Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а вам сноха никому не нужна?  :-[
Цитата

Две слева свободны  ;)

;D ;D ;D так и свататься начнем!! ;D Красотки!
Цитата Selena-tlt

Наташа, где то я тебя встречала)) Ты в каком квартале живёшь?

Наташ,я в 7 живу))

Цитата Мариничка

Наташ, две слева мои, сзади - мужа

они и похожи-две на тебя,а дальняя -на мужа ;)

Цитата Selena-tlt

Все красотки!)

На этой фотке малая неудачно получилась... Ну а я как всегда - мама свинки Пеппы... :-[

На этой фотке малая неудачно получилась... Ну а я как всегда - мама свинки Пеппы... :-[

Цитата

ой ну не болтай!!

Цитата Мариничка

Здоровая самокритика  ;D

Насмотрятся всякой фигни,панимаешь)))!!!потом самокритикой занимаются

Цитата

Мариш, бывает отвратительная полнота, а бывает милая. У тебя 2 вариант. Брось париться! Я тоже девушка далеко не худенькая уже. Но не загоняюсь. Потому что ситуацию этим не исправить. Ведь главное чтобы человек был хороший! Тогда все видимое выходит на второй план.

Цитата Selena-tlt

Мариш, бывает отвратительная полнота, а бывает милая. У тебя 2 вариант. Брось париться! Я тоже девушка далеко не худенькая уже. Но не загоняюсь. Потому что ситуацию этим не исправить. Ведь главное чтобы человек был хороший! Тогда все видимое выходит на второй план.

Согласна! я тоже разъелась как слоник)))может летом на даче немного слетит жирок ;D ;D ;D ;D ну не шешнадцать уже ;D

:thx: :-*

Цитата Юля

Девчонки, какие у вас дети!!! Супер! И вы сами тоже красотки! И не надо спорить  :D

Да я уже особо и не парюсь! Пытаюсь конечно похудеть, больше для спины, чем для красоты, но пока не получается. Да и нет у меня такого героизма, о котором в похудательной теме пишут...

Цитата Мариничка

Да я уже особо и не парюсь! Пытаюсь конечно похудеть, больше для спины, чем для красоты, но пока не получается. Да и нет у меня такого героизма, о котором в похудательной теме пишут...

У меня тожа сила воли никакая))))  ;D стараюсь порции уменьшить...но ..не всегда выходит))))  ;DЛюблю повеселиться-особенно пожрать ;D ;D ;D

Цитата priora

У меня тожа сила воли никакая))))  ;D стараюсь порции уменьшить...но ..не всегда выходит))))  ;DЛюблю повеселиться-особенно пожрать ;D ;D ;D

Ну так-то да, а вообще , грешу на то, что весь день голодная, а на ночь нажрусь и лягу  :-[

Ну так-то да, а вообще , грешу на то, что весь день голодная, а на ночь нажрусь и лягу  :-[

Цитата

Ну и я так же... летом вообще есть забываю иногда)) Целый день в огороде)) то зелень,то ягоды,то овощи... в вечером как раз и налопаюсь перед сном))) ;D

Цитата priora

Ну и я так же... летом вообще есть забываю иногда)) Целый день в огороде)) то зелень,то ягоды,то овощи... в вечером как раз и налопаюсь перед сном))) ;D

Ну летом я на работу беру то огурчик, то помидорчики, вечером салатик и нормально. А вот зимой на работе редко поесть получается... Хотя вес зимой и летом...одним цветом  ;D

Цитата Мариничка

Ну летом я на работу беру то огурчик, то помидорчики, вечером салатик и нормально. А вот зимой на работе редко поесть получается... Хотя вес зимой и летом...одним цветом  ;D

Вот и фиг то))) После сорока и поперло))) :D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...