Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Олюшка, перчики у тебя такое суперские выросли :-[, в теплице да?

А момордичка пусенька, пусть малюточка растет большой и красивой :-*

Цитата Алена Андреева

Олюшка, какой перцевидный красавчик :yep:

Алёнушка спасибочки :-* :-* :-* но если осы и дальше будут выедать плоды  >:( то и на семки не останется.

Олюшка, перчики у тебя такое суперские выросли :-[

Цитата
, в теплице да?

А момордичка пусенька, пусть малюточка растет большой и красивой :-*

Алёнушка теплицы у меня нет, всё растёт в ог :-[ а у момордики первые плоды :o в этом году, такого ещё не было, мы её в это время уже кушали с июля.

Олюшка, осы? Первый раз такое слышу, вот  у меня слизни >:(.

А семок пришлю если что ;) и перцевидного семена с Украины были и перцевидного от Ярославны( в темке моей фото глянь)

Цитата Алена Андреева

Олюшка, осы? Первый раз такое слышу, вот  у меня слизни >:(.

А семок пришлю если что ;) и перцевидного семена с Украины были и перцевидного от Ярославны( в темке моей фото глянь)

Алёнушка если бы сама не увидела - не поверила, эта сволота прогрызла  ;D ;D ;D дырдочку и в неё постоянно ныряет, что делает не понятно но помидорчик подгнивает  :'( :'( :'( и я их выкидываю  :'( :'( :'( слизней почти вывела  :-[ :-X что будет на следующий год не знаю, но отравой запаслась  :mail:

Оленька она уже такая большая выросла :hey:. Сразу видно любимка и баловень :-[

Цитата

Алёнушка все кто приходит говорят что большая, нам сильно не заметно, ей только 3 месяца  :-[ а что балуем то да :-[ :-[ :-[ 4 миски стоит, муж говорит что у него меньше чем у кошки ;D ;D ;D а насчёт еды - носом ковыряет :- уже незнаю чем кормить  :- :- :- Алёнушка я у тебя подсматриваю и темку всегда читаю :-[ потом буду кляньчить  если мона :mail: :-[ :-X

У нас тоже осы, весь виноград пожрали. >:( ;D

Оля, я над твоей кисулей умиляюсь просто :-* , можно на аватарку поставить, красотулька такая.

Урожай поспевает, розочки цветут, киска подрастает, что  ещё для счастья надо? :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Любушка

У нас тоже осы, весь виноград пожрали. >:( ;D

Оля, я над твоей кисулей умиляюсь просто :-* , можно на аватарку поставить, красотулька такая.

Урожай поспевает, розочки цветут, киска подрастает, что  ещё для счастья надо? :mail2: :mail2: :mail2:

Любушка спасибочки :thx: :thx: :thx: только помидорков осталось 7 кустов, а из новых только 5 уцелели потом покажу они цвет выбросили, у меня рекорд закрыла 3 литра томата и не хотела в этом году закрывать огурцы а уже 4 баночки закрыла 1,5 литровые :-

[

Цитата Алена Андреева

Олюшка, нуна :hey:

Алёнушка  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

:-[ а что балуем то да :-[ :-[ :-[

Цитата
4 миски стоит, муж говорит что у него меньше чем у кошки ;D ;D ;D

Мой муж тоже так говорит  :D

Насмотрелась на твоего котенка-лапулю и так захотелось потискать...игрушка просто  :-* и тут пришел Барсик на коленки,очень вовремя,сейчас его тискаю  :)

Цитата Svetikk

Мой муж тоже так говорит  :D

Насмотрелась на твоего котенка-лапулю и так захотелось потискать...игрушка просто  :-* и тут пришел Барсик на коленки,очень вовремя,сейчас его тискаю  :)

Светочка ну вот и себя побаловала - потискала котейку своего и ему балдёжно :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ольга26rus

:)

Какая продвинутая киса - и ноутбук и планшет - все дела :D , а красавицаа :yep:

Оля, а ежевику рядом с малиной можно сажать - не переопылится? Весной хочу пару кустиков посадить ежевики и жёлтой малины, если в один ряд воткну - ничего не будет? Или не стОит?

Цитата tanja

Какая продвинутая киса - и ноутбук и планшет - все дела :D , а красавицаа :yep:

Оля, а ежевику рядом с малиной можно сажать - не переопылится? Весной хочу пару кустиков посадить ежевики и жёлтой малины, если в один ряд воткну - ничего не будет? Или не стОит?

Танюша я не знаю переопыляются они или нет, но у меня очень хорошо соседствуют(4 года) она от малины сидит на расстоянии около метра и ежевики (у меня метр пятьдесят высотой кустик)  :hey: наморозила на зиму 5 кг, и компоты через день варим, и малинки было много, я правда не знаю всю или нет но я ежевику в первый год после посадки не обрезала она стояла как осьминог, ежевики было очень мало и мелкая, а на второй год обрезала оставив высоту примерно 1,5 см. так её много и крупненькая :-X :-[ теперь каждый год подрезаю отросточки и вырезаю сушняк. А киса вся в хозяйку(в донюшку), не успели заснять как они в планшете вдвоём играют Ленуся моя пальчиком , а Клео лапкой  ;D ;D ;D

Оля, спасибо :thx: Значит в рядочек посажу-и место сэкономится и в кучке все будут.

У нас на старой даче ежевика росла - крупная и сладкая, вот опять хочу развести.

Леночка и Клео программистами будут - такой интерес проявляют :), молодцы :-*

Оля, спасибо :thx: Значит в рядочек посажу-и место сэкономится и в кучке все будут.

У нас на старой даче ежевика росла - крупная и сладкая, вот опять хочу развести.

Леночка и Клео программистами будут - такой интерес проявляют :), молодцы :-*

Танюша даже подумать страшно, папа всему учит(по компьютерам) и всё покупает :-\ :-\ :-\

Оленька, привет! :-* Какая Клео уже большая стала! :hey: Такая красавишна, просто чудо! Правильно Света написала, так потискать хочется.... :D

Цитата Nelya

Оленька, привет! :-* Какая Клео уже большая стала! :hey: Такая красавишна, просто чудо! Правильно Света написала, так потискать хочется.... :D

Нелличка спасибочки  :-[ , Клео бегает как маленький слоник, а если начнут в наших "хоромах" в догонялки играть :- вообщем весь дом дрожит  ;D ;D ;D соседи скоро скажут что табун лошадей бегает  ;D ;D ;D муж говорит что их вдвоём нельзя оставлять а то возвращаться будет некуда :- :- :- но не только нам но и соседям т.к.одна крыша  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...