Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане!

Наконец-то отважилась завести свой дневничок. Надеюсь не будете судить строго  :-[. Напишу немного о себе: Меня зовут Ольга, я родилась и живу в городе Ставрополе. Мне 37 лет, замужем, воспитываем дочь восьми лет. Хочу немного познакомить Вас со своим городом. Город сравнительно молод, основан в 1777 году. Главная достопримечательность - он расположен на 45 географической параллели, есть даже улица с таким названием.

Есть стандартный набор достопримечательностей: музей, краевая библиотека и драмтеатр (оба им. Лермонтова  :D ), ангел-хранитель, вечный огонь, бассейн и площадь им. Ленина.

Олечка,хорошо, что ты открыла дневник, мне будет интересно узнать о твоих растюхах, потому что по климату рядом, хотя у нас восточная зона, это жара до 40 в тени и редкие дожди, у вас климат помягче.  А это тебе на новоселье

Из "нестандарных" достопримечательностей: въезд в город, памятник неизвестному солдату (не Церетели) и кусок крепостной стены:

Огородом я занимаюсь не так давно - года четыре, рассаду выращиваю второй год сама, благодаря Вам всем в этом году рассада у меня лучше чем в прошлом году (до этого покупала и урожая не было), в этом году 19.04 мне муж сделал парничок из пластиковых труб, за что я ему очень благодарна, т.к. у меня уже есть завязи на тех сортах которые я высадила в парничок 25 апреля.

Оля, я в этом году впервые выращиваю столько сортов, спасибо форумчанам, поделились. В этом году, дай бог, урожая, можно будет и самой делиться. У меня посажены томатики в ОГ, уже помидорчики с грецкий орех. В теплице я выращиваю рассаду и огурцы.

Олечка, поздравляю  с новосельем!  Желаю отличных урожаев  и всяческих других садово-огородных  и не только достижений!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина

Оля, я в этом году впервые выращиваю столько сортов, спасибо форумчанам, поделились. В этом году, дай бог, урожая, можно будет и самой делиться. У меня посажены томатики в ОГ, уже помидорчики с грецкий орех. В теплице я выращиваю рассаду и огурцы.

Валечка у меня тоже всё в ог, просто переросла рассада была 70 см. были вынуждены сделать парничок, т.к. было холодно. у меня тоже в этом году 56 сортов томатов  :-  благодаря девочкам и форуму.вот мой списочек:

Мой списочек посаженных  томатов  на 2013 год.

1. Золотые купола сс (сибсад)

2. Медовый Спас сс

3. Киевлянка (Редько)

4. Бабушкино (Редько)

5. Кишенёвские (Редько)

6. Куум  (Редько)

7. Ослиные уши (Редько)

8. Сердце быка ранние (Редько)

9. Чудо сада (Редько)

10.Кенигсберг сердцевидный (Редько)

11. Краса Кургана (Редько)

12.Микадо черный (Галина форум)

13.Поцелуй герани (Галина форум)

14.Чудо земли сс

15.О-ля-ля сс

16.Дядя Стёпа (соседка дала большие помидорки ни как у сибсада)

17.Кардинал сс

18.Медвежья лапа сс

19.Исполин НК

20.Розовый мёд сс

21.Аурия (Таня форум)

22.ДеБорао розов (свои)

23.Микадо чёрный (Галина форум)

24.Чудо земли сс

25.Юбилейный Тарасенко (свои)

26.Дикая роза (свои )

27.Чио чио сан (Гавриш)

28.Медовая капля НК

29.Кардинал сс

30.Южный загар сс

31.Пудовик сс

32.Чёрный Мавр НК

33.Чудо рынка (Седек)

34.Космонавт Волков НК

35.Космонавт Волков сс

36.Микадо розовый (Седек)

37.Обильные (соседка)

38.Будёновка (плазма)

39.Японский краб (Аэлита)- умер :-

40.Кардинал? (свои )

41.Китайский розовый (свои)

42.Синий (Вера форум)

43.Кубинский чёрный перцевидный (Вера форум)

Низкорослые

44.Воловье ушко (Редько)

45.Настенька (Редько)

46.Чёрный принц  (соседка)

47.Каштанка (Ярославна)

48.Снежный Барс (Ярославна)

49.Микки Маус (Ярославна)

50.Утёнок (Ярославна)

51.Метелица (Ярославна)

52.Зинуля (Ярославна)

53.Розовый штамб (Ярославна)

54.Корейский стелющийся (Ярославна)

55. Розовый (соседка)

Один томатик Роза ветров от биотехники

56.Апельсин

57. Розовый гигант (картофельный лист)

Всегда покупала рассады 2-3 сорта томатов, в прошлом году было 5 сортов, а в этом :hey:

Оля, с открытием дневничка  :thx:

Спасибо за фотки города  :yep:, так все ухожено (бальзам на душу)

Удачного сезона, вкуснючих  :niam:, крупнючих  :hey: томатиков !!!!

Олечка, поздравляю с открытием своей темки, здорово, что уже завязь есть, скоро помидорчики свои будут. Какой красивый город у вас! А фото с Эльбрусом  :yep:!!!

Списочек сортов у тебя отличный, будем сравнивать наши помидорчики...и меняться осенью... :mail: ;) :thx: :thx: :thx:

Оленька, и я поздравляю с открытием темы. Списочек у тебя ничего так, классненький. Вот космонавтов Волковых сразу два. У меня космонавт старый посеян даже от 95года, так что если отличаться будет от твоих, то поделимся :thx:

Цитата Ninulia

Оленька, и я поздравляю с открытием темы. Списочек у тебя ничего так, классненький. Вот космонавтов Волковых сразу два. У меня космонавт старый посеян даже от 95года, так что если отличаться будет от твоих, то поделимся :thx:

Нинуличка спасибочки  :hey: за поздравления, а семки соберу и поделюсь со всеми желающими, главное чтобы всё выросло :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...