Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Ну и еще один))
Майский мёд любви-варенье из одуванчиков.
300-350 г цветков одуванчиков(ничего не выщипывать,прям головками),приблизительно-200-250 шт.
Залить холодной водой-1 л цветы( перед этим я на часик завязываю цветы в пакет и в холодильник на несколько часиков,чтоб вся живность в цветочках выползла,потом промываю и на дуршлаг,чтоб стекла лишняя вода),отварить в течение получаса,дать настояться ночь. Потом процедить(цветы естественно выкинуть),добавить 1 кг сахара,поставить варить на медленный огонь. Когда растворится сахар,добавляем 0,5 ч.л. лимонной кислоты,варим до консистенции меда,примерно полчаса. :yep:

Наташа, а как на вкус?
Поставила я букет сирени  себе в кухне... Так мой балбесЦветочек попугай-ошалел от запахасчастья)) :DУселся на букет и балдел ;D

Всем привет! Второй день копошусь в клумбах... Погода ужасная,очень холодный ветер..Обещают две ночи подряд до -3

>:( >:( >:(
Немного цветочков на сегодняшний день.

Острый перец -Халапеньо пурпл

Острый перец -Кайенский фиолетовый

О , Наташик, у тебя и перчики уже зреют :appl:

Да , похоже настал тот день , о котором так долго предупреждали МЧС. ;)

Ветер ураганный :-Брр р.Держись :-*

Цитата Радуга

О , Наташик, у тебя и перчики уже зреют :appl:

Да , похоже настал тот день , о котором так долго предупреждали МЧС. ;)

Ветер ураганный :-Брр р.Держись :-*

Ой,Галя... Нам бы день простоять,да ночь продержаться! :DСегодня в 4 утра было +5... а вот на завтра на утро еще холоднее обещают.. >:( >:( >:(

Наташ,фото цветов  :yep: :yep: ты чем фотографируешь?

Мне мчс ничего не присылали  :dnt: какой силы ветер? помидоры с корнем не вырвет?

Цитата m_Кallista

Наташ,фото цветов  :yep: :yep: ты чем фотографируешь?

Мне мчс ничего не присылали  :dnt: какой силы ветер? помидоры с корнем не вырвет?

Цифровиком фоткаю..порывы ветра..а хз какая скорость ..просто холодный очень.

Вот теперь можно и списочки всех растюх написать..

Итак,приступим. Количество писать не буду,просто сорта.

Капуста пекинская -Ча-ча

Капуста б/к ранняя Парел

Капуста брокколи Тонус

Капуста цветная Коза-дереза

Огурцы

Маркетолог,Нахаленок,Задор,Хит сезона,Суздальский,Сибирская гирлянда,Кураж,Задавака,Родничок,Изумрудные сережки,Подмосковные вечера,Сытый папа,Месье Оливье,Алекс,Метелица,Богатырская сила,Санькина любовь,Изумрудный поток,Феникс,Крокодил Гена,Китайский холодоустойчивый,Китайский жароустойчивый.

Кабачки-Нежный зефир,Патио стар,Кавили,Апельсинка,Гольда,Искандер.

Патиссон-Большая удача.

Тыквы-Акорн желтый,Акорн белый,Чириман,Винтер лакшери пай,Кикудза,Мускат Прованса,Натали(Большая Архангельская)-усл.,Фицефалия,Руж виф,Оранжевая(усл),Желтая в полоску(усл),Клубничная корона,Японский пирог,Бостон Марроу,Атлант. Еще в процессе всходов-Сладкий банан,Амазонка,Свит дамплинг,Землячка,Детвора и Арабатская.

Дыни-Ожен,Сладкоежка,Галилей,Канареечная медовая,Казачка,Сахарная пудра,Колхозница,Сладкий ананас,Карамель,Барыня,Сережкина любовь,Ирокез,Огурдыня и Вьетнамская.

