Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Да,муторно фотки сюда перетаскивать,особенно когда их много.Всё так медленно.Урожай у тебя замечательный. :yep:

У меня тоже в огороде плохо вяжут крупноплодные и сердца,а кистевые  и черри нормально вяжут.

Цитата АЛИАННА

У меня тоже в огороде плохо вяжут крупноплодные и сердца,а кистевые  и черри нормально вяжут.

Только начали нормально завязывать... когда расти то теперь будут..

Цитата m_Кallista

Наташ,всё-таки -да ?это я свой комплекс неполноценности успокоить ;D

Все таки -да.. много сброса. :dnt:Ну понять можно.. То холодина,то резко жара за 40.. где ж тут рОсти то нормально.. чудом дыни-арбузы завязывать начали..а тыквы -выёживаются еще..только только начали женские цветы выгонять..хожу караулю-опыляю. :hid:

Цитата priora

Все таки -да.. много сброса. :dnt:Ну понять можно.. То холодина,то резко жара за 40.. где ж тут рОсти то нормально..

Слышала разговор у соседок подаче...ну не виноватая я ...именно в этот момент проходила мимо  :P не будет помидор в этом году-завязей мало, ...и так я зауважала свои помидоры после этого ...что-то пыжатся...,а всё недовольная  :D у людей вообще кусты ,как будто только июнь-я ж любопытная  :D

Девчата,ТТТ,не сглазьте,наросли то наросли,но надо ещё чтоб поспели.У меня уже 5 помидор сгнили

Цитата АЛИАННА

Девчата,ТТТ,не сглазьте,наросли то наросли,но надо ещё чтоб поспели.У меня уже 5 помидор сгнили

Почему сгнили? :ogo:

Цитата priora

Юль,Зеленое сердце Рейнхарда попробовала?

Наташ,нет...вообще непонятно-навязал первые 2 кисти(самый первый-помнишь,наверное) и остановился-не спеют ,и стволы не растут  :dnt: я уже подумывала раскопать на предмет вредителей...но я ж тогда их выкину ...вообщем,он сейчас раза в 2 ниже соседей  :dnt:

А я попробовала сегодня..вкусно,но немного с кислинкой..надо дать посильнее поспеть.До розоватости)

С вершинкой не много,а вот беспокоит эта мокрая гниль,сейчас пошёл сильнейший ливень с ураганным ветром,наверно всё повалит,абрикосы лежат сплошным ковром во дворе

У нас по прогнозу что-то такое  виде сильнейшего ливня обещают на вторник ::) вот урагана не хотелось бы-мои пробники кольев  :D,точно знаю,это не выдержат :P

Всем привет! Не верю я этим прогнозам ни на сколечко. Каждый раз дожди обещают-только где они-те ливни с грозами.. >:(

Цитата priora

Не верю я этим прогнозам ни на сколечко. Каждый раз дожди обещают-только где они-те ливни с грозами.. >:(

Наташ,так нам даже и не обещали до этого :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...