Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Антипригарный коврик


Рекомендуемые сообщения

Цитата Анела

Так и делаю,нагреваю,и в силиконовой форме...Попробую на меньше градус..но наверно подольше печь?

 

Я думаю, что может быть еще неточность измерения температуры духовочным градусником, который на дверце. Он же наверху присобачен, а печем мы ниже обычно, вот и получается, что по факту температура выше у выпечки.

 

На низкой темпертатуре (ниже 180) изделия могут быть хуже, поднимаются хуже, не такие пышные. Пробовала слоёную выпечку, если температура низкая, то плоские и сухие. Если сразу 180, а минут через 5-7 переставить повыше или уменьшить огонь - то выше получаются. Надо будет почитать у Кенгиса, что он рекомендует...

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...