Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга26rus

сегодня давали морскую рыбу приготовленую в духовке и цветную капусту с яйцом, умяла всё сидит как шарик

:D :D :DНу вот и ещё одну котейку ожидает царская жизнь, да ещё и с таким именем! :yep: Представляю какая она сейчас потисочная! :)

Олечка, какая киса обалденная :yep: :yep: :yep:

Я тоже Дикую розу люблю, суперский томат. В прошлом году не посадила, так не хватало мне ее. А в этом году один кустик всего (остальные загнулись).

Цитата Galla

Олечка, какая киса обалденная :yep: :yep: :yep:

Я тоже Дикую розу люблю, суперский томат. В прошлом году не посадила, так не хватало мне ее. А в этом году один кустик всего (остальные загнулись).

Галенька спасибочки :thx: :thx: :thx: мне тоже очень нравится этот томатик сажаю её уже три года и буду продолжать сеять и высаживать :-[

Цитата Ларёк

Оля, Клюша-Плюша - чудо как хороша! всех котят раскупили и осталась она одна Это она вас ждала!!!

Ларисочка спасибочки  :thx: :thx: :thx: -ты права нас ждала вот мы и нашлись :-[

Цитата Pula20/Юля

Оля,киска супер! :yep: :yep: :yep:

Юленька спасибочки  :thx: :thx: :thx:

И снова здравствуйте  :thx: :thx: :thx: Делаю отчётик, 23 июля подёргала помидорки которые не живые не мёртвые  :- а вчера посадила новую рассаду  :-[ посмотрим что будет  :mail: :mail: :mail: хорошо растёт Верочкин Синий томатик(остаётся на следующий год на посадку) и Кубинский чёрный перцевидный - начал по чуть чуть вязать плодики  :mail2: :mail2: :mail2: Верочка спасибочки тебе  :hey: :hey: :-* :-* :-* фото будут завтра  :-X

Оля, я тоже выдернула все огурцы и посеяла 3- раз. А из помидорчиков порадовали желтый в полосочку, Аурия, Эльдорадо. А мне можно в очередь на Дикую розу, у меня нетуть.

Цитата Валентина

Оля, я тоже выдернула все огурцы и посеяла 3- раз. А из помидорчиков порадовали желтый в полосочку, Аурия, Эльдорадо. А мне можно в очередь на Дикую розу, у меня нетуть.

Валечка ужо почти есть  :mail: адрес киньте и она Роза дикая  прилетит осенью и прошлогодние семки и этого соберу и вышлю осенью  :thx:

Олечка, а я всё котей восхищаюсь, ну очень мне британцы нравятся, больше всех! :yep:.Всё возвращаюсь на ту страницу, чтоб полюбоваться на Клеопатру!

Цитата Danko

Олечка, а я всё котей восхищаюсь, ну очень мне британцы нравятся, больше всех! :yep:.Всё возвращаюсь на ту страницу, чтоб полюбоваться на Клеопатру!

Ленусь спасибочки  :thx: мы сами ей не нарадуемся  :-* ей тут фотосессии делаем :- потом покажем, муж на работу забрал шнур от фотика и ноутбук, она спит прикольно вот мы её и клацаем пока спит да ещё она у нас характерная иногда не хочет фоткаться пока бегает вот и приходится сонную фоткать  ;D ;D ;D  :-[

Цитата Валентина

Оля, это мой Боник! Это он еще котеночек,хотела вставить большого, формат большой.

Валечка какой  :-* :-* :-* лапуля, хочется потискать  :-[

Олечка, Дикая роза хорошенький помидорчик! А Синий прямо синий и есть. А вот Кубинский перцевидный у меня получается пересорт, он совсем не такой, хоть и черненький тоже... :( У тебя прямо как на фото... :yep:  :thx:

Наденька, если всё будет хорошо  то соберу семян и поделюсь, Синий и Кубинский от нашей Верочки огромное :yep: ей спасибочки :-* :-* :-* Дикая роза семена есть! :-[

Наденька, если всё будет хорошо  то соберу семян и поделюсь, Синий и Кубинский от нашей Верочки огромное :yep: ей спасибочки :-* :-* :-* Дикая роза семена есть! :-[

Цитата

Спасибо, Олечка, Дикая роза у меня есть семена, попробую на будущий год. А  Кубинский хочу узнать, как он будет на вкус и лежкость, стоит еще пробовать сажать или нет. У меня не оченно вкусный получился, длинный, черный, малоурожайный, пока  штук 5 только на кусту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...