Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Растюхи нормально, растут  :)

Да здесь , третий месяц по непридвиденным обстоятельствам :(

Погода радует, так много солнечных дней :yep:

Цитата Радуга

Растюхи нормально, растут  :)

Да здесь , третий месяц по непридвиденным обстоятельствам :(

Погода радует, так много солнечных дней :yep:

Ну пусть растут,не загоняйся.  А чего молчала,может бы встретились..

Цитата Радуга

;D ;D ;D Ну , что ж , хоть песен наслушаешься :D

Ой не говори)) да громко то как поёт)) оглохнуть можно)

Увы , Наташа, пока  как "привязанная"  :( Ну  вот ещё полегче станет , там видно будет ;)

Цитата Радуга

Увы , Наташа, пока  как "привязанная"  :( Ну  вот ещё полегче станет , там видно будет ;)

Спасибо) :hey: :thx:Пиши)))

Сегодня высадила еще часть помидоров и перцев во вторую теплицу...Ну и огурцы там же воткнула на ранние.

Наташа, огромное тебе еще раз спасибо за семена. Черная сосулька показала бутоны, такие красивенькие, удлиненные.. Вот только ей еще 2 недели на балконе жить.

Цитата sergomsk

Наташа, огромное тебе еще раз спасибо за семена. Черная сосулька показала бутоны, такие красивенькие, удлиненные.. Вот только ей еще 2 недели на балконе жить.

Я рада) осталось вырастить сами томаты ;)

Цитата priora

Я рада) осталось вырастить сами томаты ;)

Теплица под них готовиться, сидим на ролтоне, копим на поликарбонат.

Я сегодня распихала гномов по квартирам...потом высадила георгины однолетние,левкои  и львиный зев.. Посеяла наконец петрушку,укроп,свеклу,дайкон,салатики,кинзу..Высадила Патиссон и три кабачка из стаканов на ог.. еще досадила теплицу помидорами и огурцами рассадными... :D :-\

Цитата priora

Я сегодня распихала гномов по квартирам...потом высадила георгины однолетние,левкои  и львиный зев.. Посеяла наконец петрушку,укроп,свеклу,дайкон,салатики,кинзу..Высадила Патиссон и три кабачка из стаканов на ог.. еще досадила теплицу помидорами и огурцами рассадными... :D :-

Ух ты , славно потрудилась :appl: Ну теперь и "серенаду " дружбана послушать можно :hid:

Цитата Радуга

Ух ты , славно потрудилась :appl: Ну теперь и "серенаду " дружбана послушать можно :hid:

Серенаду это хорошо...спать крепче буду)) С бани вот пришла только) ;)

Ну вот еще денек прошел)) :D Высадила астры,кореопсис,бархатцы,кое чего пересадила..  Порыхлила клубничку и виноградик..
Несу новые цветочки)

Цитата Olvika70

Наташа, цветочки хороши. А рябчик капризен в выращивании или нет?

Да нет.. Просто после цветения,как стебель немного начнет желтеть выкапываю и на чердак... там лежит до...того как начнут новые корни расти..примерно конец августа.. снова сажаю.

Сегодня весь день жара..27 градусов... посеяла кукурузу,обработала кусты и деревья с утра(первое утро без ветра) Высадила физалис...и радость у меня) Гномы набрали цвет!!!! Посев от 7 и 12 марта.

Цитата Olvika70

Наташа, абрикосы какие сорта посажены?

Оля,называются ХЗ ;D я их из косточек вырастила)

Понравившиеся на родине ,привезла и посадила,один вышел мелкий..и статью и плодами-дичок в общем.Спилила на фиг.. А эти два -крупные и вкусные

Цитата Радуга

:appl:А какой возрост , у твоей красоты?

Вечер добрый :thx:

Привет) 10 им или 11 лет.. плодили. Но у нас экстрим-цветут-и заморозок..или ветродуй..и фссёё!! наелись типа)

Цитата priora

. Но у нас экстрим-цветут-и заморозок..или ветродуй..и фссёё!! наелись типа)

Ну вот , а я уж размечталась :PДай Бог в этом году порадуют тебя урожаем :hey:Стрижи летают .Думаю заморозков не будет .

У нас они появляютс только в июне , когда тепло :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...