Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Цитата клуша

Народ, из-за сокращения цветочных площадей на участке отказываюсь от ЭРЕМУРУС БУНГЕ (BUNGEI) - 2 шт. Кому надо?

столбик какой?

• Орг
Цитата Nataly

Лена, так что с лютиками? Новые будут?

думаю,что нет,там упаковка 500шт,неделимая.Так как 300 уже набрано,еще 500 не осилим,а удалить я его не могу,у меня там народ с Прихоза записан.Форум слетел,доступа нет и не могу туда инфу написать.

Я еще подумаю,что можно сделать.

Цитата клуша

Народ, из-за сокращения цветочных площадей на участке отказываюсь от ЭРЕМУРУС БУНГЕ (BUNGEI) - 2 шт. Кому надо?

Лена, если ещё никому не отдала, то перекинь мне.  ;)

• Орг

Кстати,кто не может войти на Прихоз,можно писать админу admin@prihoz.ru,многие написали жалобы и хоть как то можно стало войти.Я у себя на планшете удалила куки и смогла войти как гость,зарегилась по новой,под ником Ленник и хоть что то смогла написать.Но мало кто может зайти.Вобщем,просьба,пишите жалобы! Вместе мы-сила.

Цитата ГуЛЕНА

уже удалила строку,у Вас стоит 2шт.

Да, спасибо, посмотрел - уже в другой строке есть 2 шт.  :yep: 

• Орг

Друзья,заказ почти готов,разбираем зеленые ячейки.Таблица закрыта,пишем в теме.

Ранункулюся впишу отдельно,посмотрим,наберутся ли,если нет-просто удалю все.Строки будут открыты,пишитесь сами.

Лена, добавь пожалуйста мне в 84ст. Elka мускари Пинк санрайз 3шт, нарцисс British Gamble 5шт, Sunny Side Up 5шт, тюльпан Santander 10шт, Carnaval de nice 10шт, Rokoko 10шт- если не взяли.

Лена, новые ранункулюсы по 5 штук каждого взяла бы, но хотелось бы посмотреть ассортимент, мож чего и побольше :) В таблице новых лютиков не нашла.

• Орг
Цитата ГуЛЕНА

Девочки,по поводу лютиков: мы заказывали микс,но в новом прайсе есть витрина по сортам,и даже есть лютики пикоти Будем пробовать набрать их вместо микса? каждого сорта 100шт,всего четыре сорта и микс.

• Орг
Цитата Nataly

Лена, новые ранункулюсы по 5 штук каждого взяла бы, но хотелось бы посмотреть ассортимент, мож чего и побольше :) В таблице новых лютиков не нашла.

я поставила лютики

• Орг

Лена, по твоему опыту, сколько штук лукавец в 1 кг. (для пересылки). Вот думаю мой заказ войдет в 1 кг ( там приблизительно 150 шт) или к Лене-Ремко проситься?

Лена, если вдруг выпадет откуда-нибудь тюльпан Фокстрот, хоть одна луковка - брось его в мой столбик 64. Спасибо!

• Орг

Луковицы нарцисса вообще очень большие были в прошлом году,и тюльпаны большие были некоторые сорта.Думаю надо к Лене проситься,больше кило точно будет.Обычно килограмм это штук 30-40

• Орг
Цитата Мариэль50

Лена, если вдруг выпадет откуда-нибудь тюльпан Фокстрот, хоть одна луковка - брось его в мой столбик 64. Спасибо!

Хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...