Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата Радуга

Симпатишный пересорт :yep:Урожайный видать, а посрокам созревания как?

А Зурабчику похоже , Кавказкого солнца подавай :PАли у тебя теплица такая большая , что не дошла :hid:

По срокам средний,урожайный,все ровные по весу почти,мелких нет и в кисти 5-6 шт..грамм по 250-300. Сладкий,на разломе как сахарный арбуз. Не болелничем,хотя и рос на улице,вязал весь сезон и созрели все на кусту..посмотрим чего с него нарастет в этом году..я и рассылала и давала кое кому из девочек.

:appl:Наташик, судя по количеству цветов :mail: не пора ли тебе открыть "Малый ботанический садик" :P и билеты продавать. А тож в городе и  пойти не куда ;)А тут такой маленький рай ::)

Цитата АЛИАННА

Натусь,цветочки,конечно,все прекрасные,но меня впечатлила Волжанка,что это,первый раз вижу,многолетник?

Да,это многолетник) Куст высотой под 2 метра)  ;)

Цитата Радуга

:appl:Наташик, судя по количеству цветов :mail: не пора ли тебе открыть "Малый ботанический садик" :P и билеты продавать. А тож в городе и  пойти не куда ;)А тут такой маленький рай ::)

;D ;D ;DДа это разве много))У тебя вон тоже какая красота!! :appl:Пионы какие красивущие,да и все остальные :yep:

Не скромничай :hid: :-*Пополним и твой ассортимент :D а я  :mail: буду приезжать с "передвижной коллекцией  ;D ;D ;DГлядиш так и дополнительную пенсию заработаем ;D

Цитата Радуга

Не скромничай :hid: :-*Пополним и твой ассортимент :D а я  :mail: буду приезжать с "передвижной коллекцией  ;D ;D ;DГлядиш так и дополнительную пенсию заработаем ;D

Мне к тебе тоже с коллекцией вылетать?))) Скоро мои любимые лилейники зацветут)) ;) :D

Цитата priora

Мне к тебе тоже с коллекцией

Ой спасибо дорогая :-*только не надо :D Сегодня натаскалась в очередной раз с кустами :P больше ничего не хочу , наигралась , королевство маловато :hid:

Всё "гад-жет " отказывается работать.

Спокойной ночи , красивых снов :thx:

• 3 weeks later...
Цитата priora

Скоро мои любимые лилейники зацветут)) ;) :D

Хозяюшка , урожай собирает? Закрома заполняет :P Так, так  :D

Наташик :thx:Ну а дождёмся ли лилейников ::)

Цитата Радуга

Хозяюшка , урожай собирает? Закрома заполняет :P Так, так  :D

Наташик :thx:Ну а дождёмся ли лилейников ::)

Тоже вспоминала,где Наташа-Баталия  ;) может,инет не работает?

Всем привет!! Я здесь,но набегами,не успеваю ничего,ни читать ни писать) :hid: Фоток оооочень много :hey:.. Сюда может и не стану выкладывать,хоть в альбомы то загрузить бы :dnt: :-\

Цитата priora

Всем привет!! Я здесь,но набегами,не успеваю ничего,ни читать ни писать) :hid: Фоток оооочень много :hey:.. Сюда может и не стану выкладывать,хоть в альбомы то загрузить бы :dnt: :-

Ну хоть полчасика удели, покажи достижения))
Цитата priora

Всем привет!! Я здесь,но набегами,не успеваю ничего,ни читать ни писать) :hid:

Рады приветствовать :thx:А мы , что рыжие  :D тож набегаеми да наскоками :-*

Вот заскочила , а тут красота , ляпота :-*

Спасибо , порадовала  :thx:

Чумодан с "дождиком " отправила к вам  :hid:  ужо в пути ,встречайте  :D теперь у вас будет по прохладнее .Если по дороге не растрясут , так и на  полив огородов  хватит :D

Наташ,посмотрела твои фото  :appl:

Собери ,пожалуйста,на меня семечек с Розы Стаса и Грушевого апельсина  :hat: у многих форумчан есть Роза , а у меня нет  :-[

Наташ,посмотрела твои фото  :appl:

Собери ,пожалуйста,на меня семечек с Розы Стаса и Грушевого апельсина  :hat: у многих форумчан есть Роза , а у меня нет  :-[

Цитата

Соберу,Юляш!! :thx:

Наташ, посмотрела на томат Медвежья лапа в твоем альбоме. Я растила этот сорт в прошлом 17-ом году, но томаты были совсем другой формы , плоскоокруглые. Вот фото
Семена были от Олечки-Янины http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2524.msg1106226.html#msg1106226  Классный сорт для ОГ, довольно урожайный, с хорошим вкусом.
Цитата elja1968

Наташ, посмотрела на томат Медвежья лапа в твоем альбоме. Я растила этот сорт в прошлом 17-ом году, но томаты были совсем другой формы , плоскоокруглые. Вот фото
Семена были от Олечки-Янины http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2524.msg1106226.html#msg1106226  Классный сорт для ОГ, довольно урожайный, с хорошим вкусом.

Эля,мне прислали их с другого форума в подарок..а уж какие они -сама первый раз выращиваю)) :dnt:

Натуся,привет!Ну ты молодец,овощевод знатный!!!Посмотрела твой альбом-КРАСОТА-А-А :yep: :appl: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...