Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какого цвета блохи?

Рекомендуемые сообщения

1.ЕСЛИ У белой кошки есть блохи,то они  тоже белые,или цвет кошки не влияет на цвет блох?

2.Может быть,что у кошки вообще нет блох,если она все лето жила на даче,а осенью ее не мыли?

Цитата Нелли

1.ЕСЛИ У белой кошки есть блохи,то они  тоже белые,или цвет кошки не влияет на цвет блох?

2.Может быть,что у кошки вообще нет блох,если она все лето жила на даче,а осенью ее не мыли?

Нель, у моей Дашки блохи были темные, хотя Дашка - белая. :D Но это было очень давно. Каждый год привожу трех котов с дачи. Они там вместе со мной с мая по октябрь. Блохи были всего один раз. :)

Цитата Нелли

Нелли, так блохи коричневые у любой кошки.

Блохи быть могут если она общалась на даче с другими кошками.Я своих раз в 3 мес.обрабатываю капельками.

Спори  с мужем. Он считает,что блохи у всех кошек есть,а не можем найти у своей потому что мимикрия...белые на белом...

Цитата Нелли

Спори  с мужем. Он считает,что блохи у всех кошек есть,а не можем найти у своей потому что мимикрия...белые на белом...

:D

А с чего мужу то блохи мерещатся? У меня Алиска чесаться начинает, я её сразу на вшивость проверяю 8) Муж ржёт.

Цитата Нелли

:D Всем бы ваши проблемы. :hid: :yep:

Неллюсь, когда у Дашки они были, она вся чесалась и пыталась их выгрызть. А в "безблоховом" состоянии коты спокойные, не чешутся и не вгрызаются в себя. :) Но это я так думаю. ::)

Цитата Галина П.

:D Всем бы ваши проблемы. :hid: :yep:

Неллюсь, когда у Дашки они были, она вся чесалась и пыталась их выгрызть. А в "безблоховом" состоянии коты спокойные, не чешутся и не вгрызаются в себя. :) Но это я так думаю. ::)

Ну, Галь, моя иногда чешется, но не так как другая кошка,у которой блошки летом бывают. ;)

Ну, Галь, моя иногда чешется, но не так как другая кошка,у которой блошки летом бывают. ;)

Машунь, почесывания я не считаю. ;D Когда были блохи моя кошка аж до крови себя вычесывала. :-\

Ну я свою на даче капаю-на холку чем-то... раза 3 за сезон... не чешется...найти не могу..но не доказать ,что их нет... все достали просто какими-то проблемами меня... вот теперь блохи им мерещатся... >:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...