Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Оленька, вот наши продавцы как раз в два раза и накручивают цены >:(

А сами игрушки где берёшь, сама шьёшь? Или уже готовые есть?

У меня здоровый букет роз искусственных стоИт в кокосовом полотне, надо его распотрошить  и сделать букет из игрушек 8)

Цитата tanja

У меня здоровый букет роз искусственных стоИт в кокосовом полотне, надо его распотрошить  и сделать букет из игрушек 8)

Что за букет ? почему не видели? 8) я имею ввиду из роз  :o

Цитата tanja

Танюша, игрушки покупаю оптом, но у нас они дороговато, хочу если пойдёт продажа хорошо, то поедем закупаться в Краснодар :-[

Все ! решила - завтра иду в магазин за сантепоном ... 8) только как вот глаза ей сделать  ??? может готовые продают?

И еще - я как поняла попа пришивается к голове? :o

Цитата Vesna

Все ! решила - завтра иду в магазин за сантепоном ... 8) только как вот глаза ей сделать  ??? может готовые продают?

Продают готовые, а можно и самой сделать, нужно купить пуговки с ушком, нанести краску сначало белую, затем рисуем цветную линзу(каким хочешь цветом), а в середине чёрный зрачок, потом покрываешь бесцветным лаком для ногтей, сначала капаешь каплю в черный зрачёк и даёшь высохнуть ( это чтобы появилась выпуклость как на глазу), а затем покрываешь всё лаком - высушиваем и пришиваем :-[

Наташ, глазки готовые продают, но они там однотипные все. А так можно наверное любые нарисовать. Красотень! Еще им реснички кажется приклеивают, которые для наращивания что ли, да Оль? Оль а на что клеят глаза, на какой клей?

Цитата Vesna

Девочки , попа к голове пришивается или нет ?

Наташ, наверное  :D. Наташ, ссылочку по попикам нашла. Даже из следков делают  :yep:. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/56291-kak-shit-kukly-popiki-svoimi-rukami.html

Цитата Овечка

Наташ, глазки готовые продают, но они там однотипные все. А так можно наверное любые нарисовать. Красотень! Еще им реснички кажется приклеивают, которые для наращивания что ли, да Оль? Оль а на что клеят глаза, на какой клей?

Людочка я купила реснички для наращивания на клею, можно накладные(их можно разрезать), глазки клею горячим пистолетом как и попу сголовой и пяточками, а вообще рекомендуют клей Дракон или Титан, а глазки ещё и в веко прячут что бы как настоящие были :-[

Люда - это был контрольный выстрел прямо в сердце  :-* теперь не засну ... меня пыталась на Тильды подсадить сноха - но не запали они мне в душу , а эти попики - все ... влюбилась .... видать на долго... :-[

Люда - это был контрольный выстрел прямо в сердце  :-* теперь не засну ... меня пыталась на Тильды подсадить сноха - но не запали они мне в душу , а эти попики - все ... влюбилась .... видать на долго... :-[

Цитата

Ещё одна заразилась ;D ;D ;D вообщем вирус распростроняется :mail2: :mail2: :mail2:

Люда , а где твои труды? букеты и т. д .? выкладывай в своем дневнике - мы с Олей к тебе на чаек зайдем... ;) а я как быду готова с попиком - ко мне придете  :D на  рюмочку чая  :-X

Цитата Vesna

Люда , а где твои труды? букеты и т. д .? выкладывай в своем дневнике - мы с Олей к тебе на чаек зайдем... ;) а я как быду готова с попиком - ко мне придете  :D на  рюмочку чая  :-X

Я уже
Цитата Vesna

Наташ, а я чего-то позабросила букеты. К попикам присматриваюсь  :D. Их еще можно делать мини, в машину на зеркало заднего вида вешать. Пойду короче искать колготки б/у  ;D, завтра за синтепоном...

Цитата Овечка

Наташ, а я чего-то позабросила букеты. К попикам присматриваюсь  :D. Их еще можно делать мини, в машину на зеркало заднего вида вешать. Пойду короче искать колготки б/у  ;D, завтра за синтепоном...

ок ! мы пока в пути - ты давай куклу страчи! Вот нашьем кукол и Помидороведу отправим - в день Помидора  :-X Сюрприз - так сказать  :D

Цитата Vesna

ок ! мы пока в пути - ты давай куклу страчи! Вот нашьем кукол и Помидороведу отправим - в день Помидора  :-X Сюрприз - так сказать  :D

Помидорного попика  :D. А где мы...энто...адрес-то его узнаем? :mail:

Цитата Vesna

Тогда надо будет трусопеты куклам сшить :-[ ;D

Тогда надо будет трусопеты куклам сшить :-[

Цитата
;D

В трусопетах уже не попик получится.

Цитата Ольга26rus

Ещё одна заразилась ;D ;D ;D вообщем вирус распростроняется :mail2: :mail2: :mail2:

И даже не одна :D Сижу шуршу по сайтам :-X А сложного то ничего и нет, я ведь раньше тоже мягкой игрушкой увлекалась, буду зимой молодость вспоминать :hid:

Цитата Vesna

может помидорки вместо попы? ;)

Попик "Сеньор-Помидор". Личико должно быть красное, из красных колготок  ;D

Цитата tanja

И даже не одна :D Сижу шуршу по сайтам :-X А сложного то ничего и нет, я ведь раньше тоже мягкой игрушкой увлекалась, буду зимой молодость вспоминать :hid:

Правильно девочки, зимой - попики шить будем, а весной сами кверху попой (тоже попики) ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...