Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата tati9117

Наташ подскажи -реально вырастить из магазиных пакетиков дельфиниум. 2 года были неудачными.

Реально..но... ооочень сложно.. лучше потратить деньги и заказать у любителей.. у меня есть и из пакетиков и самосбор.. если очень хочется-могу собрать и выслать..дело в том,что дельфики надо сеять свежесобранными семенами

Цитата priora

Тут вот в чем дело... если пакет без семян или явно пересорт или совсем не те семечки.. фасует машина....идет лента для пакетиков-и семки... сложно объяснить..

Привет :thx:В наше время , не только машины фасуют  :- Встретилась мне как то дама , работой её было -фасовка семян на дому :hid:А про фирму умолчу ;) но уважаемая на рынке :-X

Цитата Радуга

Привет :thx:В наше время , не только машины фасуют  :- Встретилась мне как то дама , работой её было -фасовка семян на дому :hid:А про фирму умолчу ;) но уважаемая на рынке :-X

Галю!! Дорогая!! Не убивай меня) ;D :ogo:

Цитата priora

за неприличную дороговизну-СЕМКО

Наташ,я забрела как-то в магазин-Сёмко-Самара,даже не знала о таком..Черри от Юрия-153 рубля ..гибридов выбор-не соврать бы...ну с десятков 6 наберётся ...может,больше...спросила сортовые...на меня так посмотрели  :dnt: по 6 руб.предложили пяток -БС там,Хурму...взяла,конечно,что-зря зашла что-ли  ;D

Не дождешься :mail2: Нас не задавишь , не убьешь :mail2:

Смекалка выручит ;D :hid:

Доброго дня :thx: Я на "коврик" отпалзаю :D

Цитата m_Кallista

Наташ,я забрела как-то в магазин-Сёмко-Самара,даже не знала о таком..Черри от Юрия-153 рубля ..гибридов выбор-не соврать бы...ну с десятков 6 наберётся ...может,больше...спросила сортовые...на меня так посмотрели  :dnt: по 6 руб.предложили пяток -БС там,Хурму...взяла,конечно,что-зря зашла что-ли  ;D

Юля-это конечно большой вопрос-но не советую у них покупать семена... в начале  двухтысячных-были шикарные семки..сейчас- на букву х..

Вот правильно ты говоришь -указывать год сбора. А за семки спасибо буду очень рада.Я  опять посеяла семена как учит Вика в  ветке про дельфиниумы, пока на этапе в холодильнике.

Цитата priora

Нам нравится больно Аурия)))) :niam: в этом году Эрос к ней в пару посею))) :mail2: Особенно хороша холодным посолом.

Наташа, по какому рецепту солишь Аурию?  :-[ Она у меня тоже в планах вместе с Эросом.

Цитата tati9117

Вот правильно ты говоришь -указывать год сбора. А за семки спасибо буду очень рада.Я  опять посеяла семена как учит Вика в  ветке про дельфиниумы, пока на этапе в холодильнике.

напомни или сейчас адрес кинь... с пакетиков сеяла-нк ро.. Галахард и еще какой то..ааа!!  Хрустальный  фонтан!

Наташа, по какому рецепту солишь Аурию?  :-[

Цитата
Она у меня тоже в планах вместе с Эросом.

Оля! там рецепты выставили от меня..так и написано... Помидоры от priori

Цитата priora

Юля-это конечно большой вопрос-но не советую у них покупать семена... в начале  двухтысячных-были шикарные семки..сейчас- на букву х..

не советуешь сорта или гибриды? именно от Сёмко-Самара? Продавец мне начала рассказывать что-то про разветвление фирмы..но я так-вполуха...

Цитата m_Кallista

не советуешь сорта или гибриды? именно от Сёмко-Самара? Продавец мне начала рассказывать что-то про разветвление фирмы..но я так-вполуха...

А ничего не советую... потому как зажрались они там..

Я выскажусь наверное... Может конечно кому и серпом по я...))ну вы поняли меня) :D ;) Вранья полно, имя заработали и давай всякую хрень фасовать...обидно.. за людей-особливо! Приходят и швыряют потом и пакетиками и тем урожаем...оно мне надо????я ведь пытаюсь предупредить..Старосельцева кстати из той же оперы... если кто ее читает и слушает.

Наташа, с Новосельем тебя!!! Молодец, что открыла свой дневничёк!  Желаю пышной рассады, ароматных цветов, вкусных шашлыков, бронзового загара, крепкой лопаты, рыхлой земли, добротного урожая и хорошей компании друзей! Ну и конечно же всем нам - отличной погоды по сезону ! :thx: :appl:

Цитата priora

напомни или сейчас адрес кинь... с пакетиков сеяла-нк ро.. Галахард и еще какой то..ааа!!  Хрустальный  фонтан!

Наташ напомню,у вас солнышка много семена должны вызреть хорошо.А насчет томатов гибридов я их тоже сажаю ,но как технические -на заготовки,устраивает что могут повисеть недельку зрелыми.

Цитата tati9117

Наташ напомню,у вас солнышка много семена должны вызреть хорошо.А насчет томатов гибридов я их тоже сажаю ,но как технические -на заготовки,устраивает что могут повисеть недельку зрелыми.

Не подвязывать,не пасынковать..

Чтоб не переспели- и не париться-Новичок или Волгоградский))))

Цитата priora

Я выскажусь наверное... Может конечно кому и серпом по я...))ну вы поняли меня) :D ;) Вранья полно, имя заработали и давай всякую хрень фасовать...обидно.. за людей-особливо! Приходят и швыряют потом и пакетиками и тем урожаем...оно мне надо? ??? я ведь пытаюсь предупредить..Старосельцева кстати из той же оперы... если кто ее читает и слушает.

:appl: :appl: :appl:

Мои дорогие девочки!! Может иногда мальчики!! Пишу что думаю,надоело улыбаться)))) :hid:Может я не права,конечно,но и на трон не претендую... Это моё  ИМХО :dnt:

Могу рассказать ишо сказков... :mail: про СЕМКО.. году так в 2003 примерно... посеяла я их гибриды перца...  перечислю- Индало,Фиделио,Ариес и Монтеро-урожая было выше крыши- в ОГ... ничем не кормила..Все соседи приходили и обалдевали :dnt:кусты под метр двадцать с копейками... перцев штук по 12 на каждом... :hey:

Цитата priora

Могу рассказать ишо сказков... :mail: про СЕМКО.. году так в 2003 примерно... посеяла я их гибриды перца...  перечислю- Индало,Фиделио,Ариес и Монтеро-урожая было выше крыши- в ОГ... ничем не кормила..Все соседи приходили и обалдевали :dnt:кусты под метр двадцать с копейками... перцев штук по 12 на каждом... :hey:

Наташ тоже сажала СЕМКО  латино,клаудио и другие ,росли в теплице кусты шикарные плоды собрала ...зеленые, поздние они очень

Девочки! Вот никак не пойму, нафига вам магазинные семена томатов? Нормальных на форуме не хватает? Я в магазине беру теперь только цветы и то редко, в основном ИМ профи.

Цитата Мариничка

Девочки! Вот никак не пойму, нафига вам магазинные семена томатов? Нормальных на форуме не хватает? Я в магазине беру теперь только цветы и то редко, в основном ИМ профи.

Марин, так жабе пофиг какие семена, магазинные или с форума.  :D

Цитата Olvika70

Марин, так жабе пофиг какие семена, магазинные или с форума.  :D

Ну не знаю, моя жаба на магазинные даже не смотрит, а от форумах фоток периодически крышу сносит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...