Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Long de Nice (Длинный из Ниццы)

Рекомендуемые сообщения

Long de Nice (Длинный из Ниццы) - французский сорт мускатной тыквы. Красивая тыква хорошего размера и удобной формы. Для меня на этом ее достоинства заканчиваются.Тыква слабосладкая в пик своей формы, и совершенно не сладкая после этого. Немного волокнится центре. Последняя у меня была еще и совсем светлая. У меня было по 1 штуке на кусту, около 5 кг весом. Я заморозила себе шайбы. Поняла, что тыкву  (а особенно такую) можно сначала целиком почистить, а уже потом резать, что бывает гораздо быстрее и удобнее, чем наоборот. Даже видео сняла, но по моей невнимательности, я его собственноручно стерла.  ::)
  • Нравится 2

• 5 months later...
Цитата Katya iz Kieva

Long de Nice (Длинный из Ниццы) - французский сорт мускатной тыквы. Красивая тыква хорошего размера и удобной формы. Для меня на этом ее достоинства заканчиваются.Тыква слабосладкая в пик своей формы, и совершенно не сладкая после этого. Немного волокнится центре. Последняя у меня была еще и совсем светлая. У меня было по 1 штуке на кусту, около 5 кг весом. Я заморозила себе шайбы. Поняла, что тыкву    можно сначала целиком почистить, а уже потом резать, что бывает гораздо быстрее и удобнее, чем наоборот.

Катя, во время уборки твой Длинный из Ниццы какого цвета кору имел?  Пик формы в каком месяце в твоих условиях?
  • Нравится 1
  • 3 weeks later...

Очевидно зеленоватыми. О пике формы ничего сказать не могу. Во французских каталогах отмечают не особо вкусную мякоть тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...