Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ну наконец-то и у тебя есть свой дневник!!! :thx: :thx: :thx:Ура!!! :-*
И какие же у тебя помидоры будут,ежели клубника такая огроменная!!! :o :o :o

Нелличка не льсти мне за помидоры с моими то кривинькими ручонками :-, а я сегодня барыжничала :-X, мои отказались от клубники так я её продала, сижу довольнаяяяя первый раз продала то что вырастила с огорода :-[  Нелличка заходи по чаще буду рада :-*

Оля, это здесь клубникой угощают? :-[
Цитата
  Поздравляю с открытием!  :thx: :thx: :thx:

Да Ларисочка здесь клубничкой угощают :niam:, заходи в гости и спасибо за поздравления :thx: :thx: :thx:

Оля,ты куда пропала? Все кверху попой стоишь? ;D

Как там у тебя момордика поживает? А кивано растет? А мелотрия? Фото в студию,плиз...

Здравствуйте девочки и мальчики, у меня беда :'( пропадают мои помидорки, брызгала ридомилом, но не помогает, только что побрызгала строби, выдернула уже 15 томатов :'( :'( :'( жалко до слёз, все разные сорта, выкладываю фотки

Олечка, почитай вот здесь.

У нас  болеют у многих в Волгограде, Ростове, Астрахани

http://www.volgograd.kp.ru/daily/26092.4/2992422/

В моей темке и в теме Что с моими томатиками об этом говорили.

У меня и у Верочки с Ростова вроде лучше стали сейчас.

Я начала спасательную операцию по томатикам. За три дня я выкинула 13 кустиков томатов, 16 июня побрызгала Строби но ночью пошёл дождь, сегодня побрызгала Ридомилом и микроудобрения (Гумат+7 йод), но сейчас пошёл дождь >:( что ещё предпринять не знаю но буду пробовать спасти мои томатики. оторвала у некоторых томатов пасынки и поставила их в воду, посмотрю дадут ли корешки т.к некоторые с цветочками, ещё замочила семена томатиков, может быть успеют созреть :-[

Корешки дадут, только цветочки оторви. Я ставила пасынки в болтушку земля+вода+гидрогель, сегодня уже 8 шт высадила. Да, еще сверху накрывала тонким укрывным от потери влаги и в полутени стояли.

Цитата Марина

Какая вкуснятина  :niam: :yep:

Мариночка на здоровье, сегодня сняли первый урожай малины 1 кг. и 2.5 кг.клубники(последней) с малины делали коктейль молочный и так затрепали :niam: :-[

Оля, пасынки можно и в землю посадить, только поливай. Хотя у вас дождик и так  идет. В субботу отломила большой пасынок, пропустила раньше,  оторвала макушку и воткнула в ряд к помидорам, просто поглядеть. в воскресенье вечером он лежал, вчера чуть приподнялся, сегодня смотрю, уже стоит... :yep:

Как хорошо!, Ездили отдыхать, здорово!

Цитата Nadine

Оля, пасынки можно и в землю посадить, только поливай. Хотя у вас дождик и так  идет. В субботу отломила большой пасынок, пропустила раньше,  оторвала макушку и воткнула в ряд к помидорам, просто поглядеть. в воскресенье вечером он лежал, вчера чуть приподнялся, сегодня смотрю, уже стоит... :yep:

Как хорошо!, Ездили отдыхать, здорово!

Спасибо Наденька, а цветочную кисть оторвать или оставить?

Оля какая красота! :yep:  Это где ты отдыхала?

Девочки а кто уже эксперементировал с пасынками? Из них можно вырастить кустики и плодоносить будут?  Я просто на работе им посадила их томаты (одни гибриды блин) да ещё и не умеют выращивать с семечка, рассада такая как у меня в марте-апреле была, да ещё и вся вытянутая без света была  :( Наверное когда высаживать надо они только кинулись из семечка выращивать ;D  (это у них проджект такой в школе типа природоведение для больных детей) Ну вообщем хочу на пробу из своих пасынков нормальные сортовые посадить, пусть попробуют сравнят потом (если вырастут) Рассады своей неt давно, один вариант-из пасынков. Уже стоят в воде...оторвала цветочки, когда дадут корни-посажу. ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Оля какая красота! :yep:  Это где ты отдыхала?

Леночка отдыхаем в Краснодарском крае посёлок Ольгинка (т.к. заграницу мы не выездные :'( ) нам очень нравится отдыхаем там третье лето :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...