Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Я ещё в деревьях не разобралась-поздней осенью же покупали дачу  ::) а яблоня там какая запущенная-старая,высокая и ветки неправильно растут -а как её обрезать  :dnt: там лестница до небес нужна  :dnt:

Сколько у тебя цветочков  :appl: а у нас обычные красные тюльпаны,Гацания бутоны набрала ,но ещё не раскрыла в огородной клумбе...ой ,забыла,виолки цветут-маленькие такие цветочки,надо сфоткать)

Главный цветочек"-самый обаятельный :yep:Сколько ему лет?

Говорит? Дразнится?

Спасибо за красочные фото  :thx:

Цитата Радуга

Главный цветочек"-самый обаятельный :yep:Сколько ему лет?

Говорит? Дразнится?

Спасибо за красочные фото  :thx:

2 года ему..по своему болтает..немтырь.. не хочет разговаривать.

;D

Цитата Радуга

Понятненько.Ещё совсем дитё . :D  Думаю , всё ещё в переди :P :D

Красивая птаха :yep:

Характерный)) Целоваться любит.  :D

Натуся,привет!Ну вот и у вас красотища-а-а-а.И конечно главный красатун :yep:А он мальчик,что- то я пропустила его имя? :thx:

Цитата АЛИАННА

Натуся,привет!Ну вот и у вас красотища-а-а-а.И конечно главный красатун :yep:А он мальчик,что- то я пропустила его имя? :thx:

Мальчик)) Карлуша)  Погода вот только сегодня хреновая.. Ветрище ледяной..и завтра такая же фигня. :o

У нас тоже весь день дул сильный ветер и закончился день грозой,так гремело,что стёкла звенели,но ,слава богу,прошло всё мимо.Но сразу упала температура,наверное где-то рядом град прошёл

Цитата АЛИАННА

У нас тоже весь день дул сильный ветер и закончился день грозой,так гремело,что стёкла звенели,но ,слава богу,прошло всё мимо.Но сразу упала температура,наверное где-то рядом град прошёл

Дождя нам не обещают,а вот заморозки -да :ogo: Посмотрим.. А вас пусть град стороной обходит,нечего ему пакостить)) Нам урожай нужОн)) Томатный-особенно) ;)

Цитата priora

Дождя нам не обещают,а вот заморозки -да :ogo:

Наташа, а меня месная МЧС прислала СМС с предупреждением о грозовых дождях ;) и порывы ветра до 15 м.

Так дорогая, :mail: рано встаёшь , энто  :yep: Так ты ещё и полуношница :ogo:

Я так по Московскому времени живу :P

Наташик,ранняя пташка,почему вести с полей не пишешь? ;) :mail: сколько на градуснике? У меня на балконе 11гр,на улице-не знаю  :dnt:Побегу после садика проверять.

Цитата m_Кallista

Наташик,ранняя пташка,почему вести с полей не пишешь? ;) :mail: сколько на градуснике? У меня на балконе 11гр,на улице-не знаю  :dnt:Побегу после садика проверять.

Привет,Юль! У Претички зависла на экскурсии в Тай)) :D Ветер сумашедший и ледяной..бррр.. :o Заморозка не было.. 8 на солнце,4 в тени

Цитата Радуга

Так дорогая, :mail: рано встаёшь , энто  :yep: Так ты ещё и полуношница :ogo:

Я так по Московскому времени живу :P

Ну да)) Могу  до 2-3 просидеть,потом встать так же в пять легко ;D

Цитата priora

:D Ветер сумашедший и ледяной..бррр.. :o Заморозка не было.. 8 на солнце,4 в тени

У вас солнце?Не,у нас пасмурно,как осенью.

Цитата m_Кallista

У вас солнце?Не,у нас пасмурно,как осенью.

у нас солнце-но дубак из-за ветра :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...