Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Цитата ГуЛЕНА

Луковицы нарцисса вообще очень большие были в прошлом году,и тюльпаны большие были некоторые сорта.Думаю надо к Лене проситься,больше кило точно будет.Обычно килограмм это штук 30-40

Лен, тогда выпиши меня Столбик 17 из СДЕК, чтоб тебя не путать. Спасибо!

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,завтра заказ отправляю,если не разберем Пикоти,я их удалю и останутся лютики микс,какие изначально были.

Лена, сегодня выходной, не все наверняка могли следить за темой, ты ж только сегодня их поставила. Возможно завтра прочтут, добавят.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,кому рябчиков не досталось,могу взять пакетированные,по 15шт в упаковке.Будут не 8р,а 10.

И мне упаковку.Столбик 94.

[glow=red,2,300][/glow]Лен, а для опоздаВШИХ баранов не найдУтся ли маленькие упаковки махровых тюльпанов? Купер ИМИДЖ, АНЖЕЛИКУ, санлавер И ДРУГИЕ БЫ ПРИСМОТРЕЛА.

• Орг
Цитата Елена из Чехова
Лен, а для опоздаВШИХ баранов не найдУтся ли маленькие упаковки махровых тюльпанов? Купер ИМИДЖ, АНЖЕЛИКУ, санлавер И ДРУГИЕ БЫ ПРИСМОТРЕЛА.

все есть.Будут дороже чем в ящиках,ненамного

Кто еще не заказал ранункулюсы? Еще есть шанс! 17 рублей штучка, а вырастает вот такая красота (один горшок - одно растение!)

Лена, добавьте, пожалуйста, 10 шт тюльпана SENSUAL TOUCН в  столбик 53 .

Опоздала ранункулюс  Пикоти Пинк  :( :(

Лена,предоплата началась??

Цитата Nataly

Кто еще не заказал ранункулюсы? Еще есть шанс! 17 рублей штучка, а вырастает вот такая красота (один горшок - одно растение!)

А где такая красота??

Цитата Анела

А где такая красота??

Это фото в Оби в 2016 году, горшок с одним таким лютиком стоил, точно не помню, то ли 249, то ли 299 рублей.

Цитата ГуЛЕНА

Может отдаст кто половину?

Лена, а может открыть еще строчку для Пикоти Пинк, наверняка выкупятся, ведь только 10 чел. успело заказать.
Цитата ГуЛЕНА

все есть.Будут дороже чем в ящиках,ненамного

Лен, тогда мне по пяточку :

Купер ИМИДЖ, АНЖЕЛИКУ, санлавер И данслайн (столб. 103)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...