Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата pushistikkk

Лук шуберта (вид Allium schubertii)

Вот спасибо за фото! :thx: У меня были сомнения, не зря ли я его заказала. Посмотрела фото- не зря! :yep:

Цитата ГуЛЕНА

Добираем зеленые строки,остальное удаляю и закупка закрыта :)

Леночка, оранжевый гиацинт  GIPSY QUEEN  добавлять не будете?  ::)

Цитата ГуЛЕНА

:D Я смотрю,ты себе тюльпанов наставила,думала ты уже уполовинила себя :)Сейчас уполовиню,Только нарциссы?

Посмотрела все такое красивое и разное,не знаю что убирать даже.Посмотри,а я удалю.
Цитата ГуЛЕНА

Нет,не буду,все равно не разберут.Закупка идет к завершению,надо добирать зеленые строки и отошлю заказ.

:'( :'( :'(

В завершении обычно все активизируются и хотелки обостряются :D Может, попробуем? Если не наберется  нужное количество - удалите строку. ::)

Если все сложится хорошо, что делаем с луковичками после получения? Подозреваю что высаживаем, но вдруг :dnt:.

Цитата ГуЛЕНА

:D Я смотрю,ты себе тюльпанов наставила,думала ты уже уполовинила себя :)

Лена, да я не умею заполнять.  :-[Была не была, оставляй, как есть, с коллегами поделюсь, у меня просто местов столько нет :D

Цитата Валентина 54

Если все сложится хорошо, что делаем с луковичками после получения? Подозреваю что высаживаем, но вдруг :dnt:.

они же осенью придут) высаживаем конечно.

Лена, да я не умею заполнять.  :-[

Цитата
Была не была, оставляй, как есть, с коллегами поделюсь, у меня просто местов столько нет :D

А кто тюльпаны тебе ставил?

Цитата корманова

они же осенью придут) высаживаем конечно.

Ясно значит место заранее готовим.

Девушки с чем будет сочетаться крокус ORANGE MONARH, по цвету и врем. цветению?

красивый, но не хочу чтоб купить, а потом думать куда и с кем его посадить!!!

Кать,посмотрела каталог-оранжевые крокусы продаются в миксе с ранними тюльпанами,это по времени цветения совпадает.А по цвету-с лиловыми и с желтыми.

Девочки  :hat: Амарилисы по паре штук осталось добрать. Зелёным не выделено и их никто не видит !!!

Я амариллисы покрасила,но попробую выкупить все,надеюсь,удастся.

Друзья,огромная просьба не ставить в строки,закрашенные красным.Я все равно найду и удалю,просто много времени на это уходит.Виновников буду наказывать вплоть до исключения из закупки! Если что то кому то надо,просто напишите в теме или в личку,я попробую что то сделать.

сине-голубые — «Блу Пэррот» тюльпан

попугаев нет?

ранних у меня нет, но все жу поставила 10 оранжевых крокусов хороши гады,те милашки!)!)

Цитата ГуЛЕНА

Я амариллисы покрасила,но попробую выкупить все,надеюсь,удастся.

Друзья,огромная просьба не ставить в строки,закрашенные красным.Я все равно найду и удалю,просто много времени на это уходит.Виновников буду наказывать вплоть до исключения из закупки! Если что то кому то надо,просто напишите в теме или в личку,я попробую что то сделать.

Я убрал, оставил только те, что были в зелёной зоне вчера днем...может быть пока ставил я опоздал. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...