Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Оль, киса прелесть(сначала о ней потом о помидорах) Спят они наверное все на спине, я не видела, чтобы Боня спал свернувшись калачиком, только на спине!

Помидорки хороши, уже сделала себе пометку в блокнотике на Киевлянку и Дикую розу. А  меня в этом году порадовал Эльдорадо, такой вкусный! А весит до600г.

Цитата Валентина

Оль, киса прелесть(сначала о ней потом о помидорах) Спят они наверное все на спине, я не видела, чтобы Боня спал свернувшись калачиком, только на спине!

Помидорки хороши, уже сделала себе пометку в блокнотике на Киевлянку и Дикую розу. А  меня в этом году порадовал Эльдорадо, такой вкусный! А весит до600г.

Валечка семушки с Киевлянки собрала ;)

Цитата Nelya

Оленька, Клео просто чудо! Такая лапуля, (ттт) маленький счастливый которебенок! :-*

Помидорки  :yep: :yep: :yep:!

Нелличка  :thx: :-* :-* :-*

Оль, несколько раз пересматривала фотки твоей котули, чудо! :yep: :yep: :yep: Сразу своего вспоминаю в детстве!Теперь о помидорках- ну очень мне понравился твой Синий, жду-не дождусь когда же ты его попробуешь, как он на вкус и я сразу в очередь за ним! :)

Цитата Оксана Садовая

Оль, несколько раз пересматривала фотки твоей котули, чудо! :yep: :yep: :yep: Сразу своего вспоминаю в детстве!Теперь о помидорках- ну очень мне понравился твой Синий, жду-не дождусь когда же ты его попробуешь, как он на вкус и я сразу в очередь за ним! :)

Оксаночка без проблем  :mail: сама не дождусь пока поспеет чтобы попробовать и семок собрать но погода :- :- :- >:(  висят и по чуть чуть синеют не хотят быстро спеть  :'( Спасибо  :hey: :hey: :hey: за него Верочке  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Оля,он синее уже не будет,он будет краснеть.Через синеву даже. Мне понравился.

Оль, скажи мне ,а момордику формировать не надо? Она заплетает уже пол теплицы.Но есть и отвалившиеся плоды. мелкие,жёлтые.Я уже в её зарослях ничего не пойму. :- :D

Цитата tomatinka

Оля,он синее уже не будет,он будет краснеть.Через синеву даже. Мне понравился.

Оль, скажи мне ,а момордику формировать не надо? Она заплетает уже пол теплицы.Но есть и отвалившиеся плоды. мелкие,жёлтые.Я уже в её зарослях ничего не пойму. :- :D

Верочка она у меня в ог поэтому ничего не могу сказать за формировку, но то что она заплетает всё это да, плодики она сбрасывает иногда или не развиваются совсем как и в огурцах, посмотри может быть и сформируешь её вот что нашла  http://sadisibiri.ru/momordika-dolgolet.html  Как и все лианы, ее необходимо формировать, поскольку она дает много пасынков. Растения лучше сформировать в два побега, после чего начинается активный рост пасынков, которые хорошо плодоносят. Для этого боковые побеги прищипывают над женским цветком, оставляя сверху 1–2 листа. Но пасынки не должны загущать крону растения.Внимание! Эти пасынки можно укоренять. Укоренение происходит в воде за 2 недели при температуре воды 25°C. Затем такой укорененный пасынок можно высаживать в грунт и притенить.       

Верочка на ней плоды уже есть? Верочка спасибо  тебе огрооомное за Кубинский и Синий :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата driverxxxl

Оленька, вот выбрала минутку, сейчас фотки покажу с тортом!!! :mail2:

Олесенька :-* :-* :-* тортики  :niam: :yep: :yep: :yep: я очень люблю печь :-[, но украшать времени не хватает :-X :-

Цитата driverxxxl

Оленька, вот выбрала минутку, сейчас фотки покажу с тортом!!! :mail2:

Олеся,ты красавица!!! :yep: Тортик уже хвалила :D

Оля,видела мою момордику? Правда ее только 2 штуки всего выросло,но зато само растение все оплело!!!Она мне нравится даже в декоративных целях...А где твоя? Не вижу фото...

А что это я у кого-то в теме прочла,что ты не хотела больше помидорами заморачиваться? Это у тебя тоже как у меня депрессняк? Ну я все,уже вышла из этого состояния...а то даже теплицу разобрать хотела...

