Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата kinnergard

Только вежливо... ;) ;) ;)

Дык...оно как получится)) Смотря как просют) ;D А то ж есть прям приказным тоном))) >:(

Цитата priora

Дык...оно как получится)) Смотря как просют) ;D А то ж есть прям приказным тоном))) >:(

Сначала просят, потом начинают требовать... :P :P :P

Цитата kinnergard

Сначала просят, потом начинают требовать... :P :P :P

Вот!! Правильно говоришь!! :-* Тыкву твою неопознанную и неописанную(которая типа все у вас сеют) назвала Натали))) В честь тебя,чтоб не путаться :-*

Цитата priora

Вот!! Правильно говоришь!! :-* Тыкву твою неопознанную и неописанную(которая типа все у вас сеют) назвала Натали))) В честь тебя,чтоб не путаться :-*

Ой, сейчас нос задеру... :mail2: :mail2: :mail2: Назови - большая Архангельская!

Доброго утречка  :thx:

А у нас никто рассаду не просит, скорее наоборот. Одна соседка вырастила лишнюю, так еле ее впихнула другой. Говорит - я на твою долю вырастила из семян, которые Юля дала. (Это я ее "угостила" семенами Римских и Спасских из Рязани). А та отвечает - да у меня своей девать некуда. Еще уговаривать пришлось  :D

Цитата Радуга

Доброго дня :thx:А  хгде это хозяюшка загуляла  :PАли умумукалась :D

Али "технический перерыв" :D :mail:

Привет) я приболела,перегрелась видать..Температура 39 второй день уже..вот лежу. :(

все-таки дорвалась до огорода ,чего это ты удумала,болеть в такое время,поправляйся пожалуйста!!!! :thx:

Цитата АЛИАННА

Натуся,привет!Красота - неземная  :appl:

Выздоравливай! :thx:

Спасибо,Галочка! :-*

Цитата АЛИАННА

Натусь,а что за цветочек розовый,после незабудок?

Второе фото? Дицентра.. Только это не незабудка,а Брунерра

Цитата АЛИАННА

Дицентру не узнала,у меня она другого цвета,а Брунерра и не знала :dnt: :D

Дицентра разных цветов бывает..и  белая,и красная.. и розовая..и высотой разная.. у меня низенькая,см 30 всего..

Ох,девочки,ну,какая же у вас уже красота,хоть здесь полюбоваться. У нас еще только мать-и-мачеха зацвела,даже одуванчики  только вылазят. Правда,крокусы у меня цветут и тюльпаны бутоны выпустили.

Цитата дочь Федора

Ох,девочки,ну,какая же у вас уже красота,хоть здесь полюбоваться. У нас еще только мать-и-мачеха зацвела,даже одуванчики  только вылазят. Правда,крокусы у меня цветут и тюльпаны бутоны выпустили.

Оля! и у тебя все зацветет.. :thx:

Цитата tati9117

Такая красота, а ты болеть удумала. Поправляйся!

Спасибо!Лечусь вот потихоньку.. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...