Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Правильно сделала  :yep:, теперь будет два куста, может только притенить стоит  :-[

Цитата
, на первое время.

Натусь будет полтора куста ;D ;D ;D спасибочки уже притенила  :thx: :thx: :thx:

А дождь всё идёт  :-\ скоро море будет :hey: а так как у меня в огороде глина и маленький уклон то после дождя милости прошу на каток ;D ;D ;D по моему урожаю полный пипец, моя рассада плавает :-\

Оля. мне кажется в этот раз воды больше, чем все предыдущие, но будем надеяться, что утром все не так страшно окажется! :- :- :- А у нас уже газ отрубили, видимо где-то сильно затопило!

Оля. мне кажется в этот раз воды больше, чем все предыдущие, но будем надеяться, что утром все не так страшно окажется! :-\ :-\ :-\ А у нас уже газ отрубили, видимо где-то сильно затопило!

Нифика себе :o, а как же теперь без газа? у нас слава Богу склон и вода стекает вниз по дороге, пока ттт только огород в воде :-\

Цитата driverxxxl

Олесенька размерчик  :yep: там не только семью накормить можно ещё и гостям хватит покушать  :hey: умничка какой урожай огурчиков вырастила  :niam: а я хамка, хрямкаем свои огурки а Вас всех не угостила :- первыми стали плодоносить Солнечные, буду собирать с них семена завязи на них очень много :hey:

Оля, и нас дождь мочит и мочит! А лило как из ведра! Ветер бешеный был. Все наши огородницы жалуются, что у томатов листья мельчают и крутит их, много кустов пропало. А речки у нас есть, только выбросов нет никаких. Может это повышенная солнечная активность или еще чего космическое?  Мои томаты в тепличке плохо вяжут плоды, а в ОГ мокнут под укрывным в куче пасынков, обрезать не когда...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Оля, и нас дождь мочит и мочит! А лило как из ведра! Ветер бешеный был. Все наши огородницы жалуются, что у томатов листья мельчают и крутит их, много кустов пропало. А речки у нас есть, только выбросов нет никаких. Может это повышенная солнечная активность или еще чего космическое?  Мои томаты в тепличке плохо вяжут плоды, а в ОГ мокнут под укрывным в куче пасынков, обрезать не когда...

Света не знаю уже что и думать помидорки что первоначально были в парничке тоже начинают пропадать и листья желтеют как осенью :- я скоро новую рассаду буду высаживать в огород наверное в конце июля, посмотрю что получится из моего эксперимента :mail: у меня нет теплички всё в ог. Ну я думаю прорвёмся ;) :-X

Я уже пасынки не выбрасываю, в банку на укоренение ставлю. А поздно у меня томатики самосевные всходят, я их обычно соседке отдавала, а в этом году и себе посадила. Обычно они долго не раскачивались, по 2-3 кисти завяжут и уже осень.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Я уже пасынки не выбрасываю, в банку на укоренение ставлю. А поздно у меня томатики самосевные всходят, я их обычно соседке отдавала, а в этом году и себе посадила. Обычно они долго не раскачивались, по 2-3 кисти завяжут и уже осень.

Света пасынки у меня не пошли, а те что пустили корешки - заболели так же и я их выбросила :-X  а на новые помидорки посмотрим может быть до декабря будет тепло :-X и помидорки будут  ;D ;D ;D

Цитата driverxxxl

Оленька, приветик!!! Твоя мамордика

Олесенька  :yep:  пусть растёт :hey: и радует вас своими плодами  :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...