Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Оленька, спасибо за фотку! :-* :-* :-* Клео такая красавица, да и модница еще! ттт И большая какая, а ведь еще совсем ребенок! А глазки уже цвет поменяли, да?

Цитата Nelya

Оленька, спасибо за фотку! :-* :-* :-* Клео такая красавица, да и модница еще! ттт И большая какая, а ведь еще совсем ребенок! А глазки уже цвет поменяли, да?

Да Нелличка ей всего 5 месяцев, взвешивались неделю назад - весила 3100 :-[ а глаза у неё стали медовые :-X в последнее время не хочет фоткаться - прячется под диван, навеное боится что красоту потеряет ;D ;D ;D ;D ;D

Нелличка  :-* это для тебя, наша Клео, но только одну фотку пока  :-[

Цитата
, а потом ещё  :thx:

Мадмуазель Клео... :yep: Супер- пупер красота  :yep:

Ой, Олечка! Клео просто сказка! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Я сначала подумала, что это плюшевая игрушка! :D :D :D

Девочки спасибки :-* :-* :-* :-*  :-*
А это ещё один мой проектик, Вы видите первыми в каталог пойдут другие, это пробник :-X :-[

Оля! Супер! А из чего эта куколка?

А котенка ну просто красавица...И знает ведь сама об этом... :hid:

Леля меня трясет от восторга - какое чудо эта твоя куколка ....сразу потискать захотелось ..... :P :-* :-* :-* И Клео твоя забавная , хорошенькая - это британка?

Цитата Нелли

Оля! Супер! А из чего эта куколка?

А котенка ну просто красавица...И знает ведь сама об этом... :hid:

Нелличка спасибо за комплименты :-[ Кукла из капрона как в Советские времена были без лайкры, с другой стороны - попа :D :D :D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Леля меня трясет от восторга - какое чудо эта твоя куколка ....сразу потискать захотелось ..... :P :-* :-* :-* И Клео твоя забавная , хорошенькая - это британка?

Натусик спасибо ;) Клео - Британка но не моя ;D - донина, ей покупали вот и ухаживает за ней :-[

Ясен пень , что донина - моей через две недели берем вислоухого шотландца , жаль , что мальчик , но уже вроде все настроены - кастрируем :-X тоже будет бегать с тряпочкой лужи подтирать  :-[

Цитата Нелли

А как ты ей губы сделала? А нос? :o :o :o

Нелличка, иголкой и ниткой :-[ на них поступил заказ 7 штук надо сделать, 4 девочки и 3 мальчика(и как положено) :mail:

Ясен пень , что донина - моей через две недели берем вислоухого шотландца , жаль , что мальчик , но уже вроде все настроены - кастрируем :-X тоже будет бегать с тряпочкой лужи подтирать  :-[

Цитата

Натусик, зря ты так, если будете забирать от мамы то не переживай луж НЕ БУДЕТ! они повторяют всё за мамой, она у нас как поселилась через две недели залезла на окно и погрызла молочай :- а мы собрались в цирк, ей стало плохо и она побежала в свой лоток, и по сей день не гадит ттт.

кошки умнее , чем коты .... у нас раньше были только кошки , а тут из всего помета только один вислоухий - мальчик , а берем через знакомых - на рынке брать боимся , там больные животные и быстро умирают ....но хотели опять кошку . а тут котяра ... :D

Цитата Vesna

кошки умнее , чем коты .... у нас раньше были только кошки , а тут из всего помета только один вислоухий - мальчик , а берем через знакомых - на рынке брать боимся , там больные животные и быстро умирают ....но хотели опять кошку . а тут котяра ... :D

Мы тоже хотели вислоухова, а когда её увидели  :- и усё - купили :-[ теперь не представляю как без неё жили :-X

Олечка. почему на автарке чужая белая котейка, а не родная Клео? Извини, добралась до твоего дневника только сейчас :-[

Девочки спасибки :-* :-* :-* :-*  :-*

А это ещё один мой проектик, Вы видите первыми в каталог пойдут другие, это пробник :-X :-[

Цитата

Олечка, это же куклы-попики? Какая хорошенькая!  :-* Хочу таких тоже научиться делать, но так не люблю шить  ??? А ты мастер-классы не делала, процесс не фоткала? А то может, если есть, кинешь в Рукоделки?

Олечка. почему на автарке чужая белая котейка, а не родная Клео? Извини, добралась до твоего дневника только сейчас :-[

Цитата

Мышка соскучилась по кошке ? :hid:

Цитата Овечка

Олечка, это же куклы-попики? Какая хорошенькая!  :-* Хочу таких тоже научиться делать, но так не люблю шить  ??? А ты мастер-классы не делала, процесс не фоткала? А то может, если есть, кинешь в Рукоделки?

Людочка это моя первая кукла попик, масстер класс не снимала, но где то надо посмотреть в закладках есть, найду - кину в Рукоделки, ещё большую куклухочу  попробовать (заказ на них есть) :-[ но пока боюсь

Цитата

Лариса, она маленькая была(вроде бы не давно), а теперь лошадка - можно и на аватарку ;D ;D ;D

Людочка это моя первая кукла попик, масстер класс не снимала, но где то надо посмотреть в закладках есть, найду - кину в Рукоделки, ещё большую куклухочу  попробовать (заказ на них есть) :-[

Цитата
но пока боюсь

Их же кажется называют "Кукла - на удачу!" Где-то читала...Пусть удача поворачивается к Вам лицом, а не по...й"! ;D ;D ;D

Олечка, кукла -  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:! Ручки у тебя золотые! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...