Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как избавиться от рекламы на сайте

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Вроде уничтожать начал...потом перезагружу... может и впрямь поможет...

Нель ты дождись протокола. Успеешь перезагрузиться.

Цитата Овечка

Че прям вот так все плохо с вашими компами? :o

А я вот удивляюсь, как у меня работает старый комп не помню уже какого-то там года со всеми выдернутыми проводами и дисководом (старший внук, когда был маленький, все повыдергивал), без антивирусника.  :dnt:

Все дождалась...протокол получила... перезагрузила...фиг вам...как было,так и осталось-рекламные окна поверх текста...мож еще что знаете? Помню прям на форуме кто-то писал как от них избавиться,где-то галочку надо бы поставить... :o :o :o

Цитата Нелли

Все дождалась...протокол получила... перезагрузила...фиг вам...как было,так и осталось-рекламные окна поверх текста...мож еще что знаете? Помню прям на форуме кто-то писал как от них избавиться,где-то галочку надо бы поставить... :o :o :o

Нель, а скриншот можешь страницы сделать с этими титьками?

Зайдите вот сюда и поставьте

https://getadbl ock.com/

Скопируйте ссылку и уберите пробел. Нажмите получить сейчас. Дополнение называется AdBl ock

Боюсь сглазить,но вчера закачала блокировку всплывающих окон-зовут Adguard качал долго,не дождалась,спать ушла.. сегодня запустила,перезагрузилась- окон нет...ТТТ...

всем спасибо ,помогли  ,сподвигнули меня на какие-то действия...а то бы так и ждала компьютерщика...Так что ,я уже не чайник,или не совсем чайник? :hid:

Цитата Шевячок

небольшой аккуратный красивый  заварочный чайничек  :D

Люд, прочитала и подумала, что попала в тему " Что бы вы хотели получить в качестве подарка"  ;D

Цитата Нелли

Попробуйте Адблок плюс  поставить (это программа такая, рекламу убирает) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...