Цитата Нелли

Оля,видела мою момордику? Правда ее только 2 штуки всего выросло,но зато само растение все оплело!!!Она мне нравится даже в декоративных целях...А где твоя? Не вижу фото...

А что это я у кого-то в теме прочла,что ты не хотела больше помидорами заморачиваться? Это у тебя тоже как у меня депрессняк? Ну я все,уже вышла из этого состояния...а то даже теплицу разобрать хотела...

Нелличка ужо вышла из депрессии (муж большой парничок пообесчал) и список накатала  :hey: :hey: :hey: стыдно просить столько :-X ты ведь знаешь глаза завидущие, руки загребущие, а в огород столько не посадить  :- ;D ;D ;D момордику сфоткаю попозже и томатики и перчик, я Надюше ещё 3 дня назад обещала, но в огороде очень сыро  :- сегодня без дождя так что или попозже выйду сфоткать или завтра, на момордике малюююсенькая завязь, мелотрия сдохла, даже кабачки и тыква не растёт, у арбузов завязи отвалились :'( :'( :'( вот такое хреновое лето :- :-[

Цитата Svetikk

Олеся,ты красавица!!! :yep: Тортик уже хвалила :D

Светланка, да и ты красотка, мама не горюй :yep: :yep: :yep:, а на АВатарке ваще у тебя фотка зачетная, лет 18-не больше!!! ( Я вообще тебя люблю, :-* :thx:)

Нелличка ужо вышла из депрессии (муж большой парничок пообесчал) и список накатала  :hey: :hey: :hey: стыдно просить столько :-X ты ведь знаешь глаза завидущие, руки загребущие, а в огород столько не посадить  :-\ ;D ;D ;D

Оля,здесь 90% таких,и я в том числе :hid:

Хотела новых сортов в следующем году только 30% посадить ::)

Посмотрела фотки в дневниках и тормоза у меня отказали :-\

Цитата Svetikk

Оля,здесь 90% таких,и я в том числе :hid:

Хотела новых сортов в следующем году только 30% посадить ::)

Посмотрела фотки в дневниках и тормоза у меня отказали :-

Ой Светочка в том то и дело Стопов нет, поворотов нет :- :- :- смотрю у всех такие помидорки  :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :niam: :niam: :niam: что такие списки ужо  :- :hey: :hey: :hey: и у тебя тоже приглядела :-[  :mail: :-X

...и у тебя тоже приглядела :-[

Цитата
  :mail: :-X

Поглядывай  :mail: ,не слать же в письме одного Хоттабыча ;)

Цитата Alenusik

А я пробовала мелотрию :hid: :hid: :hid:

Леночка , и как она тебе?

А то ведь тоже все новенькое в огород тащу... Но момордику и мелотрию удержалась весной, не стала сажать. Зато про рокамболь муж сказал- выдергивай, нечего таким г...ом место в огороде занимать... Он попробовал чуть и выкинул луковицу. Я пока не пробовала, думаю мож в заготовки пойдет... ;D чего ж сразу выкидывать-то, мило-не мило, деньги платила, есть надо... ;D ;D ;D

Цитата Nadine

Леночка , и как она тебе?

А то ведь тоже все новенькое в огород тащу... Но момордику и мелотрию удержалась весной, не стала сажать. Зато про рокамболь муж сказал- выдергивай, нечего таким г...ом место в огороде занимать... Он попробовал чуть и выкинул луковицу. Я пока не пробовала, думаю мож в заготовки пойдет... ;D чего ж сразу выкидывать-то, мило-не мило, деньги платила, есть надо... ;D ;D ;D

Надюш,мелотрия на вкус как сладкий огурчик,хороший вкус и консервированная с черри вкусненькая хрустящая,вот только что б наесться ею это ж сколько ее надо насадить ??? ??? а так на маленькие баночки в какой-нибудь пикантной заливке-типа деликатес :yep:

Цитата Nelya

Оленька, привет!  :-* :-* :-* :-* :-* Как там дите твое маленькое, пушистенькое?

Нелличка приветик :-* :-* :-* это ужас на крыльях ночи  ;D ;D ;D Легла на ноутбук и не даёт ничего мужу делать  ;D ;D ;D разбаловали ничего не хочет есть, всё ходит к мужу и мороженое выпрашивает  :niam: а вообще ест и спит, мы её уже затискали :-[ она от нас с доней прячется  ;D ;D ;D если муж дома - убегает к нему, надо фотки скинуть наверное завтра :-[ :mail: вместе с томатиками и перчиками  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...