Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Валя,поставила пять сортов,посмотри,понравятся или нет

Лена, спасибо. У меня комп плохо что-то работает, поэтому искать-смотреть не буду.  Мне любые красивы. Можно к ним еще добавить что-нибудь голубенькое, мне на фото Лены понравилось. Только более выносливое, так как зимы наши не предсказуемы. Нынче вот даже травы зеленой еще нет.

• Орг

Валя,могу только сциллу поставить Спринг бьюти,только не знаю,одновременно ли она с нарциссами цветет,у меня ее нету :dnt:Может девочки подскажут. К белым нарциссам можно посадить ботанические тюльпаны Уникум,они ранние и выкапывать не надо,у меня растут уже больше 10-ти лет.

Цитата ГуЛЕНА

Валя,могу только сциллу поставить Спринг бьюти,только не знаю,одновременно ли она с нарциссами цветет,у меня ее нету :dnt:Может девочки подскажут.

Лена, поставь. Разбираться будем по ходу пьессы ;)
  • Орг

Лена, давай попробуем еще набрать голубой гиацинт - у меня как раз по срокам цветения совпадает с нарциссом Дуч Мастер - возьму гиацинта 20шт. Зевнула немного - а уже набралась упаковка. :-[

Сразу прошу мне поставь 20 шт, а то как бы опять не прозевать ;)

Цитата ГуЛЕНА

Валя,могу только сциллу поставить Спринг бьюти,только не знаю,одновременно ли она с нарциссами цветет,у меня ее нету :dnt:Может девочки подскажут. К белым нарциссам можно посадить ботанические тюльпаны Уникум,они ранние и выкапывать не надо,у меня растут уже больше 10-ти лет.

Лена, давай и тюльпанов добавим. Мне нравится что их выкапывать не надо.

Предложенные нарциссы посмотрела, очень красивы. Лена, хотела самостоятельно добавить желтого Dutch Master , но что-то не получилось, боюсь испортить всю таблицу. Добавь мне еще Snowboard, Маунт Худ, Spring Pride, Лемон Бьюти, Double Star, Acropolis

• Орг

уже все,полна коробочка,опоздала :dnt:

Скорее всего добавлю ботанических тюльпанов,просят девочки с соседнего форума.И дарвиновых.

Гиацинты поставила,Оля,тебе вписала.

Цитата ГуЛЕНА

Сделано :)

В добавленной строке с мускари PINK SUNRISE не получается проставить количество, отправляет к владельцу таблицы за доступом  :dnt:

" Так, есть тюльпаны, которые вообще можно не выкапывать, это тюльпаны Кауфмана, Форстера, Грейга, ботанические, а также – Триумф, простые ранние и простые поздние и Дарвиновы гибриды.

Источник: https://7dach.ru/ehmeya-77/nado-li-vykapyvat-tyulpany-ezhegodno-ili-mozhno-ostavlyat-lo-3-let-67757.html"
Так вот этот красавец именно тот случай,тюльпан Грейга :-[
Странно что он не набирается  ,а ведь похож на солнышко :)

Добрый день! :thx:Лена можно и мне поучавствовать? Выбирите мне пожалуйста на свой вкус тюльпаны, чтоб не выкапывать ,  нарциссы, крокусы штучек по три сорта :-[ Сама не смогу запрлнить табличку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...