Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Начались заготовочки) Клубничка пошла :appl: :niam: Перчики растут,капуста завязывается,помидоры как то плоховастенько..только начинают цвести в ог :P В теплицах завязалось вроде неплохо.. Уже и огурцы можно закручивать начинать.
Немного фоток.

Это сделала щавель на зиму.

Цитата Огород Ларионовых

Наташа, привет! А как ты щавель закрываешь?

Надюш,привет! Режу,укладываю по банкам,но не сильно плотно и заливаю колодезной водой холодной.Не кипяченой. Под крышку капроновую и в холодильник.

Цитата priora

Надюш,привет! Режу,укладываю по банкам,но не сильно плотно и заливаю колодезной водой холодной.Не кипяченой. Под крышку капроновую и в холодильник.

И больше ничего?????? И не киснет????? :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Огород Ларионовых

И больше ничего?????? И не киснет????? :ogo: :ogo: :ogo:

Нет)) В нем же кислоты полно... Но хранить только в холодильнике или холодном погребе. ;)

Цитата priora

Нет)) В нем же кислоты полно... Но хранить только в холодильнике или холодном погребе. ;)

Наташенька ,  спасибо. Правда, вода у нас не колодезная, а из оооочень глубокой скважины. Надо попробовать.

Цитата Огород Ларионовых

Наташенька ,  спасибо. Правда, вода у нас не колодезная, а из оооочень глубокой скважины. Надо попробовать.

Сделай на пробу,мне больше нравится так,чем мороженный.

Цитата priora

Сделай на пробу,мне больше нравится так,чем мороженный.

Я сама щавель пока никогда не заготавливала. А мама варит его немного и чуть присаливает и закрывает. Зато банки без холодильника стоять могут. Но мне твой способ больше нравится.

Цитата Огород Ларионовых

Я сама щавель пока никогда не заготавливала. А мама варит его немного и чуть присаливает и закрывает. Зато банки без холодильника стоять могут. Но мне твой способ больше нравится.

Я всега замораживала,а этот способ мне кто то посказал года два назад.. Попробовала-понравилось. Ну и делаю и так теперь и морожу немного.

Приветик  :thx:

Наташ, ну у тебя не сад-огород, у тебя настоящий Эдем  :yep:

А у нас клубника только начинает спеть. А огурцы даже в теплице совсем маленького роста. Правда, завязи уже появились. Ждемс...

Все, упала! валяюсь пАдстАлом!!!  :ogo: :appl:

Первый перчик - Леся? А как остальных красавцев зовут? Имя, сестра, имя! (С)  :P

Цитата Юля

Все, упала! валяюсь пАдстАлом!!!  :ogo: :appl:

Первый перчик - Леся? А как остальных красавцев зовут? Имя, сестра, имя! (С)  :P

Первый -она самая)) Леся. Потом Черный куб.

А помидоры в альбоме подписаны все.. хотя могу и тут перечислить)Сверху вниз)) Спокуса,Сумашедшие вишни Барни,Батяня,Японка,Ванька,Зеленое сердце Рейнхарда,Немецкая клубника красная,Бабушкино БС :thx:

Вот только Спокуса какая то у меня странная.. Не такая как у девочек в каталоге.. Перепутать не могла я :dnt:Мне их тоже прислала одна хорошая подруга :dnt:Надо у нее спросить,такие же у нее или нет..

А может чего и напутала...  ;D ;D ;D Посмотрим,есть у мну одно подозрение..Посмотрим позже повнимательне ;D

Цитата АЛИАННА

Натуся,а огурец Нахалёнок чей,кто производитель семян?ХорОш,красавчик,а на вкус как?

Галя,семена от Гавриш. Сажаю не первый год,наверное уже третий. Мне нравится,вкусный,в засолке тоже хорош.Шкурка не грубая. ;)

Наташик , добрый вечер :thx:Помидорки -красотень :hat:

Только  сёмки не забывай собирать :hid:

Наташ , а как у тебя Зурабчик поживает :-[Изучила твой список , вот ещё просвяти меня про "Не бычье сердце( свои)" :mail:

Наташик , добрый вечер :thx:Помидорки -красотень :hat:
Только  сёмки не забывай собирать :hid:
Наташ , а как у тебя Зурабчик поживает :-[
Цитата
Изучила твой список , вот ещё просвяти меня про "Не бычье сердце( свои)" :mail:

Привет-привет!! Зурабчик растет пока,чего то я до него не дошла,ну и он только пока цветет вроде :-[
Не бычье сердце-это пересорт  Бычьего сердца розового(седек вроде).. Вырос обалденным томатом,но далеко не бычьим седцем. ;D

Симпатишный пересорт :yep:Урожайный видать, а посрокам созревания как?

А Зурабчику похоже , Кавказкого солнца подавай :PАли у тебя теплица такая большая , что не дошла :hid:

Натусь,цветочки,конечно,все прекрасные,но меня впечатлила Волжанка,что это,первый раз вижу,многолетник?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...