Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Попик "Сеньор-Помидор". Личико должно быть красное, из красных колготок  ;D

Людочка, а почему из красных, можно и из синих, у наших девочек разные томатики растут :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ольга26rus

Правильно девочки, зимой - попики шить будем, а весной сами кверху попой (тоже попики) ;D ;D ;D ;D ;D

Я упала под стол
Цитата Vesna

и темно - коричневые - сорта Мавр  8)

Ну вот значит не один порванный колготок не пропадёт, все цвета пойдут на помидоры ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки у меня доня как не оденет колготки так их сразу порвёт, прихожу за ней в школу смотрю колготки порваны, взыхая говорю что колготки у нас на один день :- , а она мне сразу: Мамулечка не переживай, помидорки подвяжешь  ;D ;D ;D

Оля, я на работу с собой запасные колготки ношу в сумочке :-[, постоянно за что-то цепляюсь , так что проблем с ентим материалом у меня нет  :hey:

Цитата Ольга26rus

Ну вот значит не один порванный колготок не пропадёт, все цвета пойдут на помидоры ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки у меня доня как не оденет колготки так их сразу порвёт, прихожу за ней в школу смотрю колготки порваны, взыхая говорю что колготки у нас на один день :- , а она мне сразу: Мамулечка не переживай, помидорки подвяжешь  ;D ;D ;D

;D ;D ;D а из детских полосатых колготок - какие получатся .... прелесть .....биколоры с полосатыми скрещенные  ;D ;D ;D

Оля, я на работу с собой запасные колготки ношу в сумочке :-[, постоянно за что-то цепляюсь , так что проблем с ентим материалом у меня нет  :hey:

Девочки всё это хорошо, но возможно я чуточку Вас огорчу с колготками, надо те колготки, которые мы носили, без лайкры, т.е. самые дешовые, я сейчас покупаю гольфы в всё по 38  :-X т.к. колготок там таких нет :-\

Цитата Vesna

;D ;D ;D а из детских полосатых колготок - какие получатся .... прелесть .....биколоры с полосатыми скрещенные  ;D ;D ;D

Вот тут мы и вывидем новые сорта томатов, только без семян ;D ;D ;D ;D ;D

Эльфия - тоже вариант .... шефу понравится , но попики по - моему проще .... :mail: хотя если мы его разными куклами завалим - будет даже интересней  :mail:  Мы им свои Ники дадим - шеф их расставит дома и будет сними разговаривать , когда ему будет скучно и одиноко - за окном будет пурга ... не лучше дождь ... ливень  :mail: и мы его спасем своими куклами ......романтично , блин .. 8)

Цитата Ольга26rus

Людочка, а почему из красных, можно и из синих, у наших девочек разные томатики растут :mail2: :mail2: :mail2:

А у Любушки и попа синяя!!!В смысле-на подписи в сообщениях!!!Возьмем за образец!!! ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Мы им свои Ники дадим - шеф их расставит дома и будет сними разговаривать , когда ему будет скучно и одиноко - за окном будет пурга ... не лучше дождь ... ливень  :mail: и мы его спасем своими куклами ......романтично , блин .. 8)

Представляю картину-стоят у шефа на шкафу разноцветные именные попы в ряд и он с ними разговаривает!!! :hid:

Цитата Vesna

Он девочкам календари высылал  :-X обратный адрес должен быть  :P

Девочки, я вас тоже огорчить хочу, Помидоровед адреса не указывал обратного в письмах с календарями...  :hid:

Цитата Nadine

Девочки, я вас тоже огорчить хочу, Помидоровед адреса не указывал обратного в письмах с календарями...  :hid:

Да, там только штамп стоял, что отправлен из Риги.

Цитата Nadine

Цитата Галина П.

Да, там только штамп стоял, что отправлен из Риги.

А мы тогда наделаем попиков(с именами)  ;D и в отдельную темку всё выложим  :-[ :-X

Завалим Рижский Главпочтампт попиками до востребования!Они,чтоб завалы разобрать,сами его найдут. ;D ;D ;D

Цитата Эльфия

Завалим Рижский Главпочтампт попиками до востребования!Они,чтоб завалы разобрать,сами его найдут. ;D ;D ;D

:yep:      ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

• 2 weeks later...
Пробую вставлять фотки (пора учиться :- )

Ураааааа, получилось  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Галенька спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка, это ты так быстро прочитала мое сообщение? И уже загрузила фото??? :o :o :o

Цитата Галина П.

Олечка, это ты так быстро прочитала мое сообщение? И уже загрузила фото??? :o :o :o

Галенька  :-* есть у кого учиться  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail: Спасибо  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну вот и начинаются по чуть чуть покупаться семена ;D ;D ;D начинаю с малого т.к. в наши магазины новый товар поступит в конце ноября или в начале декабря (меня уже продавцы знают), а так как возле нашей школы есть магазинчик ;D ;D ;D ;D ;D то я там  :hid: :hid: :hid: запасаюсь не знаю уже на какой год ;D ;D ;D ;D ;D Вот что я уже купила:

томаты:

Большой пломбир

f1 Кукла

f1 Спрут- очень мне нравится :-[

Дева

Хурма

Золотая королева (что самое интересное у них с Хурмой даже фотка одинаковая и на одном и том же кусту ;D ;D ;D)

Трюфель жёлтый

Великий воин

Рыбы

Олеся

Весы

Скорпион

Толстушка

Радуница

Сибирский изобильный

Итальянские спагетти

Король гигантов

Король королей

Цветулёчки:

Прострел фиолетовый и красный

Кореопсис

Колокольчик Карпатский синий

Аллисум Ванильное облако

Ясколка Хрустальный Водопад

Тысячелистник Жемчужина

Бакопа:Голубая и снежная ловина

Баклажан - Робин Гуд

Перец - Воловье ухо

Ну вот вроде бы и все покупочки которые я прикупила :-[

Цитата Алена Андреева

Олюшка, ну поздравляю, почин есть  ;D

Спасибо Алёнушка   :thx: :thx: :thx: , вот сижу и думаю как впихнуть хоть чуточку? http://smayliki.ru/smilie-1025489319.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...