Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Наверное, сильно заглубилась луковица. Ксюша, летом выкопай, а осенью посади - снова начнет цвести. Я так поняла, что у вас тюльпаны можно не выкапывать ежегодно. У меня этот номер не пройдет.
Углубиться не могли,сажаю исключительно в ящики. Некоторые сорта разрослись в кусты и цветут!!! эти прям буствуют и отсаженные детки уже цветут.  . а эти махровые.розообразные все на сезон -два((( а эти из серии анжелики
Цитата ГуЛЕНА

Ой,посмотрела,он есть в каталоге,скорее всего будет и в прайсе.

еще можно ботанических . Вроде так их называют. Такие не высокие самые раннии.

Ох, до чего же хороши лилиецветные! Девочки, присмотритесь к ним. Это прям аристократы на фоне других. Изящество и шарм!

Цитата ГуЛЕНА

Лилейные пожалуй самые Элегантные из всех тюльпанов Записала в таблицу WHISPERING DREAM,BUDLIGHT и BALLERINA

Лена, уже таблица есть? Где?

Таблица у меня,жду прайсы.Составляла по каталогу на этот год,но могут быть замены.Наберитесь терпения,через недельку думаю пришлют прайсы.

Цитата ГуЛЕНА

WHISPERING DREAM,

эти прям однозначно хочу!!! а вот на моем фото красные как раз и есть BALLERINA. Они прям горят огнем в живую, за счет оранжевой середины. И размножаются и цветут шикарно. Девочки налетайте... Не пожалеете!!!!  :appl:
Цитата ГуЛЕНА

Таблица у меня,жду прайсы.Составляла по каталогу на этот год,но могут быть замены.Наберитесь терпения,через недельку думаю пришлют прайсы.

Спасибо

Лена, выложи пока таблицу плиз, понятно что заказывать по ней нельзя ну хоть понимать чего мб быть, или не быть ;)

Цитата ГуЛЕНА

Еще предлагают Мерло,Претти вуман,Вест поинт,Претти лав,Трес чик и Парпл дрим.

Претти лав и Трес чик понравились! :yep:

• 3 weeks later...
Добавила еще один тюльпанчик Тюльпан попугайный Амейзинг Пэррот - цветок розовато-абрикосовый с нежно-оранжевым краем. Тюльпаны этого класса имеют самый необычный и экзотический вид: лепестки их имеют глубоко изрезанные края, иногда волнистые, чем напоминают растрепанные птичьи перья. Широко раскрытый цветок может достигать в диаметре 20 см.
Эти два тюльпана считаются самыми красивыми из попугайных

Цитата ГуЛЕНА

По таблице открыта новая тема http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10222.msg1437758.html#new

спасибо за нарциссы и пойду там отмечусь на всякий случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...