Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Олечка, ты потрясающая оптимистка!  :yep: Вот когда у всех помидорки отойдут, мы будем с тобой наслаждаться спелыми помидорками.  :thx:

А по рукам сок бежит и так вкусноооо.  :D

Нелличка спасибочки :-* :-* :-* (как у меня папа говорил Царствие ему Небесное: нечего сопли на кулак наматывать, надо действовать) вот я и действую :mail: :-[

Цитата

Ну надо же я тоже так говорю ....  :-* :-* :-*

Цитата Оксана

Олечка, ты потрясающая оптимистка!  :yep: Вот когда у всех помидорки отойдут, мы будем с тобой наслаждаться спелыми помидорками.  :thx:

А по рукам сок бежит и так вкусноооо.  :D

Оксаночка а как по другому, живы - здоровы и Слава Богу! , ну бывают маленькие неприятности ну что теперь делать- будем с ними бороться - устранять!!! а помидорки будут вооотакие :hey: и вкуснююючие :niam: и будем потом посылками девочкам и мальчикам к Новому году с Дед Морозом отправлять ;) ;) ;)

Цитата Vesna

Ну надо же я тоже так говорю ....  :-* :-* :-*

Натали вот видишь сколько у нас здесь собравшихся со всех уголков земного шара общего  :-* :-* :thx: :thx: :thx: :-[

Цитата Ольга26rus

Сегодня пришла к такому выводу что томаты пропадают не только из за болезней, т.к. у меня пропала петрушка (листья стали красно-жёлтыми с прожилками)  и пропал на половину мой тимьян :'( вообщем на что попадал дождь (петрушка у меня вся растёт под деревом, а этот куст нет, а тимьян половина под крышей а половина нет), так что не только в болезнях дело ещё и наша родимая Невинка нас не забывает со своими выбросами >:( >:( >:( почти у всех в ог пропали томаты. :-

Вот-вот, Оля, это точно,а нас Буденновск не забывает, у абрикосов листья все опали, а помидоры почти сдохли!

Оленька, привет, а Мамордику свою покажешь, да и на мелотрию хотца поглядеть??? Оль, а мамордика вообще всходит долго???? Я её пророщенную посадила уже дней пять назад, а всходов пока нет, в теплице посадила, на самом лучшем месте, она так долго думает???? ??? ??? ???

У меня она тоже долго думала , а когда проросла так быстро начала расти , что я высаживала рассадой - уже цветочки на ней собирались ... :yep: Тоже хочу твою мамордику увидеть ...

Девочки прошу прощения за задержку с ответом :thx: :thx: :thx: Момордику посеяла перед тем как уехать на море замоченными и пророщенными семенами 11 июля,

Оль, ну скажи пожалуйста, а малина у тебя какая? У меня двухразовая, но мне не очень нравится, что она состоит из крупных сегментов и не очень плотно прижатых друг к другу, бывает распадается в руках. И ещё я слышала, что одноразовая урожайнее, вот и хочу теперь себе какую-нибудь хорошую одноразовую завести! Может что подскажешь!

Оксана у меня каких то 3 сорта: одна как у тебя (терпеть не могу когда малина разваливается), вторая крупная прямо таки малиновая (сильно мнётся) но не знаю помоему тоже двух разовая, а третья у меня второй год малинка розовая длинна на пол- мизинца но форму держит и можно мыть не бояться - вот эту малину и хочу размножить, двух разовая (что расыпается) в прошлом году осенью второй раз и не успела доспеть :-  названия не знаю т.к. давали чубуки и они прижились :-[ а ещё что розовая сказали что Шапка Мономаха но она не похожа на ту что я смотрела в инете :mail:

Я тоже после града хотела было посеять семенами прямо на грядках помидорки, а потом плюнула и решила- будь что будет! :DА ты молодец, ещё один, поздний урожай соберешь!Ты и перчики и томатики сеяла?

Цитата Оксана Садовая

Я тоже после града хотела было посеять семенами прямо на грядках помидорки, а потом плюнула и решила- будь что будет! :DА ты молодец, ещё один, поздний урожай соберешь!Ты и перчики и томатики сеяла?

Я пересеяла только томатики т.к. мои додыхают :- перчики ттт очухались и завязываются потом сфоткаю а то грязи в огороде  :hey: а томатики все раннеспелые пересеяла и я надеюсь соберу :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:  :-[ :-X

Цитата Алена Андреева

Олюшка у меня Синий ну прям близнец твоего :D, и мне кажется:-)крупным он не выростет ;D

Аленушка зато экзот :-* будем потом плодами мерятся ;D ;D ;D у кого  :hey: а у меня сегодня горе - дождь  >:(сломил в некоторых томатах макушки, а у синего третью кисть :'( :'( :'(

Оля, жалко  :( , а кисть полностью отломилась или надломилась? У меня много надломленных, я их не трогаю, только подпихну что -нибудь под томатики, чтоб не на земле лежали.

Оля,да что ж за напасть-то на тебя...Ты хоть над томатами привяжи какую пленку от дождя,с наклоном,чтоб стекало все мимо грядки...

Цитата natusic76

Оля, жалко  :( , а кисть полностью отломилась или надломилась? У меня много надломленных, я их не трогаю, только подпихну что -нибудь под томатики, чтоб не на земле лежали.

Натусик совсем отваленные, а у одного отбило см. 25 макушки так я её в землю впихнула  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Оля,да что ж за напасть-то на тебя...Ты хоть над томатами привяжи какую пленку от дождя,с наклоном,чтоб стекало все мимо грядки...

Нелличка прорвёмся ;), вторая партия томатов на подходе  ;D ;D ;D бум пробовать снова сажать помидорки :niam: на следующий год уже буду умнее(чуть - чуть  :-X) поставим как парник но высотой 2 метра и будет как теплица, я её накрою нетканкой и плёнкой и усё будет  :yep:  :thx: :thx: :thx: я пошла в твою темку писать рецепт огурцов по корейски :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...