Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Корешки дадут, только цветочки оторви. Я ставила пасынки в болтушку земля+вода+гидрогель, сегодня уже 8 шт высадила. Да, еще сверху накрывала тонким укрывным от потери влаги и в полутени стояли.

Светочка спасибо  :hey: буду эксперементировать, правда уже замочила 10 сортов томатов :-\

Леночка отдыхаем в краснодарском крае посёлок Ольгинка (т.к. заграницу мы не выездные :'( ) нам очень нравится отдыхаем там третье лето :-[

Цитата

Оль, а чем заграница лучше Краснодарья :o? По мне так и лучше, как подумаю с ребёнком куда то на самолёте, в аэропортах торчать, НЕ НАДО!

Леночка отдыхаем в Краснодарском крае посёлок Ольгинка (т.к. заграницу мы не выездные :'( ) нам очень нравится отдыхаем там третье лето :-[

Цитата

Олечка а ваш Краснодарский Край ничем не хуже чем эта... заграница, а может и лучше, поэтому молодцы!  :yep: Да и уверенна дешевле стоило.  Да ещё и в посёлке в твою честь назван! :D  Судя по фото-отлично отдохнули!  :yep:

Цитата Danko

Оль, а чем заграница лучше Краснодарья :o? По мне так и лучше, как подумаю с ребёнком куда то на самолёте, в аэропортах торчать, НЕ НАДО!

Леночка я не говорю что заграница лучше, нам очень нравится отдыхать у нас, единственное хочется ещё в Сочи побывать , просто когда говоришь что на море ездили сразу вопрос в Турции были, а ребёнок хочет посмотреть и Турцию и Египет и Францию, ей очень интересно :-X Мы на море бываем два раза за лето :-[

Цитата Lena leo_leo_1

Олечка а ваш Краснодарский Край ничем не хуже чем эта... заграница, а может и лучше, поэтому молодцы!  :yep: Да и уверенна дешевле стоило.  Да ещё и в посёлке в твою честь назван! :D  Судя по фото-отлично отдохнули!  :yep:

Леночка отдохнули супер :yep: так по мимо названия посёлка там есть Храм Святой Равноапостольной Княгини Ольги, я когда приезжаю в посёлок - стараюсь посетить Храм.

Оля! Посмотрела на фотографии моря, так сразу тоже на море захотелось! Мы каждый год ездим или в Анапу, или в Сочи,  вот в это лето не знаю, получится ли с моими помидорами  :(!

Цитата ЕленаN

Оля! Посмотрела на фотографии моря, так сразу тоже на море захотелось! Мы каждый год ездим или в Анапу, или в Сочи,  вот в это лето не знаю, получится ли с моими помидорами  :(!

Ленусь получится, правда у нас спонтанно получилось, начали пропадать мои томатики :- у меня психи и депресняк начался, муж созвонился с хозяйкой домика на море и заказал его, меня уже поставили перед фактом :o я опрыскала томаты и уехали, приехала со свежими мыслями и с новыми силами :hey: на борьбу с маленькими неприятностями на моём огородике. :mail:

Олечка, кисточку лучше оторвать конечно, чтобы вся сила на рост пошла. Иначе он может завязать помидорчик и будет из последних сил его растить. А тебе это не надо совсем...

Цитата Nadine

Олечка, кисточку лучше оторвать конечно, чтобы вся сила на рост пошла. Иначе он может завязать помидорчик и будет из последних сил его растить. А тебе это не надо совсем...

Наденька спасибочки :thx: :thx: :thx: уже оторвала они прям ожили а то висели в стаканчике :- как тряпочки

Я тоже отрывала пасынок у помидора (вернее, второй равноценный стебель) у помидора F1Президент, воткнула в землю и поливала. Прижился и пригодился - недавно посадила вместо погибшего от фузариоза Бычьего сердца белого. В воскресенье смотрю - подрос и зацвел. А дома несколько пасынков и верхушек укореняла.

А я пасынки поставила в 2-х литровое ведро и в тенёк под яблоню. А через три дня приехали на дачу - в ведре ни капли воды (два литра за 3 дня!), пасынки засохли. А сразу в землю тоже нет смысла, так полив раз в три-четыре  дня.

Олюшка, ты извини что я в твоей теме фотки выкладываю, но просто хочу показать свои умирающие помидоры, мне кажется похожее что-то на твои проблемы! Может и правда у нас с дождями ещё и химия оседает! Я сначала на град грешила, у нас очень сильный ливень был с градом, но у тебя ж вроде града не было!

А это два кустика коричневых черрика, на первой фотке совсем уже усох, а второй растет рядом и никаких признаков пока нет! ???

Оля,молодец что отдыхать поехала...

Я тоже просто до ужаса море люблю...

Если б моя воля,жила бы на каком-нибудь острове,где вечное лето,растут бананы ,кокосы,ананасы и никого...съела банан,пошла купаться...вышла,полежала на берегу,занимаясь СОЗЕРЦАНИЕМ моря и горизонта,пошла,съела кокос...опять в море...и так всю жизнь...красота!!!

(Интересно,через сколько времени мне бы это надоело...?)

Цитата Катринка

А я пасынки поставила в 2-х литровое ведро и в тенёк под яблоню. А через три дня приехали на дачу - в ведре ни капли воды (два литра за 3 дня!), пасынки засохли. А сразу в землю тоже нет смысла, так полив раз в три-четыре  дня.

А я в землю воткнула в рядок со свеклой, только что политой, и больше не подходила, забыла про них. Свеклу муж полил дней через 5, а в след. полив я и  увидела, из 4 штук 2 стоят как ни в чем не бывало, жить сильно захотели. :hid:

Олюшка, ты извини что я в твоей теме фотки выкладываю, но просто хочу показать свои умирающие помидоры, мне кажется похожее что-то на твои проблемы! Может и правда у нас с дождями ещё и химия оседает! Я сначала на град грешила, у нас очень сильный ливень был с градом, но у тебя ж вроде града не было!

Оксаночка выкладывай свои фотки я не против :-[ град у нас был в мае дважды за день, да вообще в этом году не понятно что творится :-\

Я тоже отрывала пасынок у помидора (вернее, второй равноценный стебель) у помидора F1Президент, воткнула в землю и поливала. Прижился и пригодился - недавно посадила вместо погибшего от фузариоза Бычьего сердца белого. В воскресенье смотрю - подрос и зацвел. А дома несколько пасынков и верхушек укореняла.

Галенька спасибо вам всем за подсказочки :-*  :-*  :-*, чтобы я без вас всех делала  :-\

Цитата Нелли

Класс!!!

И не вздумай удалять... :o !!!

Спасибо за комплимент :-[, как сфоткаюсь в летнем так поменяю  :mail:

Оля, какие замечательные фоты с отдыха :yep: У меня аж :D глаз задергался, хочу на море, несколько лет не была. А сейчас в душе все клокочет, прямо хоть за билетами беги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...