Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Лена, оплатила 1442 рубля, столбик 22. При отправлении получателя указать Черемискина Владимира Васильевича, я уезжаю до середины сентября. В форме контактов его указала.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,всех перекрашу в воскресенье,пока до таблицы добраться не могу :D

Лена, добрый день. Мне дико не удобно. Но разослала девочкам суммы и не бьеться у нас 198р. Столбик 69. Посмотрите? А то я с телефона. По записям в тетради смотрела.
Цитата ГуЛЕНА

Девочки,наш заказ уже в пути,наверное завтра прибудет на склад.В связи с тем,что рубль рухнул,буду пересчитывать цену или добавлю свой процент,который уйдет на оплату,просто так меньше работы мне,чем пересчитывать каждую позицию.Будьте готовы со среды оплачивать заказ

Несколько человек мне не прислали свои контакты,по памяти,Корманова,Янина,Тая.

проверьте,отправляли ли вы мне свои контакты.

всё .поняла. А то думала может кому что не посчитала или не записала. Сей час пересчитаем вечером оплачу .

Фффух, ну наконец-то я вошла в комп! Никак не могла с телефона посмотреть таблицу - сумму и номер карты. Столбик 4 оплатила, данные внесла. Ура! :mail2:  Прошу прощения за задержку

Посмотрите в таблицу,всех ли я перекрасила,кто деньги отправлял,переехала в другой телефон,часть смс-ок осталась в старом,могла пропустить сообщение.Тогда по банковской выписке буду искать.

Цитата Огород Ларионовых

Леночка! Оплатила 2376 руб. Столбик 77.

Леночка, оплатила тебе 16 августа 2376. руб. ст. 77. С телефона что-то не совсем поняла и шарахнула всю сумму, которая стояла раньше. У меня будет переплата. Я приношу тысячу извинений, морочаю тебе голову, отнимаю время.

Леночка, учти оставшиеся деньги в счет оплаты за семена тыквы, которые буду заказывать.

Еще раз: извини, пожалуйста.

Лена, привет, не знаю про перекрашивание, мой столбик 85 вроде стал желтый, но стоит долг (пересчет курса) 255 рублей, я его уже оплачивала и тебе в личку писала.  :-[ проверь, пожалуйста.

Спасибо,девочки,сейчас найду оплаты.Если перекрашен столбик,желтенький,значит все оплачено.Я суммы не проставляла.

Новости по заказу:

не будет лука Шуберт,тюльпана Тинка

Амариллисы придут только в конце сентября,кому неудобно получать их отдельным заказом,можете отказаться.

Сегодня ночью приехали наконец то мартагоны,в среду забираю заказ.

О дне выдачи сообщу,пока не знаю,за сколько дней управлюсь,заказ большой.

Цитата ГуЛЕНА

Новости по заказу:

не будет лука Шуберт,тюльпана Тинка

Амариллисы придут только в конце сентября,кому неудобно получать их отдельным заказом,можете отказаться.

Сегодня ночью приехали наконец то мартагоны,в среду забираю заказ.

О дне выдачи сообщу,пока не знаю,за сколько дней управлюсь,заказ большой.

Лена, можно будет Амариллисы выслать почтой? Может дешевле выйдет чем Сдэк. Ну, это в случае если мне достанутся.
Цитата ГуЛЕНА

Добрый день! Лена, можно отказаться от амариллиса Papillo, ст. 39. Заранее благодарю!

Цитата Лена рост.обл.

Добрый день! Лена, можно отказаться от амариллиса Papillo, ст. 39. Заранее благодарю!

Мне как раз нужен такой. Я возьму.

Лена, я по номерам строчек написала амариллисы, а строчки сдвинулись. Тогда перечисляю по названиям:

1. Папилио

2. Дабл драгон

3. Вайт пикок.

Цитата Валентина 54

Мне как раз нужен такой. Я возьму.

Лена, я по номерам строчек написала амариллисы, а строчки сдвинулись. Тогда перечисляю по названиям:

1. Папилио

2. Дабл драгон

3. Вайт пикок.

:yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...