Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Совершенно верно

Девчата,мальчишки :)вписала тюльпан Брест.

Лен, можешь мне 10шт. Бреста поставить в столбик 77. С телефона сама не могу. Спасибо!!!!

Девочки,тюльпан Чайна таун,он вот такой.Это прошлогодняя закупка.
Розового совсем мало,бело -зеленый с легкой розовинцой.
А то будете потом говорить: Я бы такое не взяла и тд.Решайте,могу еще отказаться от него. На фото вместе с Артистом.
Какие же красивые цветы из прошлогодних закупок.
Цветут все посаженные осенью луковицы нарциссов и тюльпанов.
Лилии перезимовали и активно всходят. Вновь посаженные тоже всходят.
Махровые нарциссы прекрасно держат стебель, так что зря я переживала за них.
Лена, спасибо!

Добила до полной упаковки голубой гиацинт.

Ещё добавила Галантус Флоре Плена - уж больно мне он нравится :-* Растёт несколько штук, почти не размножается, в свободной продаже не встречается. Красавчик :yep: :yep: :yep: Посажу целую лужайку :hey:

Цитата Хатор

Добавила себе CHINA TOWN, понравились. Лена, оставьте.

Мне тоже нравятся, такое прикольное бело-розовое завихрение среди красно-оранжевого всего вокруг......а листья- вообще класс.

Мне тоже понравились и Чайна таун,и Артист,необычные,красиво смотрятся.Жду еще один прайс,где ящики по 500шт в надежде что будет там Орка,Дабл Гудожник и Барбадос,я от него вообще в восторге,взяла бы еще штук 20

Цитата Золушка

Добила до полной упаковки голубой гиацинт.

Ещё добавила Галантус Флоре Плена - уж больно мне он нравится :-* Растёт несколько штук, почти не размножается, в свободной продаже не встречается. Красавчик :yep: :yep: :yep: Посажу целую лужайку :hey:

Олечка,спасибо :thx:Конечно,махровый галантус только в ИМ можно купить,и еще неизвестно что придет.

Лена,что ты делаешь? :-Теперь я знаю ,что буду кушать всю зиму :D Луковичные...

Лен,боюсь пропустить,вдруг буду без интернета, :mail:мне по 10 шт Орка,Дабл Гудожник и Барбадос :hid:

Лен,не волнуйся,там ящики по 500шт ;D Правда я уже договорилась брать неполные,а скока наберем.

Еще придут минивитрины,а там всегда самое лучшее может быть,что в продаже будет только на сл год.Посмотрим,от чего то отказаться можно,я строки открою чтобы можно было корректировать.

Неудобно,что прайсы приходят не все сразу. Сама умираю как хочу нарциссы Flower Surprice и Irene Copeland,не могу нигде купить.

Цитата ГуЛЕНА

Сама умираю как хочу нарциссы Flower Surprice и Irene Copeland,не могу нигде купить.

Леночка, если эти нарциссы вдруг появятся, я бы по десятку взяла.

Посмотрим,Надь.Там в чем проблема,в этих минивитринах,продается все набором 5 видов по 40 шт,все конечно захотят брать именно такие махрушки,а остальное куда? Голландцы ж не дураки.Правда,в прошлом году таких наборов у меня было вроде семь,все разобрали и я всеми нарциссами очень довольна.Но не будем бежать впереди паровозного дыма,посмотрим,что предложат.

Цитата ГуЛЕНА

Львовна,Ань,у тебя они в полутени сидят? У меня на самом солнцепеке,поэтому побелее,пересажу в полутень

Леночка, сидят на солнце, только к вечеру тень от курятника их накрывает... :D Сначала были белесые, да , а теперь в полном роспуске порозовели...стыдно им стало :D

Цитата ГуЛЕНА

Сама умираю как хочу нарциссы Flower Surprice и Irene Copeland,не могу нигде купить.

Ну вот, теперь и я умираю, хочу такие :D. Главное, не пропустить их, если появятся в СЗ.

Цитата ГуЛЕНА

Цветут? У меня почти отцвели нарциссы и часть тюльпанов.

У нарциссов сейчас самый пик цветения, а тюльпаны часть цветут, часть цвет только набирают.

Я от прошлогодней Орки в восторге!!! Красота и пахнет!!! И Барбадос отрадный. И Маскотт. И Дрим тач. Сегодня зацвел Чайнатаун. У меня есть другой тюльпан с такими листьями, хотела их вместе, но увидела у Ленки его с Артистом - всё, так и перемешаю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...