Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Да, Лена извините пожалуйста, что не озвучила сумму, опловиньте пожалуйста мой заказ, сумма для меня пока великовата для цветочков ;) Опять же на Ваше усмотрение, извините уж за беспокойство  :-* я буду СДЭКом отправлять.

Лена,  не могу написать контакты. Пишет ошибка. Давай  в личке напишу, а ты вставишь. И куда перевести предоплату?

Цитата Vятушка

Да, Лена извините пожалуйста, что не озвучила сумму, опловиньте пожалуйста мой заказ, сумма для меня пока великовата для цветочков ;) Опять же на Ваше усмотрение, извините уж за беспокойство  :-* я буду СДЭКом отправлять.

Хорошо, уполовиню :D

Цитата ГуЛЕНА

Хорошо, уполовиню :D

Леночка  благодарю Вас!!!  :thx: ңУж очень хочеться прикоснуться к такой красоте! :-[

Можно я и контакты Вам пришлю в личку?

Цитата ГуЛЕНА

Гиацинты поставила,Оля,тебе вписала.

:-*
Цитата ГуЛЕНА

Девчата,берите Акебоно,кто не брал в прошлый раз,такой красавец,не пожалеете!

Беру :-

Лена, закрывай скорей закупку, сила воли на исходе :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена, у меня просьба огромная! Добавь пожалуйста нарциссы BANANA DAIQIRI и  CONGRESS,  наверняка разберут, очень хороши! 

Леночек, сними защиту со строк, которые добавила, не редактируется таблица

Умираю хочу спать, ждать терпенья больше нет. Поставь пожалуйста по 5 штук дайкири и конгресс.

Леночка, по-прежнему не добавляется количество  в строке мускари PINK SUNRISE. Откройте, пожалуйста, доступ или добавьте  в 39 столбец 3 шт.

И еще раз попрошу, можно добавить нарциссов  Vanilla Peach. Они такие красивые, с розовым, очень не обычный цвет для нарциссов.

Цитата ЛилияЯ

добавить нарциссов  Vanilla Peach.

Вот такую Ваниллу тоже добавил бы...
Но в партии 120 луковиц - наверное не наберется столько желающих?  :)

Лена, так же хотел добавить CONGRESS. Открой для редактирования строку.  :)

PS. Посмотрел про CONGRESS в Интернете. Почему-то разные конгрессы показывают. 
В одном случае пишут - отличаются кремовыми лепестками, в другом - отличаются оранжево-жёлтыми лепестками.  :-[ :dnt: 

Конгресс и Банану тоже вставить не могу, строчки защищены. Ваниллу бы добавила тоже себе.

Лена, написала личное сообщение, здесь просьбу продублирую; добавь, пожалуйста, мне Конгресс, Банану и если можно Ваниллу по 5 шт

Цитата
Цитата ЛилияЯ

Леночка, по-прежнему не добавляется количество  в строке мускари PINK SUNRISE. Откройте, пожалуйста, доступ или добавьте  в 39 столбец 3 шт.

И еще раз попрошу, можно добавить нарциссов  Vanilla Peach. Они такие красивые, с розовым, очень не обычный цвет для нарциссов.

Я все проставила.Только не пойму,почему в 39 столбец.Вы вместе с Леной получаете или вместо нее?

Цитата nimoff

Добавьте, пожалуйста нарцисс  Sunny Side Up  10 шт.

Поставила
Цитата Ketrin007

Конгресс и Банану тоже вставить не могу, строчки защищены. Ваниллу бы добавила тоже себе.

Лена, написала личное сообщение, здесь просьбу продублирую; добавь, пожалуйста, мне Конгресс, Банану и если можно Ваниллу по 5 шт

добавить не могу 10 мускарей розовых PINK SUNRISE ст. 74 впишите кто может! спс.

Поставила

Закрыла таблицу на часок на редактирование.

Цитата ГуЛЕНА

Посмотрела на Конгресс в каталоге,желто-оранжевая серединка,не кремовая.

Правильно, Лена - коронка желто-оранжевая, а околоцветник отличается на разных сайтах.
Например, вот на этом пишут -
Цитата
perianth segments brilliant greenish yellow; corona segments opening with yellow at base, becoming self deep orange.

что в вольном переводе означает - сегменты околоцветника блестящие зеленоватые желтые; сегменты короны, с желтым у основания, становятся самоцветными оранжевыми.

А вот сегменты околоцветника белые -

и такие сегменты  -

и такие -

:ogo:  :-

Ты с какими сегментами будешь заказывать?  :dnt: :-[

Лена, а может откроешь еще строчку мартагона  Claude Shride?  :)

Мне 2 штучки, еще кто-то  спрашивал. Бордовые не часто бывают.

Я думаю наберем еще строчку.

Цитата ГуЛЕНА

Я все проставила.Только не пойму,почему в 39 столбец.Вы вместе с Леной получаете или вместо нее?

Спасибо большое! :thx:

Да, мы вместе с Леной покупаем.

Правильно, Лена - коронка желто-оранжевая, а околоцветник отличается на разных сайтах.
Например, вот на этом пишут - что в вольном переводе означает - сегменты околоцветника блестящие зеленоватые желтые; сегменты короны, с желтым у основания, становятся самоцветными оранжевыми.

А вот сегменты околоцветника белые -

и такие сегменты  -

и такие -

:ogo:  :-

Ты с какими сегментами будешь заказывать?  :dnt: :-[
Цитата

В каталоге точно как на последней фотке :)
Цитата Marinaag

Лена, а может откроешь еще строчку мартагона  Claude Shride?  :)

Мне 2 штучки, еще кто-то  спрашивал. Бордовые не часто бывают.

Я думаю наберем еще строчку.

Марина,поставила :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...