Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Наташик , привет :thx:

Нагулялась у тебя в альбоме :DУ тебя просто цветочный рай :appl: :hat: и томатное изобилие :yep: Круто  :hat:

Наташ , а расскажи немного про Грушевый апельсин и Наташеньку  :-[

Что за фрукт , когда высевала , в теплице.....?

Наташик , привет :thx:

Нагулялась у тебя в альбоме :DУ тебя просто цветочный рай :appl: :hat: и томатное изобилие :yep: Круто  :hat:

Наташ , а расскажи немного про Грушевый апельсин и Наташеньку  :-[

Цитата

Что за фрукт , когда высевала , в теплице.....?

Галя,растут в теплице и на улице.. Наташенька гибрид от Аэлиты.. В Грушевом апельсине я разочаровалась,шкура жесткая,да и вкуснее есть черрики. :dnt:

Цитата sergomsk

Наташа ,ты лентяйка, могла бы тут подписать)))

Ага)) Лентяйка я... умаялась с ягодой,не до подписей))

Наташ, ну красотища у тебя!!!  :yep: И помощник знатный  :D

А у меня вместо Японки какие-то сливки выросли. Зреть только начинают, надеюсь будут вкусные. Завялю их.

• 3 weeks later...

Наташик,привет! Как жизнь дачно-заготовительная? :)

Не сочти за нескромность,но,может,что подскажешь  :-[  несколько месяцев ищем капот бу(Лифановский) на "разборах"-знакомый из Нефтегорска ищет в Тольятти и Самаре ,и ещё с Москвой созваниваемся-говорят,ищут по всей России...но,что-то плохо ищут  :- >:(  купили новое крыло за 8 тыс.,а оно не подошло ,поэтому нужно бу...и крыло ,и капот ...вот не с места ремонт из-за этого,а думали летом уже отремонтируем  :(  ..вот ,наболело-то-на помидорном форуме пишу  :hid:

Наташик,привет! Как жизнь дачно-заготовительная? :)

Не сочти за нескромность,но,может,что подскажешь  :-[

Цитата
  несколько месяцев ищем капот бу(Лифановский) на "разборах"-знакомый из Нефтегорска ищет в Тольятти и Самаре ,и ещё с Москвой созваниваемся-говорят,ищут по всей России...но,что-то плохо ищут  :- >:(  купили новое крыло за 8 тыс.,а оно не подошло ,поэтому нужно бу...и крыло ,и капот ...вот не с места ремонт из-за этого,а думали летом уже отремонтируем  :(  ..вот ,наболело-то-на помидорном форуме пишу  :hid:

Юль,привет)) Напиши точно модель ну и цвет..ежели смогу найти-кину где и почем)я вся в заготовках..некогда ни писать ни читать..а еще в Питер улетаю 20 числа к сынуле

• 2 weeks later...

Наташик :thx:Я не могу дозвонится до тебя  :( Может , что с номером напутала , не знаю где ошибка.Жду звонок от тебя .

Гости дневника , если у кого есть возможность связаться с Наташей ,

ПОЖАЛУЙСТА , передайте ей , что я жду звонок от неё.Спасибо

Всем добрый вечер! Сегодня встречалась с нашей форумчанкой Галиной-Радугой! :mail2: Спасибо тебе,дорогая Галочка,за  цветулечки!!! И про семена не забыла ))  :-*Так  поговорили позитивно и легко!! Надеюсь,ты тоже осталась с хорошими впечатлениями :-[

• 3 months later...

Всем привет!!! Я вся потерялась..домик опустел..пыль клочками по углам..)

Собрала в кучу все свои семена,могу поделиться,если кому нужно чего.

3 часа назад, priora сказал(а):

Всем привет!!! Я вся потерялась..домик опустел..пыль клочками по углам..)

Собрала в кучу все свои семена,могу поделиться,если кому нужно чего.

НаташА, привет!! С возвращением тебя!!! Все соскучились, рассказывай, как дела ,как урожай?

Да дела потихоньку)) С урожаем устала бороться)) Только недавно закончила переработку))Скоро уж новая посевная начнется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...