Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Девоньки,а когда енту самую момордику -то пробовать пора...а то перезреет еще...? И мелотрию тоже?

Цитата Nadine

Леночка , и как она тебе?

А то ведь тоже все новенькое в огород тащу... Но момордику и мелотрию удержалась весной, не стала сажать. Зато про рокамболь муж сказал- выдергивай, нечего таким г...ом место в огороде занимать... Он попробовал чуть и выкинул луковицу. Я пока не пробовала, думаю мож в заготовки пойдет... ;D чего ж сразу выкидывать-то, мило-не мило, деньги платила, есть надо... ;D ;D ;D

Ужас ,как можно рокамболь выкинуть ,с ним картошечка жареная смак пальчики оближешь!!! ;DА в супчик в поджарочку отпад!!! :yep:

Нелли у меня фотки нет, его еще рано выдирать ,это такая большая белая чесночина размером с кулак и больше ну и дольки естественно огромные,листья широкие примерно 2 см в ширину,вкус чесночно-луковый .

Цитата Нелли

Девоньки,а когда енту самую момордику -то пробовать пора...а то перезреет еще...? И мелотрию тоже?

Неллик пробуй давай, а то я ждала ждала свою огурдыню, а она подгнила  ;D

Да Аленка точно так-же ,только выкапывают поздно,я когда картошку выкопаю тогда и рокамболь,садить лучше весной в апреле,бульбочки как у гладиолуса можно отдельно посадить,в том году под зиму садила бульбочки все взошли,а в этом нет кроме нескольких штучек.

Девочки  вот на станичке нашего сайта в левой стороне есть реклама гостиниц для животных и там фото ушастого белого зверька похожего налисичку, кто ? Неужели домашнее животное?

Вот Алена,ну где ты все находишь? Мне уже домой собираться пора,а ты со зверьком пристала ;D Теперь пока не найду-не уйду ведь... :o

Цитата SVETLA

Ужас ,как можно рокамболь выкинуть ,с ним картошечка жареная смак пальчики оближешь!!! ;DА в супчик в поджарочку отпад!!! :yep:

Спасибочки, Светочка, буду знать...Да у меня его еще и нет, только развожу, детку весной посадила. Вот он и попробовал одну штуку выдернул. Значит буду потом в готовку класть молчком... :D  Меньше знает, крепче спит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...