Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Вот и фиг то))) После сорока и поперло))) :D ;D

Не б твои проблемы  ;D мне ещё нет сорока, меня всю жизнь прёт!

Цитата priora

Ну и я так же... летом вообще есть забываю иногда)) Целый день в огороде)) то зелень,то ягоды,то овощи... в вечером как раз и налопаюсь перед сном))) ;D

не,я так не могу  :D мне надо,чтоб прям обед-обед или другой какой приём пищи  :D я одна на почту таскала лоток со щами или кашей  :D
Цитата m_Кallista

не,я так не могу  :D мне надо,чтоб прям обе-обед или другой какой приём пищи  :D я одна на почту таскала лоток со щами или кашей  :D

;D ;D ;D

Девчата!!!  Мне прилетели семена перчика острого-Гравированный Македонский аж с Иркутска!!! :yep:

Цитата priora

Девчата!!!  Мне прилетели семена перчика острого-Гравированный Македонский аж с Иркутска!!! :yep:

Какое интересное название!  :yep: Он что, будет с орнаментом или надписью?  :D

Цитата Olvika70

Какое интересное название!  :yep: Он что, будет с орнаментом или надписью?  :D

Типа того! Вот Оль,посмотри)

https://sortseeds.ru/catalog/item/перец-острый-гравированный-македонский-rezha-macedonian

Цитата priora

Наташа, не могу посмотреть, светит ошибку.

Цитата Olvika70

Наташа, не могу посмотреть, светит ошибку.

Я еще одну ссылку поставила с этого сайта.

Цитата priora

Наташ,в этом году посеешь? ;)

Цитата m_Кallista

не,я так не могу  :D мне надо,чтоб прям обед-обед или другой какой приём пищи  :D я одна на почту таскала лоток со щами или кашей  :D

Я часто в разъездах, в вагоне не поешь. А в конторе у меня часто бывает так - утром чай налила, в обед выпила  ;D

Так,.. Конспектирую... сегодня посеяла перчик Македонский гравированный... Кстати, Колокольчик то дуром попер)) :D ;D

Цитата m_Кallista

Мой Колокольчик вроде тоже взбодрился немного-мы его нюхаем всем форумом почти сегодня  ;D

:ogo:зачем???

Цитата Olvika70

А он перцем пахнет, лето напоминает.  :D

вот не замечала...мож он у меня другой какой??? да и чё там нюхать то пока...семядольки только. ;D

Цитата priora

вот не замечала...мож он у меня другой какой??? да и чё там нюхать то пока...семядольки только. ;D

У меня побольше, уже третью пару настоящих листьев выпускает.  :)

Завтра только вечером сюда попаду наверное... свет на весь день выключают...задрали с этим кап.ремонтом... ни поесть-ни попить... поеду к маме в гости... сначала на почту загляну-письмецо отправить :D

Цитата priora

Завтра только вечером сюда попаду наверное... свет на весь день выключают...задрали с этим кап.ремонтом... ни поесть-ни попить... поеду к маме в гости... сначала на почту загляну-письмецо отправить :D

Наташ, напомни мне что я обещала тебе - Бронза, Сержант, Лошадь, Чейро рокса, Чилуакле негро, Лемон дроп...

Цитата Мариничка

Наташ, напомни мне что я обещала тебе - Бронза, Сержант, Лошадь, Чейро рокса, Чилуакле негро, Лемон дроп...

ну как то так :D

Цитата Мариничка

Точно все? По помидорами? Эти замочила сегодня  ;)

Яблочный липецкий ишшо..а июньский который форумский есть?

Цитата priora

Яблочный липецкий ишшо..а июньский который форумский есть?

Были, щас гляну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...