Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Есть парник с двумя грядами.

Раньше сажала на одной в два ряда томаты, на другой перцы.  Неудобно было доставать второй ряд томатов.

Хочу в этом году у стенки томаты индеты, у дорожки перцы. По перцам пустить капельный полив.

Хорошо ли им будет вместе? Ладят ли они друг с другом?

У меня как раз был такой опыт в прошлом году, перцам оказалось очень темно, перцев было мало((. Лучше было когда одна грядка перцы, а другая помидоры.

Цитата Белка

Есть парник с двумя грядами.

Раньше сажала на одной в два ряда томаты, на другой перцы.  Неудобно было доставать второй ряд томатов.

Хочу в этом году у стенки томаты индеты, у дорожки перцы. По перцам пустить капельный полив.

Хорошо ли им будет вместе? Ладят ли они друг с другом?

Лена, мне кажется, перцам солнышка маловато будет, когда помидоры разрастутся. У мамы раньше в теплице перцы сидели на отдельной грядке, но с неудачной стороны, и после полудня выросшие помидоры затеняли их. Последние два года поменяли их грядками и урожай существенно выше

А у меня наоборот- перцы у стенок поликарбонатных, а индеты у проходов. Ведь теплица туннельная и помидоры-индеты у стенок будут горбатыми ;). Урожай нормальный был, сажаю правда намного гуще , чем помидорные кусты. И да- у меня солнце полдня с одной стороны теплицы, полдня - с другой. Так что все перцы солнышко видят.

Тоже сажала перцы вдоль проходов, им оказалось там темно. Вытягивались, плохо цвели... А на отдельной грядке все было нормально....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...