Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сорта огурцов музыкальной серии от СеДеК

LenaV

Рекомендуемые сообщения

Девчата, кто то сажал огурцы из музыкальной серии СеДеК?

Шопен F1, Бетховен F1, Моцарт F1 и Сальери F1, Мендельсон F1, Вивальди F1, а также Музыкальные пальчики F1 и Пальцы Паганини F1.

А то продавец в магазине расхваливал их.  Пока новинка, говорит, СеДеК не халтурит. :D

Эти гибриды станут вашим вдохновением на всех этапах выращивания, так как не создадут никаких проблем. Рассада отличается интенсивным и равномерным ростом, дает мощный, «жирный» лист. После высадки в теплицу растение отлично приживается и отличается высокой устойчивостью к болезням, таким как мучнистая роса, кладоспориоз, корневые гнили, и перепадам температуры и холоду, а также теневыносливостью. «Музыкальные» гибриды «держат» лист дольше многих других сортов и гибридов, выглядят сильными и здоровыми.

Цитата LenaV

Девчата, кто то сажал огурцы из музыкальной серии СеДеК?
  Шопен F1, Бетховен F1, Моцарт F1 и Сальери F1, Мендельсон F1, Вивальди F1, а также Музыкальные пальчики F1 и Пальцы Паганини F1.
А то продавец в магазине расхваливал их.  Пока новинка, говорит, СеДеК не халтурит. :D
Эти гибриды станут вашим вдохновением на всех этапах выращивания, так как не создадут никаких проблем. Рассада отличается интенсивным и равномерным ростом, дает мощный, «жирный» лист. После высадки в теплицу растение отлично приживается и отличается высокой устойчивостью к болезням, таким как мучнистая роса, кладоспориоз, корневые гнили, и перепадам температуры и холоду, а также теневыносливостью. «Музыкальные» гибриды «держат» лист дольше многих других сортов и гибридов, выглядят сильными и здоровыми.

Добрый день, Лена! Я в прошлом году выращивала огурчики из музыкальной серии:  Шуберт F1, Штраус F1, Лист F1 и COMPONIST F1. В этот году добавится  WAGNER F1. Но последние три стопроцентно гибриды голландской компании Rijk Zwaan. Они у меня из проф.пачек по 100 семян. Почему-то кажется что и Шуберт F1, и Штраус F1- не российской селекции, а их просто фасуют в России.А может тоже выпускают под такими названиями. На пачках от СеДеК у огурца Шуберт F1 совершенно другой вид, чем у моего. У меня семена были от человека, который выращивает рассаду на продажу из проф. пачек.
Вот мой Шуберт F1.  На нём были самые первые ранние плоды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...