Арбузы-Ранний желтый,Принц Чарльз,Принц Гарри,Медовый гигант,Бочка меда,Огонек,Медовый шар,Оранжевый медок,Сливки Сасачкевана,Орангело,Луна и звезды,СРД-2,Рафинад,Пекинская радость деликатесная,Солнцедар,Ультраскороспелый и мой красный(усл)

Морковь-Нантская и Мармеладная.Свекла-Нежность и Цилиндра.

Лук-Стурон,Бамбергер,Каба.

Перцы острые-Лимон дроп,Колокольчик,Мишрум желтый,Анхо поблано,Чилиуакле негро,Изюминка баджио,Халапеньо пурпл,Крупный желтый,Кайенский фиолетовый,Двойное изобилие,Македонский гравированный,Поцелуй сатаны,Тхай,Чилийская жара,Алма паприка,Питер(гофр),Питер,Черо рохо,Медуза Горгона,Радуга Боливии,Гарда,Фиш,Горгона,Жгучий нос,Копье индейца,Красный дракон,Красный толстяк,Жгучее ухо,Чудо подмосковья,Халапеньо,Тещин язык,Бараний рог.

Кукуруза- Лакомка белогорья,Ранняя лакомка.

Физалис Рахат лукум.

Горох-Алтайский изумруд.

Фасоль спаржевая кустовая-Серенгети,Нагано.

Перец сладкий- Леся,Апельсин,Паланска бабура,Белозерка,Тополин,Адмирал Ушаков,Калифорнийское чудо,Севилья,Денис,Колокольчик (усл),Адмирал Нахимов,Черный куб,Звезда востока красная,Звезда востока белая в желтом,Какаду,Бивни мамонта,Иван да Марья,Аллигатор,Бизон красный,Софийская капия,Шоколадный кубок,Ратунд желтый,Оранжевое чудо,Воловье ухо(усл)

Ну и Помидоры ;D

Бой с тенью,Арктик роуз,Улуру охра,Сияющая красота,Мистер Сноу,Фиолетовое сердце,Розовая страсть,Изумрудный гигант,Корейский стелющийся,Банановые ноги,Перцевидный,Гулливер,Штамбовый крупноплодный,Метелица,Сибирский скороспелый,Аляска,Ранний кистевой,Июньский (седек),Июньский форумский,Казабалыкский ранний,Веселый гном,Мадди мамба,Фероковкой,Изюм,Грушевый апельсин,Клубничка,Нефритовый самоцвет,Датерини,Ильди,Изумрудный виноград,Наташенька,Барбарис,Гранатовая капля,Марокко,Сызранская пипочка,НМ,Делишес красный,1884,Шоколад страйп,Черная сосулька,Изумрудная груша,Пузата хата,Розовый бегемот,Пензенский(усл),Кальвадос,Аурия,Нонна Антонина,Бычье сердце черное,Корейский длинноплодный,Большая мамочка,Кубинский перцевидный,Чили верде,Оранжевый русский 117,Вова Путин,Копия,Красное масляное сердце,R20+BK,Люсид джем,Каштановый шоколад,Черно голубой хребет,Аметистовая драгоценность,Голубая прелесть,Грейт вайт блюз,Синяя груша,Сибирский Хоттабыч,Сумашедшие вишни Барни,Спокуса,Яблочный липецкий,Заржавевшее сердце Эверета,Бабушкино бычье сердце,Немецкая красная клубника,Эрос,Японка,Роза Стаса,Натальин арбузик,Ванька,Зеленое сердце Рейнхарда,Дробленое сердце,Дакоста португальская,Лискин нос,Немецкая оранжевая клубника,Чероки лайм страйп,Чудо Уолфорда,Батяня,Буракерские любимцы,Полосатая пещера,Стыдливый румянец,Зеленая шоколадка,Гигантиссимо,Твидел немецкий,Оаксанская драгоценность,Американский ребристый,Медвежья лапа,Бигоранж,Фиделио,Варатах,Локстон Лад,Малиново-красный,Спящая леди,Перф прайд,Стринги,Дикий Фред,Картофельный лист,Аделаида фестиваль,R-34 красный, R-34-желтый,Мохнатый Кейт,Элма блю,Черная красавица,Фиолетовый дракон,Синее яблоко,Темная галактика,Полоса молнии,Красный уголь,Озу блу,Космическое затмение,Розовый сибирский тигр,Примари колор,Золотые купола,Сладости Вирджинии,Лимонный гигант,Лаки гросс,Индийское мясо,Загака природы,Южный загар,Совершенство дагмы,Апельсин,Хиллибилли,Клондайк оранжевый,Летний абрикос,Орлиный клюв,Цифомандра,Царский подарок,Брендивайн розовый,Клубничное дерево,Грибное лукошко,Зураб Кухинидзе,Пурпурная страсть,Ирландский ликер,Болото,Тайна зеленой личинки,Зеленая сосиска,Фляшентомат,Розовый мед,Бычье сердце раннее,Итальянские спагетти,Розовый Дон,Лампа Алладина,Сызранская роза ранняя,Видимо невидимо,Тещин язык,НЕ бычье сердце(мои),Золотая канарейка,Вельможа,Розовый аккордеон,Банану,Этуаль,Спецназ,Лотарингская красавица,Любимый праздник,Сан марцано,Розовый хлебосольный,Делающий деньги,Пасхальное яйцо,Пир на весь мир,Ниагара,Леди Браун,Первый помощник,Французский гроздевой,Дивер красный,Дачник,Задница обезьяны,Бронза,Розовый сусканский,Сливка Бендрика желтая

