Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Их же кажется называют "Кукла - на удачу!" Где-то читала...Пусть удача поворачивается к Вам лицом, а не по...й"! ;D ;D ;D

Ну да Людочка так и есть, девочкам ещё трусопеты делают (что бы не стыдно было  ;D но вроде это не правильно), а мальчиков делают как положено, с Питером ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Олечка, кукла -  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:! Ручки у тебя золотые! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галюша  :-* :-* :-* спасибо, вот только бы время побольше, как я говорю: почему в сутках не 48 часов :- времени совсем не хватает, сайт надо заполнять, букеты делать с новой игрушки, заказ наукрашения бутылок пришёл к свадьбе(жениха и невесту надо сделать), вроде бы ещё один заказ на букет свадебный из рафаэлло наклёвывается, вообщем вроде усё по чуть чуть налаживается ттт.

Цитата Ольга26rus

Ну да Людочка так и есть, девочкам ещё трусопеты делают (что бы не стыдно было  ;D но вроде это не правильно), а мальчиков делают как положено, с Питером ;D ;D ;D

Оль, мальчиков еще не видела, только девочек  ;D.

Цитата Vesna

Может и мы на смотрины поедим и британку возьмем  ??? А у вашей глаза сначало голубые были , потом цвет поменяли?

Наташа, сначала были глаза голубые, а теперь медового цвета :-[

Цитата Овечка

Оль, мальчиков еще не видела, только девочек  ;D.

Люда, я видела но давно, а теперь бы посмотреть - нетути, и закладку не сделала ;D ;D ;D подумала что они попонаделали? :o а тут теперь самой надо - а нету ;D ;D ;D как найду - покажу, я ведь и сюда не стала попой куклу фоткать, а то не так поймут  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Оля ! требую попу куклы!  :o

Наташ, они смешные  :D. Давай тебе покажу, а потом Оля удалит  ;D

Цитата Vesna

Оля ! требую попу куклы!  :o

Цитата Овечка

Давай тебе покажу, а потом Оля удалит  ;D

Чем это вы здесь занимаетесь?! :o :o :o ;D ;D ;D

Цитата Людасик

Не смешные, а просто милейшие и чудесные! Золотые ручки у тебя,Людочка!

Да, это не у меня, это у Оли. А эта фотка из интернета. Я все любуюсь на них, любуюсь. А никак не решусь делать.

Светик, мы тут у Оли попы показываем  ;D ;D ;D.

Олечка, какая ты рукодельница!  :yep:  Для меня эта куколка стала просто открытием, и ведь название-то слышала, а что это, даже  и не задумывалась, кукла и ладно, дети большие, внуков пока нет, мне не надо. А сейчас  открыла разные МК, просто балдею  :), как интересно и самой можно попробовать сделать... :mail:  :thx: Я вот здесь смотрю, все понятно вроде...

там и 2 и 3 часть есть

Ой, девочки, какие классные у вас тут попы куклы :yep: :yep: :yep: Сейчас по Надиной ссылке прогуляюсь :hid:

А вот Клео я сначала тоже за плюшевую игрушку приняла - такааая лапочка :-*

Девочки :-* :-* :-* мои хорошие, спасибо Вам за хорошие отзывы :-[ :-[ :-[ Хочу ещё ссылку вставить на мой сайт внизу, кто ещё не видел - зайдите посмотрите мои букетики :-[  http://xn--80acejbnbtgscf0a3bm9jgj.xn--p1ai/

Люда  :yep:это не попа , а попочка  :-[

Цитата
Оля , а где твоя попа , т.е. твоей куклы?  :-X

Натусик, моя попа при мне  ;D ;D ;D а попу моей куклы покажу завтра, муж приедет утром, я не умею пользоваться шнуром от фотоаппарата :- :-[ :-X может как раз будет готова новая кукла и букетики из мягкой игрушки :-[

Цитата Vesna

Посмотрела все букеты , да еще и кукла ....- самооценка упала ниже плинтуса - вот умеют люди с руками дружить .... :-* :-* :-*

Натусик, только и умею что руками больше ничего не умею :'( а ты у нас человек творческий, вот это я понимаю, а иголку с ниткой любой в руках держать может.

Цитата Vesna

Ага ! Я держу - потом по всей квартире ищем - где обранила .... ;D ;D ;D

Натуш, у меня когда доня шьёт, потом находим иголки  попой на диване (но понятное дело что она не лежит, она торчит)и крики по всей квартире, а она забыла где воткнула и молча убирает только нитки ;D ;D ;D

Цитата tanja

Оля, а ты ещё букетики и из игрушек делаешь?  :o Обязательно покажи :-*. Я как то в магазине видела - красота :yep: , но цены были...  ???

Танюша пройди по ссылке внизу подписи, там и магазинчик есть - цены сравни :-[

Цитата Нелли

Оля! Я в восторге от попы!!!  :thx:

Все равно не понимаю как так можно сшить...а что внутри? :o

Нелличка синтепон :-X

Цитата Ольга26rus

Натуш, у меня когда доня шьёт, потом находим иголки  попой на диване (но понятное дело что она не лежит, она торчит)и крики по всей квартире, а она забыла где воткнула и молча убирает только нитки ;D ;D ;D

я делаю так же  :-[ а муж находит  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...