Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Олечка, сколько цветочков у тебя, :hey: ирис белый мне так нравится и  клубника крупная , ты ее даже по штучкам посчитала... :)

Олюшка, солнышко, с Новосельем тебя! :thx: :thx: :thx: Буду заходить в гости! Как у тебя красиво, розы потрясающие, а уж клубника..... :niam: :niam: :niam:!
Оленька! С открытием дневника!  :thx: :thx: :thx: Город у вас очень красивый, ухоженный! Больших урожаев и исполнения всего задуманного!  :thx: :thx: :thx:

А это тебе охранник в дом! Воспитывай ;)!

Ольга, с открытием дневника !!!!
Город у тебя и правда, замечательный , мне приходилось там бывать, и сейчас у меня там живёт подруга. Цветы у тебя красивые , да и помидоры думаю, будут не хуже в вашем благодатном крае.

Цитата Alenusik

С открытием,солнце мое! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Меня вчера не было , значит я без клубники :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ленуся приветик :thx: спасибо за поздравления, приходи почаще буду очень рада :-* и не в коем случае я тебя без клубники не оставлю

Привет почти землячка! Я не далеко от тебя живу.

Проздравляю с открытием дневника :thx:. Удачи тебе  :thx: Клубничка у тебя классная! А размерчик :hey: Как сорт называется? Поделись секретом выращивания.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Привет почти землячка! Я не далеко от тебя живу.

Проздравляю с открытием дневника :thx:. Удачи тебе  :thx: Клубничка у тебя классная! А размерчик :hey: Как сорт называется? Поделись секретом выращивания.

Светочка привет  :thx: спасибо за поздравления, заходи почаще буду рада :thx: сорт клубники не знаю какой брала "усы" клубники -сказали что крупная, секрета в выращивании нет никакого, ранней весной пропалываю и поливаю если надо, потом дождь заливает когда спеть начинает клубника и гниёт :'( а осенью разбрасываю кемиру универсальную, чтоб хоть как то удобрить землю т.к. у нас глина :'(

Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям, с новосельем тебя! :thx: :thx: :thx:С огромным удовольствием посмотрела фотки нашего любимого Ставрополя :yep:, розочки у тебя просто чудо, клубничка- супер размерчик :hey:! Особенно интересно читать твой дневник, так как живем в одном городе, условия выращивания похожи, будем делиться опытом :)!

ОЛЬЧИК!!! ПРИВЕТ, НУ И Я,КОНЕЧНО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СОБСТВЕННЫМ ДНЕВНИЧКОМ, ТЫ - МОЛОДЕЧИК, А КАКОЙ У ТЕБЯ КЛЕМАТИС- НУ СУПЕРРРРРР, А КЛУБНИКА :niam: :niam: :niam:ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :thx: :thx: :thx:

Ну наконец-то и у тебя есть свой дневник!!! :thx: :thx: :thx:Ура!!! :-*

И какие же у тебя помидоры будут,ежели клубника такая огроменная!!! :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...