Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата crimpy

А я героически мимо тюльпанов прошла! А лютики я люблю. И Ленку подсадила в прошлом году ;D

А у меня из тех ;) леруашных только два проклюнулись, ща слабые такие кустики, мелкие... А в Оби как-то таких красавцев видела....

Цитата ГуЛЕНА

Из этого есть карнавал де найс,Фокстрот.Эксотик имперор,Грин вейф,картуш,верона,Мондиаль,монте оранж,Поль шерер.Валерий Гергиев-редкий сорт,Абба,Канаста,много всего.

Санлавер, данс лине,абба, и последние ред ридинг худ листва не обычная, красивые мб закупим?

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,по поводу лютиков: мы заказывали микс,но в новом прайсе есть витрина по сортам,и даже есть лютики пикоти Будем пробовать набрать их вместо микса? каждого сорта 100шт,всего четыре сорта и микс.

я за белые, розовые и еще красные очень понравились.

• Орг

Девочки,еще раз о лютиках

Мы набрали 300шт,обычных махровых,есть лютики пикоти,они сильно махровые и еще и двухцветные,вообще в продаже не бывают.Я предлагаю взять пикоти вместо обычных,там четыре цвета и микс.Но разобрать надо все,коробка не делится.Я тогда их включу в закупку,вы можете свой старый заказ вычеркнуть.Ну что,ставлю?

Лена, а на моих фотках из оби выше какие? Пикоти? У них цветок был сантиметров 8 в диаметре и сильномахровый.

• Орг
Цитата Nataly

Лена, а на моих фотках из оби выше какие? Пикоти? У них цветок был сантиметров 8 в диаметре и сильномахровый.

Мне кажется это обычные,они всегда миксом продаются.Пикоти они двухцветные или меняющие цвет.И те,и эти очень красивые,просто обычные можно встретить в продаже,а пикоти по ИМ расходится,в продажу не идут,тк не бывают в сетках,только штучно.

Лен, я в компе буду только вечером, с телефона не могу с таблицей работать. Нам с Ленкой всех лютиков поставь, какие будут.  Будет пять видов, значит каждой

по упаковке каждого. Спасибочки заранее!

Цитата ГуЛЕНА

есть просто Рококо,правда,цвет необыкновенный

Я бы с удовольствием поменяла Негрита Пэррот(брала для контраста) на Рококо(лучше подойдет)! Лена, это невозможно? Может, кто заказал Негрита Пэррот, тоже так думают? Друзья, высказывайте свое мнение. Лена, как здорово, что появился Барбадос, Carnaval de Nice (пишут, что месяц цветет),  SENSUAL TOUCH - и этот роскошен! И все, все, все-  :niam: 

Лена, да я не умею заполнять.  :-[Была не была, оставляй, как есть, с коллегами поделюсь, у меня просто местов столько нет :D

Девочки, я научилась сама заполнять таблицу, оказывается на рабочем компьютере делается очень просто :-X.

Так что не надо хулиганить в моем столбике 8) Я сама разберусь, что мне надо, спасибо за понимание :thx:

• Орг
Цитата Vятушка

Так что не надо хулиганить в моем столбике 8) Я сама разберусь, что мне надо, спасибо за понимание :thx:

Я не понял,это МНЕ???

• Орг

поставила мартагон Guinea white,фото в интернете не нашла,в прайсе фото -похож на Guinea gold,но на сливочном фоне точечки,не чисто белый,скорее светло кремовый

Девочки, простите что спрашиваю в этой теме, а с Прихозом что? Не могу попасть на сайт несколько дней. Или это только моя проблема, а у других все работает?

• Орг

Что то там чинили,толи движок меняли,вобщем слетел форум.Кажется,надолго.Но кто то может гостем заходить,кто то даже писать.Я никак и ни с какого девайса зайти не могу.

Светлана, я могу поделиться с Вами тюльпанами SENSUAL TOUCH. У меня нет столько посадочных мест, сколько я набрала. Я ваша тезка - dachnica-sveta, мой столбец 61. Согласуйте с Леночкой и можете смело забрать у меня половину.

Цитата ГуЛЕНА

Я не понял,это МНЕ???

Лена, нет конечно!

Кто ставит позиции в моем столбике. Только появились новые сорта тюльпанов, меня тут же одарили ???.

Вот и попросила, чтоб этого не делали.

Цитата ГуЛЕНА

Что то там чинили,толи движок меняли,вобщем слетел форум.

Спасибо за информацию, а то я уже подумывал в своём компьютере проблему искать...  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...