Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2018

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шелковница

У Вас реально много было болезней на томатах, Вы же сами их фотографировали и показывали в своем дневнике. Но удалили. Как удалите и мои сообщения

Фотографии я показывала не в своем дневнике, а здесь. Вроде там ничего не удалено.  :)

Люд, так я там и сделала предположение, что ты просто вовремя не убираешь спелые помидорки, вот они и заболевают, вернее подхватывают всякие гнили. А ты не ответила, вот и пожинай плоды. Некоторым то кажется, что у тебя инфекций всяких развелось :hey:. Но это то совсем и не так. Мы то знаем! ведь каждый год многие выращивают из твоих семян замечательные помидоры! :thx:

Цитата Ninulia

Некоторым то кажется, что у тебя инфекций всяких развелось :hey:. Но это то совсем и не так. Мы то знаем! ведь каждый год многие выращивают из твоих семян замечательные помидоры! :thx:

Нина, вот зачем так писать? Людмила сама спрашивала о болезнях ее томатов, показывала фотографии. Ей ответили что там целый букет. Опять же, никто ее не тащил за язык с такими словами:

Цитата Овечка

И как заразили мой участок и соседние тоже

Мне-то все равно, я не собираюсь у нее брать семена, тем более покупать. Но другие-то при чем? Она собиралась вызывать комиссию чтобы ей участок обработали от болезней, а Вы с защитой. Не понимаю. Пусть удалит мои посты, я не возражаю

Нелличка, ну Людмила весьма гротескная дама :D :thx:. Поэтому наверно и посты такие. А ведь сколько у нее выращено всяких-разных помидор. А уж фоток их :hey: :hey: :hey: и красивущих тоже. И семенами она делится по крайней мере на наших встречах. Я вот в этом году сорта наверно 4-5 от нее сажала. И не одного заражения :D Да и на счет продажи ... я чет сомневаюсь ;). Она по характеру такая- с себя снимет и нуждающемуся отдаст :D :thx:. Так что не обижайся, просто мне немного обидно стало за твое высказывание :(

Цитата
Но это то совсем и не так. Мы то знаем!

Это  один из многих сортов, присланных мне Людмилой....другие еще круче.

И я растила много сортов, которые Люда прислала мне. Замечательные сорта!

А заразы полно кругом всяко-разной, что ж теперь - из дому не выходить, что ли?

У меня тоже в этом году много Людмила них сортов растет. Шикарные! И никаких болячек! ТТТ

Девчата и гости дневника, здравствуйте! Я тоже растила томатики из семян Людмилы, поверьте на слово, ШИКАРНЫЕ помидоры!!! :yep: :yep: :yep: И НИ ОДНОЙ болячки!!! А семенами она на встречах делится БЕЗВОЗМЕЗДНО. т.е. ДАРОМ , а уж сколько она писем-подарков разослала за эти годы  :hey: :hey: :hey: Она же первопроходец форума !!! На последнюю встречу привезла целую коробищу с семенами, все затарились по самое НЕХОЧУ-НИЧЕГОНЕНАДО!!!  А некоторым она высылала почти полностью свои коллекции за прошедшие годы. Людмила -женщина с необычным чувством юмора, поэтому нельзя воспринимать все всерьез, что она пишет. И никогда я не поверю, что она распрощалась с выращиванием помидоров!Это же ее любимое хобби!!! Так, минутная хандра или настроения не было, вот и написала про распродажу коллекции! 

Людочка, дорогая все будет хорошо! Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ :hey: :hey: :hey: за твою щедрость, доброту, бескорыстие! Я очень хочу тебя увидеть на осенней встрече форумчан,  приезжай, пожалуйста! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Я в прошлом году получила от Людмилы очень много отличных семян в подарок.

Людмила,ещё раз огромное спасибо! :thx: :thx: :thx:

Летом растила много из присланных сортов.Всхожесть 100 %,томатики ничем не болели,получила  :hey: :hey: :hey: урожай.

Люда безвозмездно даже в Беларусь посылала. Шикарные томатики, каждый год по несколько сортов её выращиваю. Людочка, спасибо большое :-*

Ну чэссна слова, скоро и не высмаркаешься в собственном доме  :D

Люд, продавай , чего там , только подпиши еще соглашение с фирмами , которые соедства от болезней предлагают , что б % от продажи тебе сливали  :D

( шучу конечно).

Ни одно твое семечко не заразило ни мои дачи , ни деревню , ни заграницу. Спи спокойно , если что в Сирии ты тоже не при делах  :D

Съездила я на золотую свадьбу на Родину. Сначала в Йошкар-олинском поезде на сидячих местахъ, потом на фирменном до Ярославля, потом на машине, потом на оленях и т.д...

