняк-подарочный  :D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата tank

Стоит ли  закупаться?

Таня :thx:Вопрос стоит или нет  :-[ трудно ответить.Сама я к этой фирме притензий не имею.Выращивала от них и однолетники и томаты.

На практике , чаще выращиваю от фирмы "Поиск"

А вот семена от "Русский огород " покупать избегаю ;)Красивые пакетики , мало  семян и очень высокая цена.То же самое можно приобрести от других фирм , по более низкой цене(только мой личный опыт)

А я не люблю семена поиска, а Нк профи от Русского огорода очень даже ничего. Плазменные семена покупала, ничего особенного. Как все. Сейчас нужны семена гейхеры, есть в плазменных семенах. Буду брать у них. Нет выбора.

Цитата Елена из Чехова

А я не люблю семена поиска, а Нк профи от Русского огорода очень даже ничего. Плазменные семена покупала, ничего особенного. Как все. Сейчас нужны семена гейхеры, есть в плазменных семенах. Буду брать у них. Нет выбора.

У меня с Поиском дружба не сложилась. Если есть выбор, то у них не беру. А что, Елена, какая-то особенная гейхера?Мне когда захотелось гейхеру, начала с семян. Купила смесь. Не взошло ни одно семечко. В результате и гейхеры, и гейхереллы покупала саженцами.
Цитата
Сейчас нужны семена гейхеры, есть в плазменных семенах. Буду брать у них. Нет выбора.

Лена, у Биотехники есть 2 вида гейхеры. Надавно их сайт смотрела. Про наличие не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...