Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где увидеть благодарности к сообщениям

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: у меня  ,когда смотрю форум с телефона, пропали "спасибы" :dnt:(ниже сообщений).а ведь были..что я такого нажала?

Сами ссылки "изменить ","спасибо" есть,а результата нет..

Что произошло?

Цитата tank

Оль,это я вижу :D

А вот кто что "похвалил" не вижу :dnt:

Тань, а может просто не "влезает" в экран?
Цитата tank

Оль,это я вижу :D

А вот кто что "похвалил" не вижу :dnt:

Чтобы увидеть кто  поблагодарил, нужно нажать на количество " спасибок" и результат будет загружен в отдельном окне.

А раньше, да, ниже сообщения сразу при нажатии высвечивалось.

Цитата tank

Света,а в ноуте все по-прежнему

Открываются "спасибки" сразу в теме? ???  У меня сообщение с благодарностями загружается отдельно. :dnt:

Цитата tank

Вот сейчас с компа..в тел нет

Ааа, я сначала подумала, что нужно узнать кто именно тебя поблагодарил. Всё, поняла, с телефона вообще не видно даже количества "спасибок".
А может, те сообщения, в которых не видно, попросту никто и не благодарил? :dnt:

Свет, не в том дело, Таня не видит даже свои " спасибки". То есть вот она нажала - и ничего не видит.

Цитата Оля Псковишна

Свет, не в том дело, Таня не видит даже свои " спасибки". То есть вот она нажала - и ничего не видит.

Я сразу не поняла просто. :-[

Цитата azure

Открываются "спасибки" сразу в теме? ???  У меня сообщение с благодарностями загружается отдельно. :dnt:

Это если посмотреть  кто поставил "спасибку", то  в  отдельном  окне...

у меня в  телефоне  не  отражаются  все  эти "спасибки", нажать  похвалить  могу,,а  результата нет...(но окошко "спасибо" пропадает)

Цитата Оля Псковишна

вижу  что похвалила, заново нечего  нажать, но  внизу  ни  моих, ни чужих  не  вижу...

Может я  переборщила с  ними? :D

Цитата tank

Это если посмотреть  кто поставил "спасибку", то  в  отдельном  окне...

у меня в  телефоне  не  отражаются  все  эти "спасибки", нажать  похвалить  могу,,а  результата нет...(но окошко "спасибо" пропадает)

Тань, напиши в техническом разделе, может, Помидоровед или кто-то ещё подскажет быстрее, чем здесь. :dnt:

Цитата tank

Света, в  ноуте  все  норм...но я  часто просто в  телефоне  листаю...он  про  телефон  подскажет?

Напиши, Тань,а подскажет-не подскажет, посмотрим. Может, другие спецы подтянутся.  Светлане-Фотинии часто подсказывали про телефон. Что уж там у неё за проблемы были не помню, но помню, что с телефоном.

Нажимаете мышкой по фразе "За это сообщение, 1 форумчанин поблагодарил(а) вас!" и у Вас высвечивается в новом окне ник того, кто поблагадарил.

Цитата клуша

Нажимаете мышкой по фразе "За это сообщение, 1 форумчанин поблагодарил(а) вас!" и у Вас высвечивается в новом окне ник того, кто поблагадарил.

Дело в том, что у Тани не видна ЭТА ФРАЗА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...