Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

А это мой помидорный первый урожай (Что чио сан) - угощайтесь, стыдно конечно  :- не такой как у Вас но какой вырос.
Алёнушка для тебя момордика  :thx: :thx: :thx:

Оленька, котенька такая лапуля! :-* :-* :-* :-* :-* Пусть которебенок вырастет здоровой, красивой и умной кисой! Просто чудо, это моя мечта - голубая британка с янтарными глазами, они мне так нравятся! Доченька твоя наверное на седьмом небе от счастья, ее мечта сбылась! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина

Какая  лапушка, по-моему британец! Как зовут эту прелесть?

Валюша спасибочки  :thx: :thx: :thx: да это британец, по паспорту её зовут Таис Генрих, доня назвала Клеопатра, а зовём сокращённо Клео. :-[

Цитата Nelya

Оленька, котенька такая лапуля! :-* :-* :-* :-* :-* Пусть которебенок вырастет здоровой, красивой и умной кисой! Просто чудо, это моя мечта - голубая британка с янтарными глазами, они мне так нравятся! Доченька твоя наверное на седьмом небе от счастья, ее мечта сбылась! :thx: :thx: :thx:

Нелличка спасибочки  :-* :-* :-* доня не нарадуется сегодня проснулась вместе с котекой в 6 утра и игрались, котейка со своим хвостом играться начала и тут доня к ней присоединилась. Котейка будет шустрая  :- сейчас ещё побаивается - осваивается, уже себе место забила  ;D ;D ;D диван окупировала, потом ещё фотосессию сделаем как она освоится. Мы тут с мужем тоже радуемся :mail2: :mail2: :mail2: только потихоньку :-X она просто чудо, Нелличка когда нибудь и твоя мечта сбудется :-* :-* :-*

Оленька, у меня уже есть кошка, простая полосатая и избалованная до жути! ;D ;D ;D Мы ее обожаем! А голубая британка это мечта, которая точно когда-то сбудется!

Цитата Nelya

Оленька, у меня уже есть кошка, простая полосатая и избалованная до жути! ;D ;D ;D Мы ее обожаем! А голубая британка это мечта, которая точно когда-то сбудется!

Во во Нелличка чую тоже разбалуем до жути, а потом она на голове у нас спать будет  :- тут каждый старается покормить её повкуснее и побольше  ;D ;D ;D папа наш приехал и ей вкусняшек привёз специальных для котят, доня с ней куриной грудкой поделилась, а я эту грудку в блендере измельчила, корма насыпали, сливок налили вообщем пипец, котя скоро будет как мячик от одной миски к другой ходит, доня  ей ошейник со стразами купила, как та спать уляжется доня к ней со специальной расческой расчёсывает её та болдеет и засыпает  ;D  ;D ;D вот такого члена семьи мы приобрели  :-[ :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nelya

Оль, повезло котенку с вами, живет как принцесса!

От них столько радости много и положительных эмоций и побаловать не жаль! :)

Нелличка я незнаю почему но всех котят раскупили и осталась она одна, она если поставит свои глазёнки такой взгляд осмысленный, мы ведь в субботу весь рынок обошли - ничего не понравилось, а тут на фотку посмотрели и всё :-* :-* :-* Доня сказала что только её и больше никого :-X вот теперь и радуемся все  :mail2: :mail2: :mail2:

Олюшка твои томатики очень хороши :-*. Особенно роза, хоть и дикая :)

А котейка отпад просто, такими глазищами хоть кого кцпить можно.

Только силько не закармливайте ее пожалуйста, почитай что нибудь про кормление котят именно этой породы, а то как бы на диету потом садитьее не пришлось.

Момордику выходит всего в один ствол растет?

Цитата Алена Андреева

Олюшка твои томатики очень хороши :-*. Особенно роза, хоть и дикая :)

А котейка отпад просто, такими глазищами хоть кого кцпить можно.

Только силько не закармливайте ее пожалуйста, почитай что нибудь про кормление котят именно этой породы, а то как бы на диету потом садитьее не пришлось.

Момордику выходит всего в один ствол растет?

