Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Оля,а может тебе тепличку соорудить...а то вдруг они и на след.год что-то выбросят... ???

Нелличка может и сделаем тепличку, доживём до весны - будет видно  :-[

Цитата Дмитрий

Извиняюсь за отсутствие ответа с моей стороны,давно не заходил сюда. Сразу оговорюсь,по диплому я не агроном,а .... учитель русского языка и литературы :)  Агрономом,точнее,сортоиспытателем,стал неожиданно для самого себя :)

Оля,могу посоветовать вот что. Сидераты стоит посеять,и даже лучше внести побольше органики. Если земля кислая или имеет тенденцию к закислению,то можно также внести известь. Избыток цинка,думаю,должен уменьшиться. Также остается надеяться на сильные зимние или осенние осадки,которые вымоют цинк в подпахотный горизонт.

Дима спасибо большое за совет, хочу посеять горчицу и пшеницу, а там посмотрим :)

Цитата Дмитрий

Оля,вместо пшеницы я бы посоветовал рожь или овес,но ничего страшного,можно и пшеницу.

Дима ещё раз спасибо    :mail: , у меня овёс есть - значит посею его вместо пшеницы  :)

• 1 month later...

Утащила у Томарочки( Drakonka)

От крота

Все очень просто. Разгрести кучку,  в дырочку положить тряпочку, смоченную в растворителе и землю плотно утоптать. Все.

Сегодня убрала всё в огороде и посадила чеснок! Всё огородный сезон окончен.

Цитата Ольга26rus

От крота

Все очень просто. Разгрести кучку,  в дырочку положить тряпочку, смоченную в растворителе и землю плотно утоптать. Все.

Оленька, молодец! :thx: :thx: :thx: Поздравляю тебя с закрытием сезона! А у нас дожди льют постоянно, ничего делать не дают... :(, зато грибы пошли  :hey: :hey: :hey:!

Цитата Nelya

Оленька, молодец! :thx: :thx: :thx: Поздравляю тебя с закрытием сезона! А у нас дожди льют постоянно, ничего делать не дают... :(, зато грибы пошли  :hey: :hey: :hey:!

Нелличка грибы это хорошо :yep: Спасибо за поздравления :thx: :thx: :thx: если чесно то он (сезон огородный) в этом году и не начинался в огороде  ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

От крота

Оленька!  С окончанием сезона :thx:!  Теперь спокойно будешь составлять список томатов 2014!

А тряпочку можно еще намазать ихтиоловой мазью - еще дОльше запах держится!

Цитата Нелли

И что теперь делать будешь без огорода -то? :- ;D

Нелличка я ужо планы составляю как впихнуть не впихуемое в мой огроменный участок все мои хотелки ;D ;D ;D ;D ;D

Оль, я уже три раза меняла план посадок 2014 и решила отложить это занятие до февраля, а то еще раз 50 поменяю! ;D ;D ;D ;D ;D

Нелличка я сама ужо 5 раз перепланировала, а конвертики усё идут, чую буду до последнего планировать и менять;D ;D ;D ;D ;D

Оленька, а куда твоя аватарка делась? ???

Нелличка на месте моя Аватарка, а вот Алёнушкину (Андреевой) не вижу тоже в сообщениях :o :o :o может глюк какой :-\

Цитата Ольга26rus

Нелличка на месте моя Аватарка, а вот Алёнушкину (Андреевой) не вижу тоже в сообщениях :o :o :o может глюк какой :-

Я всегда твою видела, а сейчас прямоугольничек белый, интересно это только у меня так?
Цитата Nelya

Я всегда твою видела, а сейчас прямоугольничек белый, интересно это только у меня так?

Нелличка а у меня сегодня очень долго грузятся странички :-

Цитата Nelya

У меня тоже....

Нелличка вспомнла тут мужу письмо приходило в ночь с 16.10.2013 на 17.10.2013 в период с 01:00 до 07:00 часов по московскому времени на сервере будут проводиться плановые работы по обновлению программного обеспечения сервера.

Теперь понятно, почему у меня вечером тоже стал глючить компьютер.

Я подумала, что в компьютере дело и поставила на чистку от вирусов, но вирусы не обнаружились.

Здравствуйте девочки и мальчики! :thx: Я сейчас не могу часто бывать на форуме, прошу меня не терять, дело в том что я сейчас занялась одним проектом, если интересно то вот ссылка  http://xn--80acejbnbtgscf0a3bm9jgj.xn--p1ai/  (лучше открывать в Гугле), сайт находится в разработке поэтому периодически меняется, добавляются всё новые и новые образцы моего творчества, а на это уходит очень много времени. Я буду стараться появляться регулярно как и раньше  :mail:  :-[

Нелличка  :thx: если тебе ещё понадобится антивирусник в низу моего сайта ссылка на сайт ООО Компсервис, там всё подробно написано как скачать , установить и удалить антивирусник.

Молодец! Зашла на твой сайт, красиво. Можно немножко посоветовать? Открывающиеся фото букетов сделать одного формата, чтобы глазам было смотреть приятнее. И шрифт выбрать менее вычурный, красивый, но на маленьком экране будет плохо читаем. А так все отлично! :thx: :thx: :thx:

Олечка, умничка, поздравляю тебя! :thx: :thx: :thx:Все так красиво!Удачи тебе в твоих начинаниях!

Светочка, Оксаночка спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Молодец! Зашла на твой сайт, красиво. Можно немножко посоветовать? Открывающиеся фото букетов сделать одного формата, чтобы глазам было смотреть приятнее. И шрифт выбрать менее вычурный, красивый, но на маленьком экране будет плохо читаем. А так все отлично! :thx: :thx: :thx:

Светочка спасибо за коментарии и советы! но там фото букетов одинакового размера 500Х500, пикселей, а насчёт шрифтов - надо подумать :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...