И заметила, что нету на моей Родине теплиц. Офигеть!!! То ли они такие бедные, то ли умные, что выращивают все в ОГ. :)

Цитата Овечка

И заметила, что нету на моей Родине теплиц. Офигеть!!! То ли они такие бедные, то ли умные, что выращивают все в ОГ. :)

Ха! Если бы у меня все росло в ОГ, то и я бы не ставила теплицу. Так ведь не растет, загинается!

Цитата Овечка

Съездила я на золотую свадьбу на Родину...... на оленях ...

Ну  кто -ж  в тундре ставит теплицы. Олени всё снесут.

С выходом из " кустиков", Людмила.

Светлана, представляешь. У них там теплицы по всем областям, начиная с Ярославской, длиной 4м по одной штуке. Все они выращивают в ОГ.

Цитата Longboat

Ну  кто -ж  в тундре ставит теплицы. Олени всё снесут.

С выходом из " кустиков", Людмила.

Из каких кустиков, Вадим? :D

Я сейчас с работы прихожу поздно. На работе за компом так нарабатываюсь, что только бы поесть успеть и поспать. :D И потом опять на работу.

А да, кстати, когда я ехала на машине, там везде олени нарисованы на знаках дорожных. А может быть лоси. Потому что, когда я туда ехала, меня пугали лосями, что у них там какой-то гон и они в это время года прям стадами бегают через дорогу. Ну... я смотрела-смотрела, ждала-ждала. Так ни одного и не дождалась. Уснула прям в машине. Проснулась уже на Родине. А так хотела сфоткать лося или оленя. Пойду поискаю в интернете, кто же на дорожных знаках нарисован.

Цитата Овечка

:D

На работе за компом так нарабатываюсь, что только бы поесть успеть и поспать. :D 

Пойду поискаю в интернете, кто же на дорожных знаках нарисован.

Знакомо. Сочувствую.

Отдыхай .Завтра на работе "оленей " поищешь.

Цитата Longboat

Знакомо. Сочувствую.

Отдыхай .Завтра на работе "оленей " поищешь.

Да нашла уже. Олень на знаках нарисован. Еще бы лис нарисовали, а то сшибают их гонщики некоторые, которые за мной приезжали в какую-то там область. И еще котиков, и собачек.

ПС. Я хочу собачку шпица. Они такие классные. Я влюбилась в Лео. :)

Цитата Овечка

Из каких кустиков, Вадим? :D

Я сейчас с работы прихожу поздно. На работе за компом так нарабатываюсь, что только бы поесть успеть и поспать. :D И потом опять на работу.

А да, кстати, когда я ехала на машине, там везде олени нарисованы на знаках дорожных. А может быть лоси. Потому что, когда я туда ехала, меня пугали лосями, что у них там какой-то гон и они в это время года прям стадами бегают через дорогу. Ну... я смотрела-смотрела, ждала-ждала. Так ни одного и не дождалась. Уснула прям в машине. Проснулась уже на Родине. А так хотела сфоткать лося или оленя. Пойду поискаю в интернете, кто же на дорожных знаках нарисован.

Людмила, это так страшно, когда лоси или олени выскакивают на дорогу! Летом погибли двое молодых людей в июле 2018 из Йошкар-Олы, туристов, которые должны были поехать в горный поход на Саяны (Байкал). Разбились на смерть, потому что лось вышел на дорогу!  Это вообще не шутка, правила и знаки написаны кровью!

Ты только правильно прими эту информацию!

Значит, неправильные там у них знаки дорожные, в Йошкар-Оле. Надо было лосей рисовать, а не оленей. В Вологодской области нарисованы олени, а автомобилисты говорят, что у них там лоси бегают. Наверное у них и там, и там неправильные знаки ограничения скорости что ли стоят.  ???

ПС. Иса Багиров:"Ииии...СПАТЬ!".

Цитата Овечка

Надо было лосей рисовать, а не оленей.

ПС. Я хочу собачку шпица. Они такие классные. Я влюбилась в Лео. :)

Лось[1], или соха́тый[1] (лат. Alces alces), — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленевых. - Википедия.

ПС. Лео о которым ты пишешь я не знаю.Знаю другого классного Лео. Но он тот еще "перец".

И тут вдруг неожиданно приехала Вологда. :D

Ну ни фига себе, я даже не ожидала, что они так быстро соскучатся по мне.  ???

Со вчерашнего дня совмещаю работу и развлекательную программу гостей по городу.

Завтра гости едут в Дивеево.

На послезавтра программу придумываю. :mail: Гостюют они у меня 4 дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...