приветики!!!Нат,дайкон Сашу тоже посадила? что-то у меня переклинило с ним,на летнюю посадку отложила.

Наташа,привет) списки  чуть позже почитаю  :thx:

бросилась в глаза дыня Серёжкина любовь-собирай семена  :D они в теплице у тебя? ты формируешь? мне моя Колхозница пока не очень нравится в ОГ,но боковые пасынки 2 шт. на одной я отщипнула уже-может,зря  :dnt:

Наташа :thx:  Ну ты "стахановка" , столько сортов :o Я ещё долго списки твои изучать буду :D

Погода наладится. Это похоладание кратковременное .У нас и похуже бывает , с завидной регулярностью  :hid:Только спокойствие  ;)

А пока от Москвы до Питера , ясный солнечный денёк .Чего и вам  желаю :-*

Фигаро здесь , Фигаро там :-X

Цитата ивановочка

приветики!!!Нат,дайкон Сашу тоже посадила? что-то у меня переклинило с ним,на летнюю посадку отложила.

Его можно и весной и в середине лета сеять ;)

Цитата m_Кallista

Наташа,привет) списки  чуть позже почитаю  :thx:

бросилась в глаза дыня Серёжкина любовь-собирай семена  :D они в теплице у тебя? ты формируешь? мне моя Колхозница пока не очень нравится в ОГ,но боковые пасынки 2 шт. на одной я отщипнула уже-может,зря  :dnt:

Юль, в ОГ.. Дыни просто прищипываю после 5 листа. И все..Дальше сами. Эта Сережкина любовь очень вкусная,но семки как то не собрала. Надо будет в этом году собрать.

Цитата Радуга

Наташа :thx:  Ну ты "стахановка" , столько сортов :o Я ещё долго списки твои изучать буду :D

Погода наладится. Это похоладание кратковременное .У нас и похуже бывает , с завидной регулярностью  :hid:Только спокойствие  ;)

А пока от Москвы до Питера , ясный солнечный денёк .Чего и вам  желаю :-*

Фигаро здесь , Фигаро там :-X

ну вот почти и дома ;) Я постараюсь в августе подтянуться)) ;)

Цитата priora

ну вот почти и дома ;) Я постараюсь в августе подтянуться)) ;)

Подтягивайся :-*

Не знаю пока , что дальше будет :dnt: Как Бог даст.  Возможно и ещё вернусь.

:-X Ещё ж подарочек дитё приподнесло , под завершение спектакля :- катался на велосипеде , не удачно упал ,"бриллиантовая рука теперь" :P

Жду паровоз , до своей фазенды .Чё там  меня ждёт :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...