Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Лен,я записала себе.При выкупе я тогда напишу,чтобы мне отложили.Сейчас на одну упаковку у меня заказ не берут,там 6-8 луковиц в упаковке.

Заказ подтвердили весь,таблицу проверю и можно делать предоплату.

Свисток дам,не торопитесь.

Скажи 30 процентов от общей суммы перевести? Или от основного заказа? Мне просто собрать у девочек надо.

Цитата ГуЛЕНА

Есть строка Предоплата,там сумма стоитее и надо будет перевести.Деньги буду принимать с понедельника.Дам объявление.

Хорошо. Спасибо. Ждем .
  • Орг

Здрасте всем! Извините,приболела да еще и с инетом проблемы были.Сегодня в таблице в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ напишу номер карты и можно будет оплачивать

Напоминаю,при оплате НИЧЕГО не писать в графе НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.После оплаты заполнить отчетную форму,или мне в личку сообщение присылайте

Кому должна за Многолетники,всем внесу в таблицу,не волнуйтесь

Цитата ГуЛЕНА

Здрасте всем! Извините,приболела да еще и с инетом проблемы были.Сегодня в таблице в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ напишу номер карты и можно будет оплачивать

Напоминаю,при оплате НИЧЕГО не писать в графе НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.После оплаты заполнить отчетную форму,или мне в личку сообщение присылайте

Кому должна за Многолетники,всем внесу в таблицу,не волнуйтесь

извиняюсь. Я сей час на даче сегодня со своих девочек соберу сумму и завтра переведу .

Лена, а можно мне добавить 3 штуки тюльпанов CARNAVAL DE NICE, смотрю они остались. Столбик 64. и не могу найти в таблице реквизиты, куда отправить предоплату. Похоже, я совсем отупела с этими посадками. Подскажите, пожалуйста!

Цитата Мариэль50

Лена, а можно мне добавить 3 штуки тюльпанов CARNAVAL DE NICE, смотрю они остались. Столбик 64. и не могу найти в таблице реквизиты, куда отправить предоплату. Похоже, я совсем отупела с этими посадками. Подскажите, пожалуйста!

Марина номер карты указан в файле с заказом: есть отчетная форма (верхний угол слева-синим цветом), нажмите на нее.

Цитата Любовь83

Марина номер карты указан в файле с заказом: есть отчетная форма (верхний угол слева-синим цветом), нажмите на нее.

Наверное, он не у всех открывается, у меня пишет ошибка

Лена, прости, я на даче, мне с телефона практически в таблицу не выйти. Напиши мне в личку, плиз, номер карты и размер моего аванса (столбик 85).

Заранее благодарю.

Цитата Plena

Лена, прости, я на даче, мне с телефона практически в таблицу не выйти. Напиши мне в личку, плиз, номер карты и размер моего аванса (столбик 85).

Заранее благодарю.

Вопрос сняла, уже зашла с компа. :hat:

ЗЫ Изменить свой пост самостоятельно уже не могу. :-[

Извините.пропала на несколько дней,все сегодня отмечу :-[

Цитата

а многолетники весна2019 будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...