Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Предлагаю закупиться севком лука Бамбергер и Кармен

Рекомендуемые сообщения

Цитата сластенка777

Наталья я живу на ул Победа 17,но если вам удобнее могу завезти завтра после обеда к нам в офис в Карат на 4 этаже и там с 10 до 19 вам отдадут в любое время.пишите как удобнее вам.

Лена мне и так и так. Победа даже ближе наверное будет (я на Советской).

Цитата Наталья_Сем

Лена мне и так и так. Победа даже ближе наверное будет (я на Советской).

а тогда звоните  с завтрашнего дня я дома 89154029200 Лена я утром деток в садик и днем дома (единственное в четверг не будет меня) :thx:

Цитата ТАШ

Сластенка, Лена запишите меня на встречу в субботу.  Только я не совсем поняла, что такое выход 5?

в метро указаны номера выхода из него      выход 5 это будет последний вагон из центра из стеклянных  дверей направо (и будет указатель выход номер 5)                                                                                                                   

Цитата Люда И.

Лена, если на меня будет 1 кг Бамбергера, то я могу подъехать в субботу.

Доброго времени суток есть ,присоединяйтесь ,на вас лучок в субботу захвачу

Цитата Ни-ночка

Леночка, огромное спасибо за лук! :thx:

пусть вырастит  :hey:вот такой лучок.

Девочки,я вот с бамбергером совсем не вожусь.сажаю его в грядочки(перед посадкой замачиваю с марганцовочкой) ,всходит ,перышки см 10 выросли я между рядками прокладываю мульчу(солому или траву скошенную) ,подкормлю пару раз за июнь травяным настоем и все ,у нас суглинок под мульчей влажно я и не поливаю никогда и все в августе убираю,сушу а потом в косы плету.И для меня самое нудное с луком это посадить 2кг севка(у меня получается грядка 11м на 1.1м),а в этом будет еще ред барон 1кг....А еще этой зимой мы открыли для себя жаренный лук.когда готовим мясо на углях на шампура одеваем почищенный бамбергер прям целиком вдоль и зажариваем до черноты -черноты над углями,когда остынет все черное снимаем и остается безумно вкусный мягонький запеченный лучок ,с мясом просто улет(вот именно бамбергер ,пробовали другой лучок не то)

Цитата сластенка777

Доброго времени суток есть ,присоединяйтесь ,на вас лучок в субботу захвачу

Лена, спасибо, в субботу буду. Слежу за темой. Деньги перевести или с собой?
Цитата Люда И.

Лена, спасибо, в субботу буду. Слежу за темой. Деньги перевести или с собой?

денежку как вам удобно.мне все- равно.если вам удобнее безналично ,стукните в личку напишу номер карты :hat:

Цитата сластенка777

денежку как вам удобно.мне все- равно.если вам удобнее безналично ,стукните в личку напишу номер карты :hat:

Удобно с собой. :)
Цитата Мариэль50

Лена, а сколько будет стоить пересыл 1 кг лука в Тверскую область?

Дрбрый вечер.сегодня с почты и в шоке бандероль цены нереальные....обычной посылкой 230-260р где то

Цитата сластенка777

Дрбрый вечер.сегодня с почты и в шоке бандероль цены нереальные....обычной посылкой 230-260р где то

Лена, потому, что это не бандероль, а посылка. Бандеролью только документы и фотки можно пересылать, все остальное- посылки. Сама сегодня отправляла...
Цитата Ninulia

Лена, потому, что это не бандероль, а посылка. Бандеролью только документы и фотки можно пересылать, все остальное- посылки. Сама сегодня отправляла...

Мы пробовали отправить бандеролью(попросили) за 1.1кг вышло 343 р (без учета упаковки)по Москве и до Тульской области цена одинаковая ,а просто посылка 250р по Москве,отправили транспортной вышло 170р.А еще хорошо могу у знакомых купить упаковку недорого,а на почте что коробочки,что конверты половину стоимости доставки выходят как минимум .

Цитата сластенка777

Мы пробовали отправить бандеролью(попросили) за 1.1кг вышло 343 р (без учета упаковки)по Москве и до Тульской области цена одинаковая ,а просто посылка 250р по Москве,отправили транспортной вышло 170р.А еще хорошо могу у знакомых купить упаковку недорого,а на почте что коробочки,что конверты половину стоимости доставки выходят как минимум .

:( :( :( Бандерольку выгоднее только небольшую отправлять. А чем тяжелее, тем дороже! Я уже все свои старые упаковки разослала. Их правда не берут, но можно в пластиковый конверт запихнуть ;), которые сейчас на почте всякие есть и стоят подешевле, чем коробки. Картонные коробки у них уже заоблачную цену стоят :D

Цитата Люда И.

Лена,спасибо! Замечательный лучок!  :yep: :thx:

И Вам спасибо!вот таких  :hey: урожаев.

Девочки вы такие милые и позитивные. :-*....Рада была всех увидеть воочию!И всех со светлым праздником

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка и тебя с праздником Светлой Пасхи!!! :thx: :thx: :thx: И еще раз большое спасибо за лучок. Удачи тебе и всем нам хорошего лета. :thx: :thx: :thx:

Цитата Werulek

Леночка и тебя с праздником Светлой Пасхи!!! :thx: :thx: :thx: И еще раз большое спасибо за лучок. Удачи тебе и всем нам хорошего лета. :thx: :thx: :thx:

Да да лета нам хорошего теплого и раз в недельку дождика хорошего....и было бы идеально. :-*

Цитата kinnergard

Добрый вечер,Лена! Со Светлой пасхой!

Хочу бамбергер... Он ещё есть?

Доброго времени суток,бамбергер есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...