Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Ну вот , а я уж размечталась :PДай Бог в этом году порадуют тебя урожаем :hey:Стрижи летают .Думаю заморозков не будет .

У нас они появляютс только в июне , когда тепло :-[

Цитата

А я думаю будут..и прям вот вот вот...может не везде,конечно.. :'( Сын звонил сегодня,сказал градусов 15 в Питере..

Цитата priora

А я думаю будут..и прям вот вот вот...может не везде,конечно.. :'( Сын звонил сегодня,сказал градусов 15 в Питере..

Да, будут. У нас в воскресенье обещают минусы. Поэтому я пока ничего не сажу.

Наташа, с праздником Победы!!!

Цитата Радуга

Наташа ,с праздником тебя и всех твоих близких :thx: :thx: :thx:

Ранняя ты пташка.Всегда так рано встаешь?

Спасибо! И тебя с праздником! Я рано всегда встаю) В пять,полшестого)) :hid:

Пчёлка , какая :appl: Кто рано встаёт , тому Бог подаёт ;)

Мне не спится сегодня :-[ Дитё "завозилось ", будем собираться на парад и на авиа шоу .

Удачного дня :thx:

Цитата priora

Я рано всегда встаю) В пять,полшестого)) :hid:

Натуся,с Днём Победы,тебя!

Очень рано ты встаёшь,для меня это вообще героизм.Сколько  же часов ты спишь?

Цитата АЛИАННА

Натуся,с Днём Победы,тебя!

Очень рано ты встаёшь,для меня это вообще героизм.Сколько  же часов ты спишь?

От 4 до 6))) когда как) ;)

Наташ,как у тебя огурцы в теплице поживают?Мне пришлось высадить часть ,потому как просто кони,след.ночь довольно холодная будет.Как думаешь,60-десятку вообще не открывать на день,пусть греются?

Цитата m_Кallista

Наташ,как у тебя огурцы в теплице поживают?Мне пришлось высадить часть ,потому как просто кони,след.ночь довольно холодная будет.Как думаешь,60-десятку вообще не открывать на день,пусть греются?

В теплице-нормально поживают.. заморозка не было сегодня. Не открывай укрывной пока.

Цитата Радуга

Доброе утро, Наташа :thx:

"Тепло ли тебе девица? Тепло ли красавица?." :hid:

Привет)) Нормально мне,на сегодня огородные дела отменяются. Буду отдыхать(в доме уборку надо начать,все некогда было)

Цитата m_Кallista

Я на салют вчера ходила в пуловере,но уже было очень прохладно .

Да,вчера вечером похолодало ощутимо..Блин,долбанный ветер!!  Опять весь цвет обобьет с абрикосов... >:(

Цитата Радуга

Ага  :D"отдыхать"."Наши  руки не для скуки" :D

А где у вас салют был ? На даче?

Про салют не в курсе,в городе может и был.. мне лень было на второй этаж лезть и жать салют)) ;D

Цитата priora

Да,вчера вечером похолодало ощутимо..Блин,долбанный ветер!!  Опять весь цвет обобьет с абрикосов... >:(

У вас абрикосы цветут. ООООО... у нас еще береза не распустилась. Еду в новую свежесобранную теплицу садить одну Аурию и одну Черную сосульку))

Цитата priora

.Блин,долбанный ветер!!  Опять весь цвет обобьет с абрикосов... >:(

2 дня безветрия были-так красота,я даже укрывной одна натягивала,а то обычно с мужем еле справляешься с этим трепещущим полотнищем.А сегодня он ещё и холодный С-В:(

Цитата priora

Опять весь цвет обобьет с абрикосов... >:(

А может поможет опылится хорошо :mail:  ;)Может и поменьше останется завязей .так крупнющие будут.

Цитата sergomsk

У вас абрикосы цветут. ООООО... у нас еще береза не распустилась. Еду в новую свежесобранную теплицу садить одну Аурию и одну Черную сосульку))

Удачи,Сереж! :thx:

Цитата m_Кallista

2 дня безветрия были-так красота,я даже укрывной одна натягивала,а то обычно с мужем еле справляешься с этим трепещущим полотнищем.А сегодня он ещё и холодный С-В:(

И завтра такая же фигня будет... а потом опять потеплеет. ;)

Цитата Радуга

А может поможет опылится хорошо :mail:  ;)Может и поменьше останется завязей .так крупнющие будут.

Цветы вон отрываются... >:(А абрикосы у меня и так крупные) :-[

Цитата priora

Цветы вон отрываются... >

Стыдно сказать,но я не рассмотрела толком,что у меня цветёт -то ли слива,то ли вишня  :-[  :-[

Стыдно сказать,но я не рассмотрела толком,что у меня цветёт -то ли слива,то ли вишня  :-[  :-[

Цитата

Цветет у меня ранняя слива войлочная вишня..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...