Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Лена, можно будет Амариллисы выслать почтой? Может дешевле выйдет чем Сдэк. Ну, это в случае если мне достанутся.

Для почты нужен индекс,пиши сразу,я внесу. :mail:А то потом буд искать.

Здравствуйте. У меня почему то предоплата не отмечена. 15.07.2018 2900 р. с карты ***2078 Галина Владимировна С. столбик 28.  Сегодня постараюсь доплатить  остальное.

Оплатила  остаток, форму заполнила. Не помню, а СДЭК сразу надо было оплачивать или при получении? Еще форму контакты по новой заполнила, указала пункт выдачи СДЭК, нопочему то форма не хотела созраняться без указания первых двух способов забора. Ткнула на  самовывоз из Химки, а так то у меня СДЭК)))

Много оплат получила,отмечу завтра,чего то я умоталась сегодня и интернет барахлит,долго грузит таблицу.Завтра с утра пораньше всех отмечу. Извините.

Девочки, кто заказ хочет забрать у Лены Remko, ( м Пролетарская), пишитесь списком или здесь, или у Лены в дневнике

Выдачу планирую на четверг-пятницу-субботу СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ6-7-8 сентября)

Тюльпан Sensual touch мне уполовинить не позволили,поэтому всем кто его брал,ставлю по 11 шт,вместо 10-ти,остаток мне останется.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки, кто заказ хочет забрать у Лены Remko, ( м Пролетарская), пишитесь списком или здесь, или у Лены в дневнике

Выдачу планирую на четверг-пятницу-субботу СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ6-7-8 сентября)

Леночка, пристрой мой заказ к Лене Ремко, пожалуйста. :thx: Заберу у нее.

Я даже  еще день не точно знаю,это я себе так напланировала,а успею ли к четвергу-пока неизвестно.Но как обычно 13.00-13.30 и 18.00-18.30.

Цитата ГуЛЕНА

Цитата Plena

Лен, а место-район у тебя какой?

Лен в Коптево вообще очень удобно и на метро (ну которое новое, наземное) либо на машине, там есть где припарковаться.

Ох, следующая неделя получается? Тогда наверно Коптево лучше, хотя, Ремуш, и к тебе бы с удовольствием зарулила, но у меня след.неделя ещё дача, но плюс подготовка к поездке, поэтому времени не много будет.

Химки конечно мне бы по дороге, но обнаглела в этом сезоне, езжу по платной, вечная горячка.

Цитата Елена из Чехова

Лена, по какому графику выдача? Время, плиз.

Лена и Чеховские! Я буду забирать у Лены-Ремко и потом поеду на дачу опять, если хочешь, твой заберу тоже. Тогда пишись в список remko с пометкой crimpy

Лен, к столбу не поеду точно, если из дома только в субботу утром муж заберет. До 10 часов. Но только по договоренности. Заказ еще не разложила, очень большой объем. Планировала раздачу на четверг, скорее всего это будет пятница.

Цитата crimpy

Лена и Чеховские! Я буду забирать у Лены-Ремко и потом поеду на дачу опять, если хочешь, твой заберу тоже. Тогда пишись в список remko с пометкой crimpy

Наташ, я всех кто писался, собрала и уже завтра утром ящик будет в гараже. Там ты, Олик, Огород Ларионовых Надюша, Татьяна Ш и Хатор. Вроде все.

Внимание!

Раздача заказов начнется в пятницу 7 сентября в 13.00до 13.30 и с 18.00 до 18.30

Если кому нужно, еще могу раздавать в субботу с 11 часов. Пишитесь.

Следуюшая раздача среда 12 сентября в это же время. (13.00-13.00 и 18.00-18.30)

Как всегда, м Коптево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...