Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

. Сама умираю как хочу нарциссы Flower Surprice и Irene Copeland,не могу нигде купить.

Лена берем! ищи!

мне поставь а то я тут не успеваю уже ящики сразу расхватывают!

Я тут рябчика увидела в жизни шахматного куплю!

если что у кого он лишний хоть 5 шт а?!)))!

Цитата Ketrin007

Я тут рябчика увидела в жизни шахматного куплю!

если что у кого он лишний хоть 5 шт а?!)))!

Катя, белого видела, или клетчатого? Есть и тот, и другой, могла бы поделиться. Но как пересечься летом? Проблема...

Цитата ГуЛЕНА

Посмотрим,Надь.Там в чем проблема,в этих минивитринах,продается все набором 5 видов по 40 шт,все конечно захотят брать именно такие махрушки,а остальное куда? Голландцы ж не дураки.Правда,в прошлом году таких наборов у меня было вроде семь,все разобрали и я всеми нарциссами очень довольна.Но не будем бежать впереди паровозного дыма,посмотрим,что предложат.

Спасибо на добром слове. :D Дело в том, что частенько могу на форум заходить только с телефона. А с него и таблица нормально не открывается. Спасибо Лене - Ремке, иногда просвещает меня по закупкам. :D Но, если что вдруг..... Люблю нарциссы.

• Орг

Жду прайс

Кстати,теперь,когда распустился полностью Чайна таун,я от него в восторге-нежный,какой то прям космический,листики  волнистые и появился нежно розовый цвет. С Артистом очень хорошо смотрится.Жалко,что такой маленький ассортимент по зеленоцветковым,я бы еще каких нибудь взяла.

Цитата СветaР

Катя, белого видела, или клетчатого? Есть и тот, и другой, могла бы поделиться. Но как пересечься летом? Проблема...

клетчатый, те шахматный !

• Орг

Прайс пришел,глянула одним глазом,Барбадос и Орка есть,Гудошника нет.Кто еще что хотел? забыла :)Нарциссов что выше писала нету,есть какие то новые,гляну вечером.

Цитата Смирнова Ксения

Лена, а Брест еще будет , 10 штук хочу

Я могу пять шт вписать,есть отказ.

• Орг

Из этого есть карнавал де найс,Фокстрот.Эксотик имперор,Грин вейф,картуш,верона,Мондиаль,монте оранж,Поль шерер.Валерий Гергиев-редкий сорт,Абба,Канаста,много всего.

• Орг
Девочки,по поводу лютиков: мы заказывали микс,но в новом прайсе есть витрина по сортам,и даже есть лютики пикоти Будем пробовать набрать их вместо микса? каждого сорта 100шт,всего четыре сорта и микс.

Лена, а Тюльпан Flaming Parrot, Тюльпан Garden Fire ,Тюльпан Estella Rijnveld,Тюльпан Yellow Spider,Тюльпан Super Parrot,Рококо Дабл  есть? а? :pom:

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,по поводу лютиков: мы заказывали микс,но в новом прайсе есть витрина по сортам,и даже есть лютики пикоти Будем пробовать набрать их вместо микса? каждого сорта 100шт,всего четыре сорта и микс.

О, даааа! Всех!!! Всех берем! Нам с Ленкой всех!
Цитата crimpy

О, даааа! Всех!!! Всех берем! Нам с Ленкой всех!

Тфу...  >:( Вот только успокоишься, что ничего не надо, а тут напишет такая вот рыжая ))))))) и всё.... хана бюджету...

Цитата Nataly

Тфу...  >:( Вот только успокоишься, что ничего не надо, а тут напишет такая вот рыжая ))))))) и всё.... хана бюджету...

А я героически мимо тюльпанов прошла! А лютики я люблю. И Ленку подсадила в прошлом году ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...