Алёнушка Дикую  розу тебе вышлю  :mail: мне она тоже очень нравится и растёт у меня ужо третий сезон  :-[ , котейку надо кормить 5 раз в сутки не менее 50 грамм за раз  :niam: , так что всё по правилам  :-[ Момордика потом будет пускать боковые побеги  :hey: как и огурцы, она пока берёт так сказать разгон ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

А сейчас хочу познакомить Вас с новым членом нашей семьи, она появилась у нас вчера вечером  :mail2: :mail2: :mail2:

Боже....какая прелесть............ :-*
Цитата Ольга26rus

А это мой помидорный первый урожай (Что чио сан) - угощайтесь, стыдно конечно  :- не такой как у Вас но какой вырос.
Алёнушка для тебя момордика  :thx: :thx: :thx:

Оля, поздравляю.... :yep: :yep: :yep: Начало положено!!! :mail2:

Боже....какая прелесть............4024968.gif :-* Оля, поздравляю.... :yep: :yep: :yep: Начало положено!!! :mail2:

Любушка спасибочки :thx: :thx: :thx: урожай в этом году сквозь слёзы :-\

Цитата Любушка

Да...не повезло нам в этом году. Может на след. сезон завалимся помидорами. :D :D :D

Да Любушка  ;D ;D ;D дожить бы до следующего сезона я на выходных планирую высадить уже новую рассаду раннеспелых томатиков, посеянную 23 июня  :-X :-[ посмотрим что получится  :mail:

Оленька! Только смелым покоряются моря! Все получится, осень у вас длиииииииинная! Удачи тебе с томатиками. Это будет первый эксперимент такого рода у нас на форуме  :thx:

Цитата Cherry/Оля

Оленька! Только смелым покоряются моря! Все получится, осень у вас длиииииииинная! Удачи тебе с томатиками. Это будет первый эксперимент такого рода у нас на форуме  :thx:

Оленька спасибо :thx: :thx: :thx: повыдёргиваю остатки томатов которых всё жалею но каждый раз по одному - два выбрасываю и посажу новые там всего 50 кустиков будет :-[

Цитата Alenusik

Оленька, котя супер :yep: :yep: :yep: :yep: И помидорки  красивые, роза хороша.

Ленусенька спасибочки  :hey: :thx: :thx: :thx:

Оля, урожай,классный!

А вот момордика у тебя маленькая. :oУ меня в потолок теплицы упёрлась и боковушки уже по метру,и на них завязь! :yep:Может потому,что у тебя в ОГ. :-[

Оля, урожай,классный!

А вот момордика у тебя маленькая. :oУ меня в потолок теплицы упёрлась и боковушки уже по метру,и на них завязь! :yep:Может потому,что у тебя в ОГ. :-[

Цитата

Верочка спасибочки, а момордика маленькая потому что я её посадила перед отъездом на море 10 или 11 июня, т.к. первая майская сгнила от дождей  :-

Цитата tomatinka

:thx: :thx: :thx:Спасибо, тебе за неё! :-*

Верочка  :-* :-* :-* спасибо тебе за твои томатики  :-* :-* :-* синий вяжет по чуть чуть спеть не знаю когда соберётся :yep: , а кубинский только цветёт  :-[, погода не сильно благоприятная для томатиков то жара была, то опять дождик :- но они умнички - стараются я их в следующий раз сфоткаю и там ещё какой то не опознанный, вырос  :hey: в первой кисти осталось 4 томатика приплюснутых вторую кисть сбросил, но стоит хорошенький куст ттт  :-X

Оленька, поздравляю вас с пополнением! Чудесный котёныш! :yep:На вид уже взросленькая, наверное месяца два уже точно есть, да и глазки уже желтеют! И такая плюшевая, набитая шерстка, красавица будет! Наш мне кажется не такой плюшевый был, а по поводу кормления- пока до года они дико активные ожирение вряд ли грозит :D пусть кушает на здоровье!Как назвали малышку?

Цитата Оксана Садовая

Оленька, поздравляю вас с пополнением! Чудесный котёныш! :yep:На вид уже взросленькая, наверное месяца два уже точно есть, да и глазки уже желтеют! И такая плюшевая, набитая шерстка, красавица будет! Наш мне кажется не такой плюшевый был, а по поводу кормления- пока до года они дико активные ожирение вряд ли грозит :D пусть кушает на здоровье!Как назвали малышку?

Оксаночка спасибо за поздравления :thx: :thx: :thx: доча назвала Клеопатра но так слишком длинно, зовём Клео  :-[ а я пока никто не слышит называю ласково Клюша  :-X, она такая ..... так бы и тискала  :-* :-* :-* ей два месяца, кушает хорошо ттт сегодня давали морскую рыбу приготовленую в духовке и цветную капусту с яйцом, умяла всё сидит как шарик ;D ;D ;D сегодня начала чуточку озываться (подаёт голос) прячется т.к. везде лазиет, теперь пока освоится она у нас с вечера воскресенья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...